152
Диана
Телефон Доверия
24.09.13 13:43

Испохабленная жизнь

Я беременна, рожать в самом начале марта, приблизительно. Замужем, муж нормальный, обеспечивает. Нам по 28. Вместе живем уже 6 год. Детей не хотела, во второй год брака сделала аборт, потом тщательно предохранялись и вот на тебе бац, как так получилось даже не знаю. Решили на семейном совете оставить. Тем более мамаша его все время давит когда дети будут, наследники им нужны видите ли. Ну вот заделали будущего наследника. А мне гаже день ото дня. Не то чтобы токсикоз сильный. А гаже от того что я стану матерью. Получается я не свою жизнь проживаю, а сейчас просто иду на поводу его мамаши. Мужу самому в общем то параллельно, но говорит раз так получилось не делать же аборт, оставляй, пора уже. Оставила, блин! Вот представлю что рожу на апогее 28 лет. Это испохаблено будет все лето, не позагорать, не отдохнуть, рев, памперсы, кормления. Испохаблены будут вообще как минимум года 2 еще после рождения. То есть просто так из жизни выкинуть. Уже не говорю о сейчас, по морде прыщи какие-то мелкие, тошнит, по утрам отекаю как алкашня, не знаю кто там хорошеет. Вчера с подругой встречалась, она свободная, даже мужа нет, не говоря о ребенке, вообще мне посочувствовала, причем видно не поддельно, а именно с жалостью смотрит на меня. В общем не знаю я что мне делать и что со мной? Не хочу я матерью быть. Может что то изменится когда рожу, по другому буду к этому относиться? Или если не мое, то буду мамой которую все раздражает и бесит ее ребенок, буду как многие сейчас, срываться на нем, орать, тюкать? А если вообще родится и будет болеть постоянно, будет сад пропускать? Потому что дома с ним постоянно сидеть я точно свихнусь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я беременна, рожать в самом начале марта, приблизительно. Замужем, муж нормальный, обеспечивает. Нам по 28. Вместе живем уже 6 год. Детей не хотела, во второй год брака сделала аборт, потом тщательно предохранялись и вот на тебе бац, как так получилось даже не знаю. Решили на семейном совете оставить. Тем более мамаша его все время давит когда дети будут, наследники им нужны видите ли. Ну вот заделали будущего наследника. А мне гаже день ото дня. Не то чтобы токсикоз сильный. А гаже от того что я стану матерью. Получается я не свою жизнь проживаю, а сейчас просто иду на поводу его мамаши. Мужу самому в общем то параллельно, но говорит раз так получилось не делать же аборт, оставляй, пора уже. Оставила, блин! Вот представлю что рожу на апогее 28 лет. Это испохаблено будет все лето, не позагорать, не отдохнуть, рев, памперсы, кормления. Испохаблены будут вообще как минимум года 2 еще после рождения. То есть просто так из жизни выкинуть. Уже не говорю о сейчас, по морде прыщи какие-то мелкие, тошнит, по утрам отекаю как алкашня, не знаю кто там хорошеет. Вчера с подругой встречалась, она свободная, даже мужа нет, не говоря о ребенке, вообще мне посочувствовала, причем видно не поддельно, а именно с жалостью смотрит на меня. В общем не знаю я что мне делать и что со мной? Не хочу я матерью быть. Может что то изменится когда рожу, по другому буду к этому относиться? Или если не мое, то буду мамой которую все раздражает и бесит ее ребенок, буду как многие сейчас, срываться на нем, орать, тюкать? А если вообще родится и будет болеть постоянно, будет сад пропускать? Потому что дома с ним постоянно сидеть я точно свихнусь.
Диана
ну няня ваше всё!
как родится, гормоны в голову дадут -все перевернется с ног на голову - как нахлынет Материнское чувство сами удивитесь
Anonymous
автор, пожалейте ребенка, отдайте любящим родителям и пиздуйте загорать.
Anonymous
Ой, главное, а подруга то счастливая какая, в 28 лет не замужем и детей нет... пожалела )))) действительно автор, равняйтесь на подругу лучше, они вон девочки-переростки компаниями чкаются по курортам-барам-ресторанам, и родить то им не от кого бедолагам, остается только беременных подруг "жалеть" ))) Одной больше, одной меньше...нет своего ума, лучше не размножаться
Грех такие мысли пускать в голову. Если оставили - привыкайте, ребенок не виноват. Это счастье, когда только рев, кормления, памперсы. Ребенок может родиться больным и тогда больницы, врачи, лекарства, борьба, часто уход мужа и ни одного шанса устроить свою личную жизнь.Молитесь за ребенка.
Anonymous
разводка очередная...
У меня также было, правда я моложе была, мне 22 было. Но решила оставить, т.к. были проблемы с гинекологией был шанс, что больше детей не будет. Сидела с ним 1,5 лет, потом отдала бабушке. ну не лежало у меня сердце к нему. А потом повзрослела, младших уже сознательно родила. и отношение совсем другое к ним. Но конечно их могло бы и не быть, если б тогда не родила. Муж один, если что.
Anonymous
Я понимаю ваши чувства и переживания, Автор, и ситуация мне понятная. Я точно так же оставила беременность под давлением мамы "тебе уже 26 лет, пора рожать", так же растеряла всех подруг, они свободны, у них другая жизнь и интересы, потеряла свое тело (56 кг при росте 176 см), свой образ жизни, когда я могла сорватся и куда-то поехать в любую минуту дня или ночи. Теперь вся моя жизнь строится, крутится и зависит от моего сына, ему уже почти 10 лет, я привыкла, я его люблю, он меня любит, но мысли о том, что все могло быть совсем иначе в моей жизни, меня не отпускают. Подумайте хорошенько, нельзя рожать потому что кто-то за вас решил и надавил, и не надо надеяться на персловутый материнский инстинкт.
Давно мама
Не такая уж редкая ситуация, половина беременностей нежеланные, а становится убийцей не каждая готова.
Вам и впрямь пора рожать, если вы вообще когда-нибудь собирались это сделать. И куча времени до марта чтобы привыкнуть к мысли о ребенке. Не так уж дети портят жизнь, тем более один. Отдыхать можно и с ребенком отлично с года примерно, помогать все будут муж, свекровь, которая так жаждет..
Наверняка вы его полюбите когда увидите, пока там в животе еще трудно себе представить что это человек и т.д. И желаю вам мальчика, их легче любить и естественней для матери.
Anonymous
Дык отдайте на усыновление! Может ребёнку с родителями повезёт.
Anonymous
когда детей не хотят то перевязывают трубы и живут себе спокойно, загорая на солнышке.
Anonymous
Ха-ха :) Помнится лет до 22 я категорически не хотела детей. Это ж, блин, целое лето на велике не покатаешься!
Бедный ребенок, к нему уже отрицательное отношение. Сейчас мне жалко не вас, а тех женщин, которые мечтают о таком счастье!(
У вас по гороскопу родится рыбка. Мой младший рожден 9 марта, я не представляю как бы я сейчас жила без него! Это море любви и ласки, это такое счастье и мое Солнышко,. Желаю вам изменить свое мнение к рождению детишек.
Пусть автор сделает вид что у нее поперло в карьере и выходит на работу как можно быстрее после рождения. Нанимает няню, с ребенком проводит 1-2 час а после работы. Не так уж и загубленно все будет. Раз свекровь хотела наследника-наследника ей в руки пусть нянчит, а сами на моря жеппы греть. Так пусть и растет на руках у бабок-нянек. Чо уж... если материнское чувство не проснется-сводите время общения с ребенком к минимуму.
в общем-то я обычно вежливая, но тут...Вам правильно написали, полюбите его или отдайте бабушке, ведь нельзя так, наказать ведь и Бог может...и больного дать (не Дай Бог, но...вот тогда с чистой совестью оставите в роддоме и загорать рванете), но...муж то от вас уйдет с такими мыслями, он то как раз и будет хорошим в итоге отцом
Anonymous
вы легко найдете усыновителей своему ребенку - вы не ассоциальна, отдадите младенцем - такие пользуются спросом.

и дело с концом.
Я родила почти в 30,история ну как у вас почти во всем.И вот сроку у меня месяцев 8,поехали мы в гости,а там племяш моей подруги, мес.5 ему,лежит такой весь кругленький,розовенький в манеже,нежится на солнышке,гугукает,и все вокруг ему умиляются и мне приговаривают,что вот,смотри,скоро и у тебя такой же будет. А меня прям перемкнуло,ну не хочу я такого,вообще никакого не хочу.Памперс ему меняли-мне чуть не сплохело,бутылочку мыли после кормления-меня воротит,и погремушкой ему потряси,и соску ему найди,в общем казалось мне,что это ужос-ужос,хотя до этого ну вообще никаких таких мыслей и не было.В общем,ломилась я с тех гостей,чуть не рыдала,что через месяц рожать,а я не хочу:)
Слава Б.,отпустило потом-то,гормоны видимо зашкалили:)
Anonymous-Т
бабушке на воспитание скиньте. Кто больше всех хочет - тот пусть и нянчится)))
Ну у меня так было. Правда беременная я бодренько ходила, ведь все мне говорили, что как только я рожу, то сразу проснутся материнские чувства. А хрен. Первый год плакала каждый день. Потом стала отдавать на выходные бабушкам по очереди. Сейчас ему 14 и я его люблю. Полюбила я его уже в его сознательном возрасте, примерно лет в 7-8, когда он смог стать мне другом.И сейчас мы с ним как шерочка с машерочкой вместе гуляем и отдыхаем.
у меня тоже так было. я вообще не понимала что происходит вокруг. мне было 20, ходила по врачам,осмотры все эти, узи, в то время подружки по клубам с мальчишками,а я ЗАМУЖЕМ, стеснялась даже немного своего статуса..ребенок родился,а я как с куклой с ним, чувства не просыпались,ну да родной,любимый,но скорее как любимая игрушка,нежели любимый человек,РЕБЕНОК мой.. сейчас ему 8.. честно- скорее ближе подберу слово-брат,чем мой ребенок.. Все вовремя должно быть,не рано и не поздно,а тогда когда мы этого осознанно хотим.
Anonymous
Ну отдайте ребенка на усыновление-удочерение и живите дальше для себя, любимой.
сделайте аборт
Anonymous
Хм... а вот те, кто с пеной у рта советует отдать на усыновление, или в роддоме оставить - это стеб такой тупой? Вы идиоты, шоле? Бабе просто надо немного помочь, она НЕ ХОТЕЛА, так получилось (правда я в стописятый раз удивляюсь КАК такое может "получиться" в 21 веке при наличии мульена способофф этого избежать), но решила оставить. Вы же первые, Святые Ебукенции, тут орете очередной не умеющей предохраняццо дуре, решивший в ходе жарких дебатофф рожать-таки, "Ах, вы такая молодец, что решились оставить, будет зайка, будет и лужайка, вы не пожалеете, ПОЗДРАВЛЯЮ (вот это особо убивает)" и прочие розовые сопли. А когда человек честно признаецца, что ему стремно - налетели тупые бакланы, готовые склевать человека тупо за честность. Вы че, считаете, что все, кто залетел НЕ ДУМАЮТ так первое время? Угу-мс! Писят раз не думают! Да ВСЕ залетевшие по тупости так думают, но только автор честно в этом созналась... а вы.... уроды вы моральные.
Автор, ну, если аборт делать уже поздняк, то попробуйте посмотреть на это с другой стороны, шоле... А вдруг реально этот самый инстинкт проснеццо? И вам ведь уже все равно никуда не деться, так что начинайте привыкать к мысли о том, что вы - мама. И мужу прививайте эту же мысль. Трудно, но надо!
Пы.Сы. не идите больше не поводу у стонов свекрищи.
Не переживайте, все будет отлично. И вы полюбите своего ребенка без памяти, даже можете не париться по поводу лета и тыпы. Сами потом почувствуете, что ребенок стоит и лета и вообще всего.
Anonymous
А по-моему автор просто стебётся. Ну не бывает таких "непроходимых". Особенно смешны откровения по поводу "ни выпить, ни покурить, ни позагорать".Ну не верю, что такие эллочки-людоедки в наше время бывают! Это провокация, чтобы евский форум на эмоции вызвать.ИМХО.
Anonymous
Родите и отдайте тому, кому нужен этот ребенок.
Бброс, коэшн, но прикольный...
Ну не верю я что все прям прыгали от счастья увидев две полоски.
Я третьим беременна, когда узнала - рыдала месяц. Аборт не обсуждался даже, мы не убийцы. Детей двух своих обожаю. Но хорошо понимаю что впереди два адских года, хочу уснуть и проснуться когда младенцу будет ну хотя бы год. Мне жалко свое здоровье, которое приходится тратить на эту беременность, жалко своих детей, т.к. мне придется отвлекать свои силы на младенца, жалко что лето прошло у всей семьи без моря из-за беременности и т.д.
Я на 9 месяце, привыкла и смирилась, мне даже интересно немножко. И в принципе я не против еще одного ребенка, но грудничков любить не могу, только терпеть стиснув зубы. Ну как-то так. Зато честно.
Anonymous
Вчера выписалась из больницы. Гинекология. В палате лежали три девченки, одна на сохранении, две - замершая. Та, что на сохранении - лежит не вставая уже две недели, только до туалета и обратно, тошнит ее постоянно. Так она говорит, что если надо, будет все 9 месяцев лежать. Две других рыдали. Реально рыдали, что беременность замерла... А тут какая-то идиотина рассуждает о том, что ей, суке, позагорать не удасться летом...Мужик от нее уйдет, если ребенок больной родится... тьфу бля...
Anonymous
А какое название топа! Испохабленная жизнь...я уже думала тут автор убила кого, или ее прежали, изнасиловали и т.д. а тут, оказывается, беременность - это испохабленная жизнь... Бывают же такие дуры.
Anonymous
Автор, ну я такая же. Няня - ваше все. И не нервничайте, просто скажите себе: "Я выкинула из жизни два года, ну и хрен с ним. Впредь буду умнее". Берегите нервы, берегите себя.
Меня только в три ребенкиных года на материнские чувства пробило, так стыдно иногда перед дочкой, до слез, ну да сделанного не воротишь. Сейчас люблю ее, а что было - то было.
Anonymous
Автор, блин, это гормоны. Точно! Спокойствие, только спокойствие :party2. У меня почти так же было. И психоз был на фоне одежды - всегда тщательно одевалась, а как пузо начало расти и пришлось одежду менять, выяснилось, что в наличии только дикие джинсовые комбезы (не как сейчас - много всего можно подобрать в специальных магазинах). Так верите - нет, я разоралась прям в примерочной, что я вся изуродованная, и не хочу беременной быть, комбинезонами этими кидалась :-). Продавцы в ужасе были.
Переживала, что живот растет :crazy, считала это жутко некрасивым.
Воопщем, много "прелестей". И ничего. Родила, полюбила, нормально все. Кстати, даже старше Вас была.
Давайте, не горюйте!!!! У Вас хороший, адекватный деть будет!!!!
Не пожалею нисколько, вот наша био мамаша,которая родила мне сына, тоже свободы захотела, нежеланный видите ли деть ей был, свалила сука из роддома, даже не написав отказную, лишь бы ей хорошо было. Да оставь уже в роддоме, люди заберут, отказ только напиши, а то ребёночка до 6 месяцев нельзя усыновить будет, будет в больнице для отказников лежать, сходи заодно полюбуйся какие там условия для брошенных детей, может извилина в твоей башке какая появится..
Anonymous
Кто не хочет, тот не рожает. Ничего страшного, станете потрепанной грымзой, но и такие живут и даже иногда счастливы)
Чо-т не верю!
Anonymous
Какая мерзкая разводка, фу!
Anonymous
Привыкнете... :) Просто не надо себя жалеть и кого-то винить, раз уж решились. Не маленькая, чай.
Взяли на себя ответственность - тащите.
РАЗВОД! Причем пишет мамаша у которой уже есть дети.
Anonymous
Мама меня тоже не хотела, папа вырастил, но всегда был маме благодарен, что оставила меня, хотя детей не хотела. Оставьте ребенка, может, когда родится, проснется материнский инстинкт, а не проснется, хотя бы дело сделаете достойное,а не человекоубийство. Здоровья Вам и сил побольше. Кстати, мама моя до сих пор очень жалеет и часто вспоминает, что после меня сделала аборт и еще выкидыш у нее был, те осознание вины к ней пришло, хотя лично я ее не осуждала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения