24
про мужа,лю и секс, но беда у меня в голове.
не знала куда этот пост писать,толи в секс, толи в любовный треугольник и поняла, что мне именно в телефон доверия.все банально и просто, два года назад муж мне изменил.стресс на недельку,обдумывание, в общем, простила.уходить он и не собирался, просто это тогда ему нужно было и все(вдаваться не буду). давно это случилось, я уже не плачу:)Более замечен не был. и тут у меня крыша съехала. я постоянно хочу увидеть как муж имеет другую женщину.меня это прямо дико возбуждает.и все бы ничего, но на самом деле я этого боюсь. и если увижу-буду в глубоком горе.что делать-не знаю.ощущение, что я просто в очередной раз хочу доставить себе страдания.садомазохизм? что в этой ситуации делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне знала куда этот пост писать,толи в секс, толи в любовный треугольник и поняла, что мне именно в телефон доверия.все банально и просто, два года назад муж мне изменил.стресс на недельку,обдумывание, в общем, простила.уходить он и не собирался, просто это тогда ему нужно было и все(вдаваться не буду). давно это случилось, я уже не плачу:)Более замечен не был. и тут у меня крыша съехала. я постоянно хочу увидеть как муж имеет другую женщину.меня это прямо дико возбуждает.и все бы ничего, но на самом деле я этого боюсь. и если увижу-буду в глубоком горе.что делать-не знаю.ощущение, что я просто в очередной раз хочу доставить себе страдания.садомазохизм? что в этой ситуации делать?
Anonymous
Думайте об этом перед сексом, чтобы быстрее возбуждаться.
Anonymous
Для начала попробовать снять ваш секс на видео и потом посмотреть. Или посекситься перед большим зеркалом. Или каждый раз представлять себе - мол, я не я, а прекрасная незнакомка. Глядишь, и цимеса в супружеском сексе прибавится.
ЗЫ: кстати, явление не такое уж необычное, как среди женщин, так и среди мужчин. Ток мало кто признаЕтся в этом ;-)
ЗЫ: кстати, явление не такое уж необычное, как среди женщин, так и среди мужчин. Ток мало кто признаЕтся в этом ;-)
Ну купите ему резиновую бабу, себе попкорна или чипсов и наслаждайтесь.
У меня тоже было такое. Муж не изменял, просто был флирт, но потом начались фантазии. Во время секса представляла, что он не со мной, а с другой. Прошло все.
Anonymous
Извращенки.
Anonymous
ооо, интересно, как называется женский вариант?
мужской - сексвайф или куколд (уже ближе к bdsm если), погуглите, если не в курсе совсем, ч то ж зашоренные такие ))))
мужской - сексвайф или куколд (уже ближе к bdsm если), погуглите, если не в курсе совсем, ч то ж зашоренные такие ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения