77
Aвтор
Телефон Доверия
20.09.13 20:12

Почему в ТД так много злых личностей?

Почитала несколько последних топов, типа "Как жить без детей?", "Ребенок обижен" и т.д. Там люди реально просят помощи и советов, но собравшиеся здесь хабалки, как обычно, с первых строк начинают придираться к авторам, незаслуженно их обижать и т.д. Откуда в вас столько злости? Походу здесь просто сборище неудовлетворенных злючек, играющих роли в каждом топе. Посмотрите на себя со стороны. Куда делось добро, поддержка? Люди, куда мы катимся? Зачем нужны эти топы, чтобы авторов, просящих помощи, облили грязью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала несколько последних топов, типа "Как жить без детей?", "Ребенок обижен" и т.д. Там люди реально просят помощи и советов, но собравшиеся здесь хабалки, как обычно, с первых строк начинают придираться к авторам, незаслуженно их обижать и т.д. Откуда в вас столько злости? Походу здесь просто сборище неудовлетворенных злючек, играющих роли в каждом топе. Посмотрите на себя со стороны. Куда делось добро, поддержка? Люди, куда мы катимся? Зачем нужны эти топы, чтобы авторов, просящих помощи, облили грязью?
Aвтор
Цитата из "Ребенок обижен" с первых строк "И почему это обижают ребенка дамы, прилюдно считающей чужие деньги и сильно нелюбящей всех вокруг?" (это об авторе, хотя, кого она ненавидит - загадка)
Aвтор
Автор темы "Ребенок обижен", продолжайте уже обижаться в своей теме, нафига новые то плодить? ))))
Инет нужен, чтобы слить душевное гамно, свойственное в той или иной степени любому человеку, чтоб в реале быть пуськой))
Цитата Инги Грозы из "Как жить без детей?" - "Дык если Вы не стали одному маленькому ребенку мамой - зачем вам другой-то?" (слова совершенно бездушного человека, нежелающего видеть и слышать других)
Aвтор
Шо опять??? Скока можно, не нравится-уходите с Евы
Anonymous
перед тем как перецца на еву с проблемой, не плохо бы немного посидеть на ей чиста как читатель. И не надо путать кабинет психиатра с бабским форумом. Сюда надо выносить проблемы только в том случае, если ты готов услышать люой ответ и если надо посмотреть на ситуацию другими глазами
Это не личности злые , это когда очки розовые снимаешь потом глаза режет. Когда откровенную фигню пишут это вообще не цепляет. А вот когда пишут горькую правду, это обидно и даже хочется, как то, сказавших правду злыми обозвать и успокоится, это не на самом деле так, это просто тетки злые.
Мне между прочем ева сильно глаза открыла на некоторые явления в моей жизни. Скажу так болтать меньше стала.
Они не злые. Просто надо у меть с разных сторон посмотреть на проблему. И быть готовым, что авторская позиция совсем не обязательно верная...
А розовые сопли жевать- это где-то в другом месте.
Не столько злые, сколько категоричные и уверенные в том, что всё так, как они поняли )))
И будут до последнего убеждать что у тебя на самом деле ТАК )))
Не все, конечно - некоторые )))
иногда надо встряхнуть человека,а не поддакивать его нытью,переключить на другую тему.Со стороны виднее ситуация:-)
Anonymous
Тоже постоянно удивляюсь. За годы на Еве сделала вывод, что такое количество времени в виртуале переливать из пустого в порожнее могут только люди, у которых в реальной жизни полный швах, поэтому и злости столько...
Если бы не было возможности анонимно и под никами писать посты,а все свои высказывания люди подписывали настоящими ФИО,тогда бы все были белыми пушистыми,вежливыми любезными и дружелюбными.Ваш вопрос к модераторам)))
Anonymous
Давно заметила, что в ТД искать дельного совета - бесмыссленно! Потому что придешь с вопросом, уйдешь с осознанием. что тебе надо к психиатру, терапевту, ваще дура изначально, разводчица и тыды и тыпы
напишу анонимно
А где их нет? ( кроме сп и благотворительности) Не читайте диалоги, это убитое время. Самая ценная информация содержится в простых безответных комментах. Попадаются темы, где обсуждение идет в унисон, но это крайне редко. Я знаю одну девушку, она хотела бы зарегиться и пообсуждать, но заметила:" ...ты видишь, КАК они отвечают..." Видимо часть знакома между собой в реале, что позволяет поддерживать накал страстей по договоренности....ну это так, мелкие замечания. Захожу на разные городские немосковские форумы- извините, но там народ добрее, это факт.
Anonymous
Я пришла на еву йуной невесткой;), весьма недовольной сукой-дурой-гадиной-свекровью))) Топ открывала единожды вроде бы, но в чужих темах активно писала-поддерживала.
Так вот именно злобные тогдашние завсегдатаи, едко-гадко-жестоко комментировавшие моих товарок по несчастью, помогли мне понять, что я тоже та еще дурища)))
Даешь больше едких ТД-шниц))) они дурищам пользительнее)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения