55
Anonymous
Телефон Доверия
23.09.13 16:57

Зима

ААААААААА! Не хочу зиму в конце сентября!!!! Прочла прогноз и ужаснулась. Так хотелось золотой осени и что в итоге:((((((( Ухожу в затяжную депрессию, кто со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ААААААААА! Не хочу зиму в конце сентября!!!! Прочла прогноз и ужаснулась. Так хотелось золотой осени и что в итоге:((((((( Ухожу в затяжную депрессию, кто со мной?
Anonymous
Вторую зиму по 6-7 месяцев длинной не переживем)))))
Anonymous
на гисметео никакого снега в ближайшие 2 недели. погода примерно такая, как и сейчас, чуть похолоднее. Посмотрим, кто прав
Anonymous
Я уже давно там))
Нормально отношусь к любой погоде,времени года и тд,собирают статистику власти по расходу электроэнергии,счас посчитают какой запас квт давать, чтоб к январю накатить "подарочек".
Сегодня достала кашемир,сапоги,куртец,прекрасная погодка,пойду гулять,никого на улице нет,красотааа.
Ни бабы, ни лета!
Остались мы без бабьего лета.
Печально, мокро и холодно.
Какие бабы, такое и лето(((((( Но мне лично приятнее думать, шо все-таки оно будет! В октябре, и не +20, но будет!
Да ладно вам, капризные какие. Влажный прохладный воздух очень благотворно влияет на кожу морды лица:)
Девушки, без паники! Зима раньше января не наступит - я себе шубу купила))) Когда покупала предыдущую, на НГ снега не было!!!
Anonym-невезучий
Обожаю осень и зиму! Прям всё моё в этой погоде. Лето быстро надоедает. Пара недель лета мне лично достаточна.
затопили!!! ну вот и плюсы свои есть:)
а у меня кабачки растут еще на даче ((((( жалко блин (((
Anonymous
А мне пока пофиг, я на в отпуске на Сицилии!
сегодня (пару часов назад) северное сияние уже выползло ленивой такой ленточкой на небо. к похолоданию. у нас стойкий минус, уже снег пару раз ложился, сегодня вот расстаял к полудню. сын отчаянно ждет снега и зимы, любитель прекрасного.
депрессирующие! харе депрессировать, скоро Новый год))
А я в субботу улетаю в "солнечное лето". :-) Глядишь к возвращению хоть отопление включат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения