кто живет с красивым мужем?
Как справляетесь?
Муж мой уж очень интересный мужчина мягко говоря. Самое прикольное, что женились мы молоденькие совсем. Он был и раньше симпатичный, но высокий, худенький. А сейчас нам по 36. Он возмужал, раздался в кости. Шея как у теленка. 192 рост и еще крепкий такой халеный. Одежду какую не наденет, все его красит. Работаем на одном предприятии. Много кто не знает, что я его жена. Предприятие большое. Его знают все, он начальник крупного ведущего отдела. Вы бы слышаои, что приходится слушать о нем в кулуарах. Бабье вьется вокруг него.я вижу как они перед ним извиваются.
Была б я мудрая баба, молчала бы и таракаеов своих гулять не отпускала. А я психую. Вижу что любит. Не гуляет. Но кто его знает? Никого кольцо на пальце не останавливает. И что детей у нас двое тоже. Падкие на машину дорогую, на его статус. А то, сколько нам хлебнуть нищеты и мытарств по молодости пришлось, чтоб "в люди" выбиться, никто не знает. Рот на готовенькое разинули.
И вот тут возникает сомнение мое, права ли я, что облищываю и наряжаю его? Стоит ли мне поддерживать в нем его высокую планку? Ведь я немало сил для карьеры мужа отдала. Дала ему образования получить не одно. Брала детей на себя. Да и советы ему давала очень грамотные, как правильно поступить, что сказать.
Я сама не клуша,хоть и не начальник, но тоже специалист. И внешне тоже красивая. Все думают, что он мой брат. Мы на лицо похожи очень. Одной так скеть масти.я правда подрасполнела после вторых родов. Спасает рост и длинные ноги, красивые волосы. Но вот чую, что отстаю от него. Давит наглое и молодое бабье мне на пятки. Как бы не остаться одной с двумя детьми.
Как дальше жить?
Муж мой уж очень интересный мужчина мягко говоря. Самое прикольное, что женились мы молоденькие совсем. Он был и раньше симпатичный, но высокий, худенький. А сейчас нам по 36. Он возмужал, раздался в кости. Шея как у теленка. 192 рост и еще крепкий такой халеный. Одежду какую не наденет, все его красит. Работаем на одном предприятии. Много кто не знает, что я его жена. Предприятие большое. Его знают все, он начальник крупного ведущего отдела. Вы бы слышаои, что приходится слушать о нем в кулуарах. Бабье вьется вокруг него.я вижу как они перед ним извиваются.
Была б я мудрая баба, молчала бы и таракаеов своих гулять не отпускала. А я психую. Вижу что любит. Не гуляет. Но кто его знает? Никого кольцо на пальце не останавливает. И что детей у нас двое тоже. Падкие на машину дорогую, на его статус. А то, сколько нам хлебнуть нищеты и мытарств по молодости пришлось, чтоб "в люди" выбиться, никто не знает. Рот на готовенькое разинули.
И вот тут возникает сомнение мое, права ли я, что облищываю и наряжаю его? Стоит ли мне поддерживать в нем его высокую планку? Ведь я немало сил для карьеры мужа отдала. Дала ему образования получить не одно. Брала детей на себя. Да и советы ему давала очень грамотные, как правильно поступить, что сказать.
Я сама не клуша,хоть и не начальник, но тоже специалист. И внешне тоже красивая. Все думают, что он мой брат. Мы на лицо похожи очень. Одной так скеть масти.я правда подрасполнела после вторых родов. Спасает рост и длинные ноги, красивые волосы. Но вот чую, что отстаю от него. Давит наглое и молодое бабье мне на пятки. Как бы не остаться одной с двумя детьми.
Как дальше жить?
Кстати, такой высокий рост не всеми считается красивым и привлекательным.
Просто мужчина в свои 36 лет на пике собственной привлекательности. Женщина в этом возрасте уже очевидно начинает ощущать ее закат, если у нее вообще какие-то там остатки от нее остались. Я смотрю на всех своих ровесников тридцати пяти-сорока лет - ну такие прям отличные мужики, а пятнадцать - двадцать лет назад были какой-то фигней недоделанной. И кстати поверьте вашей личной заслуги особо нет. Они с любыми женами таковыми становятся, если им суждено таковыми стать. Не вы так другая была бы, как бы вам грустно от этого не было бы.
Сможете ли реально контролировать другого человека? Нет, это иллюзия. Вы в иллюзии, что вы много сделали для его статуса и внешнего вида. И то, что вы способны как то его "подпортить" или еще как то повлиять - тоже иллюзия. Вы же реально не считаете, что вы хорошей мамой из-за него стали, это ж право смешно))))
Вас сейчас здорово подтачивают ваши комплексы, оно и понятно, возраст крадёт красоту, как не уберегай, опять же о лишнем весе пишете. Направьтесь сейчас в эту сторону, но самодеятельности не надо, доверьтесь профессионалам, я прибегала к услугам Борменталь и Он-клиник (частично там процедуры делала), на самодеятельность убила два года, добилась потери веса, но приобрела избыток обвисшей кожи, и ещё неизвестно что лучше, ибо в моей небольшой полноте была своя изюминка, когда похудела стала какая-то безликая, только ещё и кожа висела((
Так что лучше не отмахивайтесь от профессионалов, сделайте так чтобы мужчины смотрели в вашу сторону. Внешность здесь играет большую роль. А также хороший гардероб и ювелирка.
Выше читала в ветке, что можно красивого мужика во что хочешь одеть, даже в ширпотреб, итак мноим понравится. Это, конечно, да. Но если у него красивая тачка, должность и так далее, то он нравится гораздо большему количеству дам, к тому же молодых красивых девок прибавляется каждый год, подрастают заразы. И лезут напролом. Здесь судьба только. Еще, не скрывайте, что Вы его жена, обедайте хоть, что ли, вместе. И будьте поагрессивнее. Защищайте свои интересы.
Все, наверное, его узнают.
Автор, ревновать не стоит; вы так сами притягиваете к своей счастливой семье негатив и недовольство. Радуйтесь и будьте счастливы!
Бабы всегда возле таких вьются, на готовенькое хотят прийти. НО! Таким мужчинам, бабы-то не нужны...
P.S. Знаю что говорю. Среди знакомых есть семьи, кто по 40 лет женаты. Мужья до сих пор - красавцы (хорошая фигура, выглядят молодо), да еще и при деньгах приличных. Вокруг них много кто вьется последние лет 30, а они......ревнуют своих жен (те тоже не бабы, а настоящие Прекрасные Дамы).
Во-вторых, ухо держать востро, имеется ввиду на др.баб, в первую очередь.
В-третьих, быть интересной мужу.
И не накручивайте себя понапрасну.
Автор- не работайте с ним в одной фирме! Найдите другую работу.
Нервы себе сбережете. А еще- доверять, но проверять)
Мы над этим всегда вместе ржали :-)
Поводов для ревности у меня не было, он всегда себя вел рядом со мной порядочно... хотя вру, одна барышня все-таки была недолго, но у нас тогда уже до нее отношения стали портиться.. презабавная история получилась ;-)
Когда совсем контры начались, может и был кто, но я не знаю. Рядом со мной он поводов для ревности не давал, а я специально не капала.
Но мне никогда в голову не приходило скрывать, что мы вместе. Хотя и работали 2 раза вместе. Один раз я даже выше его по должности была.
Автору советую перестать шифровать, что он ее муж ;-)
Он же не Ваша собственность, если захочет сольется, ничем не удержите. Не надо надумывать проблемы, будте счастливы, любите его пока любится))
У Вас все козыры - Вы работаете вместе и можете "присмотреть".
Первое, что надо сделать, это проинформировать всех, что Вы - жена. Бабы будут меньше извиваться, зная, что где-то недремлющее око. Не скажу, что совсем не будут. Но явно меньше.
Второе, будьте внимательны на предприятии, давайте все дома, чтобы ему не хотелось перехватить где-нибудь что-нибудь на стороне.