175
Anonymous
Телефон Доверия
24.09.13 13:48

Сублимация

Девочки, ситуации в жизни бывают разные. Если когда-то кому-то приходилось отвлекать себя от мыслей о сексе - научите! Ну как сделать так, чтобы не думать об "этом", не возбуждаться.
У меня уже едет крыша, хочу секса аж зубы сводит, не то, чтобы на мужа смотреть, скоро огурец порезать не смогу спокойно. А успокоиться надо, ношу долгожданного ребенка и беременность проблемная. Все остальные рекомендации выполняю спокойно, а вот по этой части - не могу и все тут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ситуации в жизни бывают разные. Если когда-то кому-то приходилось отвлекать себя от мыслей о сексе - научите! Ну как сделать так, чтобы не думать об "этом", не возбуждаться.
У меня уже едет крыша, хочу секса аж зубы сводит, не то, чтобы на мужа смотреть, скоро огурец порезать не смогу спокойно. А успокоиться надо, ношу долгожданного ребенка и беременность проблемная. Все остальные рекомендации выполняю спокойно, а вот по этой части - не могу и все тут.
Anonymous
В бер-ть это нормальное явление, кровоснабжение малого таза усиливается. Если нет проблем, то секс только на пользу:)
Может все-таки лечь в больничку то? И желание там точно пропадет.) А вообще удачной Б. вам!
Anonymous
Даже не представляю, как можно так до одури хотеть трахаться, да еще с 7месячным животом. О ребенке подумайте!
Anonymous
Какая бредятина! Пузо на носу,а она думает о трахе! Я фигею. У меня была проблемная беременность, очень, но не такая, как у вас, тонус был, но с шейкой все ок было, и мы не рисковали. Никакого секса у нас не было все эти месяцы!
вы дура, простите?
Anonymous
А оральным сексом заниматься не пробовали? И вам хорошо, и мужу.
Автор, я вас понимаю:) У меня по жизни очень слабое либидо, месяцами могу без секса обходиться. Но в обе беременности - это было что-то! И тоже урозы и тонус. Во вторую беременность мне сделали цервикальный шов, и я несколько месяцев отлежала на сохранении. Но было тяжело, во сне ловила оргазмы, а наутро глотала но-шпу и валерьянку. Отвлекайтесь, занимайте себя какой-нибудь деятельностью, которая требует внимания и сосредоточенности. Мне помогали прогулки, когда можно было еще ходить.
Anonymous
Сексуальную энергию в ментальную надо преобразовать или в творческую.
Anonymous
Подруга с предлежанием плаценты была в таком же положении. ТОже на стенки кидалась. Вот ведь незадача (((
Мне интересно, женщины, которые ругают за несколькомесячное воздержание, предлагают рот и попу, вы так боитесь потерять мужей?
Не, автора я понимаю, она хочет, тут все ясно. А если не хочешь? Я во вторую Б вообще не хотела, до отврата не хотела. Вот что делать? Блевать от минета? Рвать жопу?
Какой мужик не потерпит? Что за мужики-то такие?
Anonymous
Автор, не получится.
Наверное надо быть гением, музыкантом Шопеном или художником Леонардо да Винчи, да и то откуда мы знаем, компенсировало ли их творчество сексуальную фрустрацию, если таковая у них была конечно.
занималась физическими упражнениями. До изнеможения. Помогало. Почти каждый день то танцы, то аэробика по 2 захода подряд, каланетик. Жаль, тренажерок тогда мало было. А в беременность во сне часто бывала разрядка
Anonymous
А что правда, что оргазм может спровоцировать выкидыш?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения