27
Не справиться
Если не справился с жизнью. Если нет хорошей работы. Если не складываются отношения с мужчинами. Если нарожать детей и не иметь возможности их обеспечивать. То что будет? Какая перспектива? Не обязательно ведь валяться пьяной под забором, еще какие варианты могут быть, если человек не справился?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли не справился с жизнью. Если нет хорошей работы. Если не складываются отношения с мужчинами. Если нарожать детей и не иметь возможности их обеспечивать. То что будет? Какая перспектива? Не обязательно ведь валяться пьяной под забором, еще какие варианты могут быть, если человек не справился?
Anonymous
когда что-то не складывается, полезно отключить голову и довериться обстоятельствам. Это не значит ничего не делать, а перестать пытаться жить "как положено".
Важно отойти от привычной линии поведения и начать совершать другие поступки, чем вы привыкли.
Не справиться с жизнью может кто угодно. Вот и у меня сейчас похожая ситуация ;-)
Важно отойти от привычной линии поведения и начать совершать другие поступки, чем вы привыкли.
Не справиться с жизнью может кто угодно. Вот и у меня сейчас похожая ситуация ;-)
Справиться или не справиться, подразумевает оценку. Градацию какую-то. А что это за градация, кто ее изобрел?
Если посмотреть пошире, то у всех все по-разному. Кто-то заработал, вышел замуж, живет в своем доме. Кто-то проработал, пропутешествовал, прогулял. А кто-то тихо родил себе ребенка, тихо жил и растил ребенка. Кто сказал, что первый хуже второго или третьего? Или лучше?
Иногда просто остаться на плаву - это подвиг. И, конечно, не все смогут оценить это по достоинству.
Если посмотреть пошире, то у всех все по-разному. Кто-то заработал, вышел замуж, живет в своем доме. Кто-то проработал, пропутешествовал, прогулял. А кто-то тихо родил себе ребенка, тихо жил и растил ребенка. Кто сказал, что первый хуже второго или третьего? Или лучше?
Иногда просто остаться на плаву - это подвиг. И, конечно, не все смогут оценить это по достоинству.
Из реальных персонажей знаю только двих дам с подобными мыслями о том, что жизнь и карьера не удалась. У обеих по двое детей и развод за плечами. Одна малолетних детей видит только во время каникул, другая берет их на одну неделю из двух. Обе дамы относительно миловидные, худенькие и неплохие работники. Но им по жизни все не так и все не то, настроения суицидальные. У них проблема идет из детства, много депрессивных личностей в семье было.
Судить их не берусь, но однозначно, что обе дамы не готовы к жизни в обществе, семье, регулярной работе и домашнему труду. Они хотели бы сидеть или лежать одалисками под пальмами :) Думаю, что их проблемы исчезнут без следа, если на их пути встретится богатый товарищ, который их посадит дома и будет оберегать.А так если с головой все в порядке, то и все должно наладиться.
Судить их не берусь, но однозначно, что обе дамы не готовы к жизни в обществе, семье, регулярной работе и домашнему труду. Они хотели бы сидеть или лежать одалисками под пальмами :) Думаю, что их проблемы исчезнут без следа, если на их пути встретится богатый товарищ, который их посадит дома и будет оберегать.А так если с головой все в порядке, то и все должно наладиться.
мужчин нафиг, найти вариант пристроя детей на время и на поиски работы получше.
Оторвать жопу пойти учиться и нормально зарабатывать, хер с ними, мужиками. Для себя жить надо.
Anonymous
Мне не вполне понятно, что есть "не справился в жизнью". Описанные вами моменты - это обычные бытовые обстоятельства.
Ну, допустим, валяться пьяной под забором вряд ли поможет "справиться с жизнью": человек будет не просто лузер, а лузер-пьяница, да еще и с посаженной печенью.
И уж точно детей, которых "нарожали" - надо поднимать, неважно, справился с жизнью или нет. Ах да, конечно же начать наконец предохраняться.
И уж точно детей, которых "нарожали" - надо поднимать, неважно, справился с жизнью или нет. Ах да, конечно же начать наконец предохраняться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения