44
Хочется ваших историй и поддержки
Евочки, нужны ваши истории как вы переживали расставания с любимым человеком, когда выяснялось, что вы мужчине больше не нужны и не интересны. Смотрю иногда на телефон, подсознательно все еще жду его звонка. Понимаю, что все закончилось и ничего не вернуть, но жалко так себя и жалко эти отношения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, нужны ваши истории как вы переживали расставания с любимым человеком, когда выяснялось, что вы мужчине больше не нужны и не интересны. Смотрю иногда на телефон, подсознательно все еще жду его звонка. Понимаю, что все закончилось и ничего не вернуть, но жалко так себя и жалко эти отношения.
Лилия
я просто вас поддержу.
пусть у вас все будет хорошо.
пусть у вас все будет хорошо.
Anonymous
Девочки, спасибо вам. Мне особо не с кем сейчас это обсудить, а на форуме легче, так как анонимно можно. Мне 38, влюбилась как впервый раз, жутко сейчас от того что больше никогда не будем вместе, что не коснусь его, не дотронусь. Очень уж мне дорог этот мужчина был.
Читая ваши истории, легче мне, спасибо.
Читая ваши истории, легче мне, спасибо.
Лилия
А есть те кто.. ну в общем так и остался один? Ну просто я такая вот. После многих лет брака. Меня не надо убеждать что это не навсегда, потому что скорее всего навсегда. Много времени прошло. А просто хочу знать, что не она такая - ну легче оно что ли
Anonymous
время лечит.
Anonymous
мы рассталась. После расставания был тяжелый период, мучилась 2 года, заставляла себя не следить за его жизнью. Ну, у нас такой еще случай тяжелый был. Я ему не нужна была особо после нашего расставания. Но, как только я отдалялась, звонил, напоминал, ему нужно было знать и чувствовать мое обожание. В общем, однажды проигнорила его. Он сделал вывод, что его власть закончилась и навсегда исчез, видимо другую дурочку искать. Но, у меня параллельно с навязчивой страстью к этому мужчине было полно других. Когда я поняла, что не нужна ему, зажгла зеленый свет. И оторвалась по полной. Потом замуж вышла. Без любви с моей стороны, к сожалению. Мне кажется, больше не смогу чувствовать любовь. Сейчас у меня ребенок, школьник уже. И мне нравится моя жизнь. Пусть и без любви, но спасибо что со мной хоть это было.
Anonymous
заведите себе собаку... устройте ремонтик.. .съездите отдохнуть - в обшем, не давайте себе покоя
а еще найдите дельного психолога! и сил ВАм! и удачи!
а еще найдите дельного психолога! и сил ВАм! и удачи!
я после разрыва длительных отношений меняла работу или должность. Не знаю, как это получалось, видимо настолько хотелось сменить обстановку :)
Из стандартного набора - поддержка друзей на первом месте, спортзал, активная общественная жизнь. Вобщем, стараюсь находитьтся в окружении людей, чтобы не гонять по кругу дурацкие мысли
Из стандартного набора - поддержка друзей на первом месте, спортзал, активная общественная жизнь. Вобщем, стараюсь находитьтся в окружении людей, чтобы не гонять по кругу дурацкие мысли
займитесь благотворительностью и когда поможете нескольким больным деткам всю хандру как рукой снимет, будете собой гордиться и наконец поймете, что на мужике жизнь клином не сошлась
Anonymous
я заложила за воротник нехило. Пару дней отходила, не до соплей было) Потом поплакала вечерок и нашла другого, получше того))
Когда-то Амосов, хирург такой выдающийся был, писал" Мы любим не собаку, а собак..." Если собака умерла, нужно срочно завести новую. С мужиками та же история, мы любим не мужика конкретно, а мужчин - те эмоции, которые они нам дают. Поэтому срочно заводите нового! И не поддавайтесь своим отговоркам - он один такой - ничего подобного. Человечество бы вымерло в первом поколении если бы мы все были настолько уникальны)
по теме не читая
Так!Дорогая автор!!!Я Вас оооочень понимаю!Сама еще переживаю)Но я пошла немного иным путем.Конечно,творила некоторый беспредел временами(например,писала всякие смс ему,бред разный..),потом решила кардинально изменить свое отношение к ситуации.Я стала пытаться разобрать,почему к нему такое отношение,что это за человек,разбирала по кусочкам все ситуации с ним,читала статьи и некоторую литературу.Помогли подруги,в том плане,что рассуждали вместе со мной и высказывали свое мнение относительно этого.Я еще не до конца пережила(порой,когда вижу его машину,то велико желание остановиться и ждать его,сердце начинает бешено биться и эмоции так и прут,но я себя в этот момент сдерживаю и говорю,что сейчас пройдет 10 минут и эмоции ослабеют).Помогает!!!РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!
И пустилась в некоторый загул.Знакомилась со всеми,со временем чуть успокоилась.Помог именно анализ отношений и выяснение РЕАЛЬНОЙ причины такой привязанности к человеку.
И пустилась в некоторый загул.Знакомилась со всеми,со временем чуть успокоилась.Помог именно анализ отношений и выяснение РЕАЛЬНОЙ причины такой привязанности к человеку.
Убивающаяся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения