37
Anonymous
Телефон Доверия
20.09.13 20:58

БМ и его внуки.

Есть БМ. Есть совместный ребенок, к которому отец приезжает каждую субботу. Проводит с ним всю субботу, мне никогда не отказывает в помощи. Деньги дает. Все шкоколадно.
Есть у БМ дочь от первого брака, уже очень взрослая со своими двумя детьми. Мой ребенок ходит к ним в гости вместе с отцом. Вроде бы тоже все шоколадно.
Тут я узнаю, что БМ собирается периодически приводить к нам домой по субботам своего старшего внука, типа вдвоем детям будет интересно поиграть с папой/дедушкой в комп. игры.
На мой вопрос, а почему бы не спросить у меня, хочу ли я видеть чужого по сути мне ребенка в мой выходной, последовала истерика на тему "Почему я не имею права прийти с внуком?". А действительно ли, имеет ли БМ такое право, если хорошо башляет и во всем помогает? Как-то сильно меня напрягает (собственно, это было одной из причин развода) его желание делать так, как ему будет угодно без оглядки на мое мнение.
Предвидя извечно евское, сразу напишу. Квартира не его, без его вливаний проживу отлично.
БЖ, вы бы как поступили на моем месте?
Я своего БМ знаю. Ему, ежели что втемяшится, то надолго. Будет настаивать на своем до посинявки. А мне ужасно не хочется конфликтов, но и чувствовать себя в очередной раз никем, тоже не хочется.
Зачем все это пишу? Да так, поговорить захотелось:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть БМ. Есть совместный ребенок, к которому отец приезжает каждую субботу. Проводит с ним всю субботу, мне никогда не отказывает в помощи. Деньги дает. Все шкоколадно.
Есть у БМ дочь от первого брака, уже очень взрослая со своими двумя детьми. Мой ребенок ходит к ним в гости вместе с отцом. Вроде бы тоже все шоколадно.
Тут я узнаю, что БМ собирается периодически приводить к нам домой по субботам своего старшего внука, типа вдвоем детям будет интересно поиграть с папой/дедушкой в комп. игры.
На мой вопрос, а почему бы не спросить у меня, хочу ли я видеть чужого по сути мне ребенка в мой выходной, последовала истерика на тему "Почему я не имею права прийти с внуком?". А действительно ли, имеет ли БМ такое право, если хорошо башляет и во всем помогает? Как-то сильно меня напрягает (собственно, это было одной из причин развода) его желание делать так, как ему будет угодно без оглядки на мое мнение.
Предвидя извечно евское, сразу напишу. Квартира не его, без его вливаний проживу отлично.
БЖ, вы бы как поступили на моем месте?
Я своего БМ знаю. Ему, ежели что втемяшится, то надолго. Будет настаивать на своем до посинявки. А мне ужасно не хочется конфликтов, но и чувствовать себя в очередной раз никем, тоже не хочется.
Зачем все это пишу? Да так, поговорить захотелось:-)
Anonymous
в сад,все в сад (с),если сам дядя не против рандеву с папА и племянником,то пусть делают это на нейтральной территории (я не знаю,где можно поиграть в такие игры,но,наверняка,есть места).Если ребенок против-пусть донесет это до отца САМ.полагаю,что это не последняя порция дедушкиных детей и внуков,поэтому нинада портить отношения .
это тот случай когда *нахрен с пляжу*

хочет проводить время, совмещая обязанности деда отца - велком - музеи, развлекательные центры, кафе и проч. и проч.

вы имеете право видеть в своем доме только приятных и желанных для вас людей.
А дети взрослые? Сколько лет?
Если старше 7 лет, то почему дедушка и папа проводит с ними весь день дома, а не в парках-развлекалках и прочих радостных местах?
Почему бы вам не оговорить вариант, чтобы БМ вообще к вам не приходил? Вот нафига он вам в вашем доме? Мой БМ после развода ко мне вообще не приходил, только заходил за дочкой и уводил ее. Или я сама ее к нему привозила, потом забирала. А уж весь день "любоваться" бывшим, да еще с его внкуками- ну вот накуя? отправляйте его куда-нибудь. и вам будет пофиг, кто там еше с ним.
Anonymous2
Я бы согласилась на пробный :-) визит. Если дети подружатся - прекрасно. Нет - вопрос сам отпадет.
Вы просто "из вредности" против.
Честно, я б спросила бы сына. Если сыну хочется, чтобы этот мальчика приходил в гости, то я бы уже взяла инициативу в свои руки и как бы приглашала этого мальчика через его маму "к нам в гости, когда дедушка придет, такого-то числа". И заодно бы маме этого внука сказала, чтобы со мной каждый раз посещение согласовывала если вдруг дедушка соберется без предупреждения (т.к. у меня могут быть другие планы).
И мальчик этот приходил бы только в том случае если хочет мой сын. Если нет, то - НЕТ.
Не поняла чего то. А что вам так не нравится? Пришел папа с внуком, поиграли все втроем. Вам то что? Криминал то в чем? Это ж не вам на шею ребенка вешают, кормить, обстирывать отвечать за него. Пусть играют. А вы пользуясь случаем в салон сходите или в кафе или хоть в сауну.. Пусть повозится с детьми отцедед. А вы отдохнете развеетесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения