22
Anonymous
Телефон Доверия
25.09.13 10:16

мне плохаааааааа

я заболела, голова раскалывается, на работе у нас принято ходить больными, больничный для меня не позволительная роскошь, 2-е детей - трачу допустимые больничные на них. Работать устала, хочу работу попроще, домой, в теплое одеяло, чая и спать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я заболела, голова раскалывается, на работе у нас принято ходить больными, больничный для меня не позволительная роскошь, 2-е детей - трачу допустимые больничные на них. Работать устала, хочу работу попроще, домой, в теплое одеяло, чая и спать
Anonymous
ну и? мне не нравился такой расклад, я нашла по-проще работу. где и больничный взять можно и отгул, но это было давно и директор был придурок, оттуда все уходили, начальство странное у вас, у нас наоборот гнали на больничный, хотяб на пару дней, иначе всех заразить можно. и все слягут. пейте, что вам девы предложили, снимите симптомы.
Вы на дира не надейтесь,он вам запасную почку не выдаст,топайте домой и берите больничный,сами приучаем самодуров к экстремальному житию,жизнь смелых любит,болею и точка,выздоравливайте правильно).
а как можно заставлять больного человека выходить на работу, даже судя по логике, он же все поперезаражает?
Неужели руководители єто не понимают?
Anonymous
автор, спасибо все равно никто не скажет! о своем здоровье задумайтесь. я раньше как дура с темпер. больная ходила, работала млин, пока не слегала просто. и с постели с ангиной умудрялась руководить рабочим процессом. потом осложнение получила.
Ибуклина примите или Антифлу, легче будет. Сама ношу это с собой в сумочке. И тоже на работу хожу и с бронхитом, и с ангиной. Потому что больничные на ребенка трачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения