22
мне плохаааааааа
я заболела, голова раскалывается, на работе у нас принято ходить больными, больничный для меня не позволительная роскошь, 2-е детей - трачу допустимые больничные на них. Работать устала, хочу работу попроще, домой, в теплое одеяло, чая и спать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя заболела, голова раскалывается, на работе у нас принято ходить больными, больничный для меня не позволительная роскошь, 2-е детей - трачу допустимые больничные на них. Работать устала, хочу работу попроще, домой, в теплое одеяло, чая и спать
Anonymous
ну и? мне не нравился такой расклад, я нашла по-проще работу. где и больничный взять можно и отгул, но это было давно и директор был придурок, оттуда все уходили, начальство странное у вас, у нас наоборот гнали на больничный, хотяб на пару дней, иначе всех заразить можно. и все слягут. пейте, что вам девы предложили, снимите симптомы.
Вы на дира не надейтесь,он вам запасную почку не выдаст,топайте домой и берите больничный,сами приучаем самодуров к экстремальному житию,жизнь смелых любит,болею и точка,выздоравливайте правильно).
а как можно заставлять больного человека выходить на работу, даже судя по логике, он же все поперезаражает?
Неужели руководители єто не понимают?
Неужели руководители єто не понимают?
Anonymous
автор, спасибо все равно никто не скажет! о своем здоровье задумайтесь. я раньше как дура с темпер. больная ходила, работала млин, пока не слегала просто. и с постели с ангиной умудрялась руководить рабочим процессом. потом осложнение получила.
Ибуклина примите или Антифлу, легче будет. Сама ношу это с собой в сумочке. И тоже на работу хожу и с бронхитом, и с ангиной. Потому что больничные на ребенка трачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения