Я хорошая бабушка ли я не понимаю чего?
Люди,почитала тут тему про дедок-бабок и возник вопрос.Я бабушка,мне 37 лет,у меня сын.Внуку 7 месяцев и я очень-очень хочу чтобы он был любимым,хочу помогать-но как ни странно ничего не получается.Ребенка я вырастила прекрасного,умного,спокойного,воспитанного.Причем вообще без помощи дедок и бабок,потому что им было не до нас.
Я всячески предлагаю свою помощь-в выходной я могу забрать ребенка в пятницу и тусить с ним до воскресенья везде.Но почему то хотят чтобы я приехала и сидела с ним у них дома,мне это неудобно! У меня дома есть все что нужно,кроватка,манеж,коляска,стул для кормления.Мой доход вполне позволяет одевать его хоть в Монклер,хоть в Манудичи. Так как я родила не сто лет назад,то мой ребенок вырос в Рейме и Экко и памперсах Хаггис и стульях и колясках Пег-Перего и питании Хайнц,то мне не понятно этого.Вы бы отдавали нормально продвинутой бабушке на все выходные ребенка? Я за рулем,у меня Мерседес S-класса,с автокреслом Рекаро. Мне обидно что мне не дают ребенка,что просят сидеть с ним у н их,мне так скучно,а общаться хочу.Если что-ребенок искуственник.
Я всячески предлагаю свою помощь-в выходной я могу забрать ребенка в пятницу и тусить с ним до воскресенья везде.Но почему то хотят чтобы я приехала и сидела с ним у них дома,мне это неудобно! У меня дома есть все что нужно,кроватка,манеж,коляска,стул для кормления.Мой доход вполне позволяет одевать его хоть в Монклер,хоть в Манудичи. Так как я родила не сто лет назад,то мой ребенок вырос в Рейме и Экко и памперсах Хаггис и стульях и колясках Пег-Перего и питании Хайнц,то мне не понятно этого.Вы бы отдавали нормально продвинутой бабушке на все выходные ребенка? Я за рулем,у меня Мерседес S-класса,с автокреслом Рекаро. Мне обидно что мне не дают ребенка,что просят сидеть с ним у н их,мне так скучно,а общаться хочу.Если что-ребенок искуственник.
Вы брендами закидали нас прям-таки=D>=D>=D>
Наверное невестке вы не к душе, раз не отдает вам детку:-) Я своей свекрови доверяла малышку без проблем
Дама, 37 лет - икона стиля и благоденствия с 32-летним бесплодным любовником, а??? Не, ну есть же... И вот незадача: внука НЕ ДА_ЮТ!!!!! *
ЗАЧЕМ Вам "колыбель СимплСити и качели Грако и прыгунки и стул пег-Перего и коляка и кроватка Пали"?:-)) Чего Вы их не отдали детям-то? Простите, но Ваш ребенок родил ребенка...Чего Вы качельки зажали?:-)
А от ваших постов такое ощущение, что вы кому-то (возможно даже самой себе) и всем нам хотите доказать какая вы расчудесная бабушка а вас не ценят.
ну какая нормальная мама отдаст грудничка с ночёвкой бабушке при нормальных обстоятельствах?
И может у них там грудное вкармливание.
Правда, я тоже сначала им не особо ребенка давала, сначала смотрела, как они умеют управляться с ним. Поэтому мой совет, наступите себе на горло, хотя бы месяц приезжайте сами, посидите с ребенком у них 2-3 часа, погуляйте с ним. Потом сможете забрать на полдня, потом на день. На выходные уж прямо, думаю, вряд ли отдадут, а вот на денек - почему нет.
Ну или подождите до года ребенка, когда пойдет, или лучше до полутора, с ним тогда интересней будет, а в то же время не совсем еще чужой Вам будет. И отдавать тогда легче станут
И зачем вам всё это хозяйство в доме?
Там может невестка думает , что у вас уже маразм начался?
Я бы ни за что не отдала на выходные, для меня ребенок - важнее всего. Не онажемать ни разу, кстати в Перу таких называют мама-курица :-)
Что значит неудобно сидеть с ним у них дома?
Вы вообще уверены как этот 7-ми месячный поведёт себя у вас дома? Они были у вас в гостях?
Я представляю себя. Чтоб мне свекровь сказала, что заберет от меня моего сына на все выходные.....................мне страшно такое представить. Я не говорю, что это ужасно, Боже упаси! Речь только о моем личном восприятии, как мамы новорожденного. Я просто очень внимательно относилась к кормлению, купанию, режиму, учебе (дада, учебе даже в полугодовом возрасте). Мне было очень интересно быть с моим ребенком. Да, я уставала и недосыпала, но отдать свою кровиночку пусть и любящей бабушке на 2 дня (без особой на то причины) я бы не смогла. Это совершенно честно. Не потому что я вам не доверяла бы, нет. Просто я бы очень скучала и все время переживала, как он там, мой зайчик. Не плачет ли, покакал ли, как поел. Понимаете? Мне это было не по фиг. Но вот дать его погулять часик-два - всегда пожалуйста!!! Вот честно - хотя бы в выходные, если бы кто-нить из бабушек брал ребенка просто погулять - я была бы ооочень благодарна!! Правда правда!
Вот 100% вы до конца не понимаете что такое грудничок.
мне дочка отдает спокойно.
Коляски-кроватки и что-там-еще для использования у себя дома покупать не буду, что молодые дадут вместе с ребенком, то и гут. Расписание жизни и кормление, установленные невесткой, буду строго соблюдать - она мама, ей виднее, а инициатива наказуема. Наверное, я буду бабкой - ехидной:(
Прямо вот не удержалась, на себя примерила...
Мне 37 скоро, сыну старшему 18 почти... нах-нах-нах...:)