108
Anonymous
Телефон Доверия
23.09.13 12:34

Жених заболел перед ЗАГСом, что делать?

Я в панике!

Жених заболел прям накануне свадьбы с температурой 40, рвотой, горлом и всеми сопутствующими "прелестями".

Завтра обычная неторжественная роспись в ЗАГСе.

Можно ли перенести по болезни? Или (если завтра не придем), то придется заново подавать заявление и все такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в панике!

Жених заболел прям накануне свадьбы с температурой 40, рвотой, горлом и всеми сопутствующими "прелестями".

Завтра обычная неторжественная роспись в ЗАГСе.

Можно ли перенести по болезни? Или (если завтра не придем), то придется заново подавать заявление и все такое?
Anonymous
Сейчас деньги решают все. Договоритесь с работниками загса - они после работы лично до вас доедут и жених не отвертится - поставит свою подпись, даже если будет в бессознательном состоянии. Вы еще пару мужчин около окна и дверей поставьте - на случай, если он бежать задумает.
Anonymous
Ну как что делать? Лечиться. Беречься. Куда ЗАГС денется-то? Узнайте там, как процедуру перенести нужно и все. Займитесь вашим женихом. Скорейшего ему выздоровления. :)
Не триппер же!
Доползет!
Aus
Ну вы скорую то хоть вызвали, узнать что с ним? Может плохо дело, а может и симулирует)
Автор, это знак :) не надо ЕМУ жениться :)
Anonymous
Проголосовать за мэра и губернатора на дому можно, так может и регистратора с переносной тетрадкой для подписей можно на дом позвать? :) выездная регистрация, а чо? :)
Можно, насколько я знаю, но желательно больничный открыть или справочку принести.
Мои знакомые переносили дату, невеста в больницу попала. :(
если без церемонии, то это вообще легко перенести(даже без справок-больничных). просто позвонить и спросить.обычно на такие будние дни желающих немного, а регистрация занимает максимум минут 15.
Anonymous
а ресторан, шарики-фонарики и все такое не планировали? ЗАГС-то пофиг, перенесут. Им какая печаль от вашей неявки, а вот за гостей переживаю :)))
Ну Вы жжете, девчонки. Нет, чтобы автора успокоить, наоборот, стёб подняли)
Anonymous
Спасибо тем, кто дал дельные советы.

Очень надеюсь, что завтра температура спадет и жених сможет встать с кровати.

Если что - позвоню утром в загс и буду узнавать насчет переноса.

Всем, кто ржет: спасибо за участие, с удовольствием поржу, когда вы окажетесь в аналогичных ситуациях. Жизнь длинная, знаете ли.

Неторжественная регистрация потому что свадьбы терпеть не можем. Кроме росписи от ЗАГСа нам ничего не нужно.
Гостей и шариков нет.

Просто настроились на этот день уже, долго ждали... и вот((( Обидно.

Лечимся активно, антибиотики-витамины-горячий чай, на работу не пошел, ждет врача из поликлиники, чтобы открыть больничный.
Автор
Лекарства вам в помощь.Год назад у племяшки была тт 40 и рвота,но с белым платьем и куча гостей,лекарства и все выдержала.
Выздоравливайте и хорошего Вам дня завтра!
Лечиться - лечимся и очень активно. Здесь я спрашивала не об этом, а о том, есть ли возможность переноса даты росписи в ЗАГСе. Не хочется потом подавать заявление заново и ждать еще месяц (есть планы). Вот и все. Просто раньше никогда про такое не слышала, отсюда и возник вопрос.

Спасибо тем, кто ответил. Завтра, если что, будем звонить в ЗАГС и просить перенести на пару-тройку дней.
Автор
Ибупрофеном напоите и все. Неужто 10 минут не выдержит? Или перенесите. Не свадьба же всем колхозом.
Позвонить в ЗАГС и спросить.
Автор, ну как вы там- уже проштампованы? :)
Ну что, как та. Наш жених? )))
у приятельницы прям накануне жених слег с температурой 40, оказалось - пневмония... парень стоически пережил роспись в загсе, последующую пьянку и венчание на следующее утро, после чего ползком отправился помирать в кровать.. как не помер только! кстати, гости и не думали расходиться и второй день отмечали без жениха, с одной невестой! бедная сидела и плакала во всем этом увидев "дурной знак"

св. путешествие, конечно, отменилось

но в этом году 10 лет их браку, сын подрастает
подружка невесты
срочно замените жениха!этому не судьба((
Anonymous
А почему не перенести, раз у вас не торжество какое-то крупное свадебное, а просто роспись? Это ж в любое время можно сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения