24

Не пригласил...

Лежу-терзаюсь :)
Муж 2 года учился, получал МВА, минимум раз в месяц учебная сессия на несколько дней с проживанием на кампусе. Когда поступал, мы обсуждали, что будет сложно, регулярный отрыв от семьи (у нас 3 детей), но я была за, т.к ему это явно было интересно. На учебу уходило много сил и времени. С сокурсниками и женами некоторых я знакома.

В начале этой недели муж, как бы невзначай, говорит о чем-то, что не сможет быть, потому что в субботу будет вручение дипломов - все торжественно, большая туса и т.п. Я ответила шуткой - "что же ты раньше не сказал, я бы похудела"... Мужу оч понравилось, смеялся вроде... На следующий день говорит, что возьмет с собой нашу старшую дочку. И все, дальше разговор о чем-то другом. Я в шоке, честно говоря, что он меня не приглашает, но виду не подаю, есть у меня такая дурная манера "держать лицо", как ни в чем не бывало, типа... Сегодня спрашивает, снова вдруг, между прочим - "А может, пойдешь? Все, оказывается, с женами идут." Мне обидно, что приглашает не потому, что тылы прикрывала все это время, сама детьми занималась, а только когда узнал, что другие идут с женами... Ну и понимаю, что надо марафет навести, а я уже никуда записаться не успею(( как спрашивает, невзначай, так же и отвечаю, типа, плечами пожала. Между тем, для мужа это точно очень важно...

Вот лежу сейчас, спать не могу расстраиваюсь(( вправьте мне мозг, а?.. Не расстраиваться, устроить показательное выступление, срочно передумать и идти, но все дамы будут из лучших салонов, я это точно знаю, что, идти, как лохушке?.. У меня ощущение, что я сама загнала себя... Насчет похудеть - вес лишний есть, но не то, чтобы очень критично - 62 при росте 168.

Сейчас понимаю, что не пойду точно, младших оставить не с кем. Няни у нас сейчас нет, помогает моя мама, но она уезжает в эти выходные. В общем обида моя в том, что не сказал заранее - оставить 2-х младших детей, и привести себя в порядок в салоне - это требует птдготовки(( ну и, конечно, что вначале мы говорили о том, что во время учебы мне будет сложно, муж будет много времени отрывать от семьи, я буду сама с детьми, спрашивал не раз, как я, готова ли на это... И теперь, когда будет праздник, вручение этих самых дипломов, сам не посчитал нужным пригласить меня((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лежу-терзаюсь :)
Муж 2 года учился, получал МВА, минимум раз в месяц учебная сессия на несколько дней с проживанием на кампусе. Когда поступал, мы обсуждали, что будет сложно, регулярный отрыв от семьи (у нас 3 детей), но я была за, т.к ему это явно было интересно. На учебу уходило много сил и времени. С сокурсниками и женами некоторых я знакома.

В начале этой недели муж, как бы невзначай, говорит о чем-то, что не сможет быть, потому что в субботу будет вручение дипломов - все торжественно, большая туса и т.п. Я ответила шуткой - "что же ты раньше не сказал, я бы похудела"... Мужу оч понравилось, смеялся вроде... На следующий день говорит, что возьмет с собой нашу старшую дочку. И все, дальше разговор о чем-то другом. Я в шоке, честно говоря, что он меня не приглашает, но виду не подаю, есть у меня такая дурная манера "держать лицо", как ни в чем не бывало, типа... Сегодня спрашивает, снова вдруг, между прочим - "А может, пойдешь? Все, оказывается, с женами идут." Мне обидно, что приглашает не потому, что тылы прикрывала все это время, сама детьми занималась, а только когда узнал, что другие идут с женами... Ну и понимаю, что надо марафет навести, а я уже никуда записаться не успею(( как спрашивает, невзначай, так же и отвечаю, типа, плечами пожала. Между тем, для мужа это точно очень важно...

Вот лежу сейчас, спать не могу расстраиваюсь(( вправьте мне мозг, а?.. Не расстраиваться, устроить показательное выступление, срочно передумать и идти, но все дамы будут из лучших салонов, я это точно знаю, что, идти, как лохушке?.. У меня ощущение, что я сама загнала себя... Насчет похудеть - вес лишний есть, но не то, чтобы очень критично - 62 при росте 168.

Сейчас понимаю, что не пойду точно, младших оставить не с кем. Няни у нас сейчас нет, помогает моя мама, но она уезжает в эти выходные. В общем обида моя в том, что не сказал заранее - оставить 2-х младших детей, и привести себя в порядок в салоне - это требует птдготовки(( ну и, конечно, что вначале мы говорили о том, что во время учебы мне будет сложно, муж будет много времени отрывать от семьи, я буду сама с детьми, спрашивал не раз, как я, готова ли на это... И теперь, когда будет праздник, вручение этих самых дипломов, сам не посчитал нужным пригласить меня((
Сама придумала 0 сама обиделась
Обязательно посетите это мероприятие,ваша заслуга в его учебе не менее 40 процентов,получит бумаженцию,рядом приклейте портрет семьи со словами-это наша заслуга.
Автор, не слишком ли вы перестарались, держа лицо? У таких, всёпонимающих женщин, мужчины начинают со временем борзеть и важно уловить эту грань, когда еще можно что-то изменить. У вас сейчас такой момент, имхо.

Срочно сказать, что идете и это не обсуждается и пусть муж подумает куда деть детей на это время. И второе - срочно записаться в салон и сделать макияж и прическу. И пожестче, а то ишь... охамел ваш муженек.
У меня хлеще было. Мало того, что ни с кем из МВА не познакомил, так еще и по окончании собрался с ними в Турцию лететь - отмечать.
Получил грандиозный скандал, сильно удивился.
И это при том, что всегда везде вместе ходим, всех друзей знаю и т.д.
В общем теперь с ними вообще не общается. т.к. я запретила :)
Anonymous
Мне немножко дико читать истории, в которых люди, живя в браке ни один год, имея детей, не могут быть друг с другом откровенны, где люди не знают друг друга. Удивительно! Ваш муж Вас не знает, если так поступает. Как же так? Почему нет доверительных отношений в семье? Это, между прочим, вина обоих. Вот мой муж знает меня как облупленную. Он знает мой характер, мои привычки. Он наперед знает, что меня может расстроить и старается этого не допускать. Я не представляю себе такой ситуации, в которой оказались Вы. Вот, правда, не представляю. Что плохого в том, чтобы поговорить по душам, все друг другу объяснить? Быть может, такому поведению есть объяснение, причины. Быть может, не пригласил, так как полагал, что Вы захотите остаться с детьми или еще что-нибудь? Не понимаю: что это за семья, где такие вот китайские церемонии, где люди не могут открыть друг другу сердце и душу, где нет доверия, а какой-то официал. Сорри.
Anonymous
Ну если б у Вас было наоборот, вес 168 кг при росте 62 см, тогда да, проблема, но у вас то все идеально. Прическу можно сделать в салоне за час, дома покрасьте волосы, купите новое платье и вперед. А детей можете отдать в разв.центр на это время, если время подходящее.
Anonymous
У меня другая крайность: я все высказываю. Вот все, что на душе накипело, все истерично выкрикивать начинаю, вместо того, чтобы нормально поговорить. Муж, как ни странно, привык к такому, начинает меня сразу целовать, обнимать, успокаивать. Раньше ругались:) Лицо пыталась держать, но натура с рождения истеричная...
...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения