Испохабленная жизнь
Я беременна, рожать в самом начале марта, приблизительно. Замужем, муж нормальный, обеспечивает. Нам по 28. Вместе живем уже 6 год. Детей не хотела, во второй год брака сделала аборт, потом тщательно предохранялись и вот на тебе бац, как так получилось даже не знаю. Решили на семейном совете оставить. Тем более мамаша его все время давит когда дети будут, наследники им нужны видите ли. Ну вот заделали будущего наследника. А мне гаже день ото дня. Не то чтобы токсикоз сильный. А гаже от того что я стану матерью. Получается я не свою жизнь проживаю, а сейчас просто иду на поводу его мамаши. Мужу самому в общем то параллельно, но говорит раз так получилось не делать же аборт, оставляй, пора уже. Оставила, блин! Вот представлю что рожу на апогее 28 лет. Это испохаблено будет все лето, не позагорать, не отдохнуть, рев, памперсы, кормления. Испохаблены будут вообще как минимум года 2 еще после рождения. То есть просто так из жизни выкинуть. Уже не говорю о сейчас, по морде прыщи какие-то мелкие, тошнит, по утрам отекаю как алкашня, не знаю кто там хорошеет. Вчера с подругой встречалась, она свободная, даже мужа нет, не говоря о ребенке, вообще мне посочувствовала, причем видно не поддельно, а именно с жалостью смотрит на меня. В общем не знаю я что мне делать и что со мной? Не хочу я матерью быть. Может что то изменится когда рожу, по другому буду к этому относиться? Или если не мое, то буду мамой которую все раздражает и бесит ее ребенок, буду как многие сейчас, срываться на нем, орать, тюкать? А если вообще родится и будет болеть постоянно, будет сад пропускать? Потому что дома с ним постоянно сидеть я точно свихнусь.
как родится, гормоны в голову дадут -все перевернется с ног на голову - как нахлынет Материнское чувство сами удивитесь
Вам и впрямь пора рожать, если вы вообще когда-нибудь собирались это сделать. И куча времени до марта чтобы привыкнуть к мысли о ребенке. Не так уж дети портят жизнь, тем более один. Отдыхать можно и с ребенком отлично с года примерно, помогать все будут муж, свекровь, которая так жаждет..
Наверняка вы его полюбите когда увидите, пока там в животе еще трудно себе представить что это человек и т.д. И желаю вам мальчика, их легче любить и естественней для матери.
У вас по гороскопу родится рыбка. Мой младший рожден 9 марта, я не представляю как бы я сейчас жила без него! Это море любви и ласки, это такое счастье и мое Солнышко,. Желаю вам изменить свое мнение к рождению детишек.
и дело с концом.
Слава Б.,отпустило потом-то,гормоны видимо зашкалили:)
Автор, ну, если аборт делать уже поздняк, то попробуйте посмотреть на это с другой стороны, шоле... А вдруг реально этот самый инстинкт проснеццо? И вам ведь уже все равно никуда не деться, так что начинайте привыкать к мысли о том, что вы - мама. И мужу прививайте эту же мысль. Трудно, но надо!
Пы.Сы. не идите больше не поводу у стонов свекрищи.
Я третьим беременна, когда узнала - рыдала месяц. Аборт не обсуждался даже, мы не убийцы. Детей двух своих обожаю. Но хорошо понимаю что впереди два адских года, хочу уснуть и проснуться когда младенцу будет ну хотя бы год. Мне жалко свое здоровье, которое приходится тратить на эту беременность, жалко своих детей, т.к. мне придется отвлекать свои силы на младенца, жалко что лето прошло у всей семьи без моря из-за беременности и т.д.
Я на 9 месяце, привыкла и смирилась, мне даже интересно немножко. И в принципе я не против еще одного ребенка, но грудничков любить не могу, только терпеть стиснув зубы. Ну как-то так. Зато честно.
Меня только в три ребенкиных года на материнские чувства пробило, так стыдно иногда перед дочкой, до слез, ну да сделанного не воротишь. Сейчас люблю ее, а что было - то было.
Переживала, что живот растет :crazy, считала это жутко некрасивым.
Воопщем, много "прелестей". И ничего. Родила, полюбила, нормально все. Кстати, даже старше Вас была.
Давайте, не горюйте!!!! У Вас хороший, адекватный деть будет!!!!
Взяли на себя ответственность - тащите.