не понимаю
как взрослый мужик почти 40, может вести себя неадекватно настолько - я беременна, но мы не женаты, есть ребенок от 1 брака (считает его папой). То люблю, всякие нежности, а то с какой нить фигни может начать грязно меня называть, при договоренности что ребенка заберет - сказать что не пойду и все (начинаю выкручиваться, просить кого то) и не прошибаемый абсолютно, уверен что все делает правильно - вот не понимаю как это может быть! крик души просто. Откуда эта безответственность, это хамство в отношении любимого человека, желание сделать больно, унизить. В долгах, плачу за его съемное жилье. Он вроде работает но пока не зарабатывает. Уходить в декрет не с чем... Знаю что сама дура, но сама себя уговориваю что типа щас все наладится, а ничего не меняется. Может на каком то нематериальном уровне я сама накосячила, что мне это привалило, или самой типа меняться -читала что люди окружающие меня зеркало - отражают меня. Но у меня вроде нет таких недостатков. Разругалась с ним, сказала что бы после этого больше помощи от меня не ждал, пишет - прощай, извини что не так. Я в шоке, сижу реву (слава богу на работе одна пока).