56
Что-делать
Даже не знаю, куда написать (в какой раздел). Купили сегодня двухкомнатную квартиру (живем в другой в 3х-комнатной). Очень радуемся вдвоем), но у нас нет детей... Мы детей хотим оба, но ничего не делаем для этого... Нам 35 и 36. Живем вместе 10 лет... Поженились год назад. Очень хотим детей, но не знаем, как начинать, что-то делать, если нет детей.
Приехали сегодня, купили бутылку вина, а тут мамы звонок, и всё....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю, куда написать (в какой раздел). Купили сегодня двухкомнатную квартиру (живем в другой в 3х-комнатной). Очень радуемся вдвоем), но у нас нет детей... Мы детей хотим оба, но ничего не делаем для этого... Нам 35 и 36. Живем вместе 10 лет... Поженились год назад. Очень хотим детей, но не знаем, как начинать, что-то делать, если нет детей.
Anonymous
Девочки, вот вы ржете, а у людей горе. Только приступили - и тут мамин звонок: "Ты как лежишь?! Ему же неудобно!"
Anonymous
Какая связь между свежекупленной квартирой, отсутствием детей, вином и мамой? И что "все"? вино пить перехотелось?
Ну посмейтесь...
автор
Сдайте дилера, а? Тоже хочу так весело время проводить, а травы-то и нет...
Anonymous1
слушайте, вот вы ржете. А у нас в семье реально иакая история была. Свекры девственниками поженились. Целый год после свадьбы страда херней, детей нет. Она к гинекологу. Та посмотрела, а мужняя жена все девственница. Они тискались и целовались, а положенного впиха не делали. Благо гинеколог понятливая женщина объяснила свекрухе, что и куда пихать. А так бы еще долго тискались.
Что "все"? Кто-то умер, не дай бог? Я ничего не поняла...
"что делать, что делать? снять штаны и бегать" (с)
Идете к гинекологу и проверяете свою фертильность (мазки, осмотр гинеколога, узи и анализ крови на соответствующие гормоны). Если с вами все в порядке, тогда муж топает к врачу и проверяет свою способность к деторождению.
Anonymous
Жили были дед, да баба... и вспомнили, что детей-то у них нет! (русская народная сказка). Не вы первые, и, наверное, не вы последние:)
Идите в раздел "Планирование", если Вы пишите серьезно, тут Вас совершенно справедливо оборжут
Автор, вы юмористка...а при чем тут квартира?
Идите в детский дом.
Anonymous
Блин, аффтар, вам, канешн, сочуЙствую, но я с вас ржу)))))) А вас после звонка мамы все упало и больше не встает?
Кто вам сказал, что нужно начинать с бутылки вина и звонка мамо??? Плюньте такому советчику в литсо, слюной...
Сходите к Матроне.
Anonymous
А звонок мамы тут при чем??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения