56
Anonymous
Телефон Доверия
26.09.13 09:45

Нужны пинки. Конкретные.

Я живу с мамой, свою квартиру сдаю. Ну, так сложилось "исторически".
Копейки за сдачу моей квартиры позволяют мне жить, учитывая, что ем я мало, а развлечения вне дома в холодное время года, меня не интересуют.
Собственно вопрос: как себя пнуть на поиск работы, если теоретически могу прожить и без неё.
Фигово, но могу.
Резюме размещаю, но каждую вакансию мониторю в blackjob, и по-идиотски радуюсь, когда нахожу (
Вот сегодня два собеседования, а ведь не пойду (, так как холодно, дождь, с утра ревела - глаза опухшие, ну и тэ дэ, тэ пэ.
Самой противно такое читать, но как справиться - не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я живу с мамой, свою квартиру сдаю. Ну, так сложилось "исторически".
Копейки за сдачу моей квартиры позволяют мне жить, учитывая, что ем я мало, а развлечения вне дома в холодное время года, меня не интересуют.
Собственно вопрос: как себя пнуть на поиск работы, если теоретически могу прожить и без неё.
Фигово, но могу.
Резюме размещаю, но каждую вакансию мониторю в blackjob, и по-идиотски радуюсь, когда нахожу (
Вот сегодня два собеседования, а ведь не пойду (, так как холодно, дождь, с утра ревела - глаза опухшие, ну и тэ дэ, тэ пэ.
Самой противно такое читать, но как справиться - не знаю.
Anonymous
и какую пользу вы способны принести?
Anonymous
Ребенка родить?
Anonymous
Я в период такой грусти и лени пошла учиться на очень интересные курсы, которые по окончании давали возможность найти интересную творческую работу. В процессе учебы и трудоустройства еще и нечайно забеременела, рожала и работала одновременно))
Жизнь заиграла красками
Anonymous
Вы просто чего-то боитесь, пройдите собеседование из расчета: просто для себя:)
А почему зарплата мужа не позволяет съездить на море и ходить в рестораны? С такой инфантильной позицией в роли мужа нужен вполне определенного склада товарищ:-)
А чем заняты ваши дни?
что такое блэкджоб не знаю, но нормальная работа в западных компаниях с англ языком ищется на hh.ru
Вы бы резюме грамотно написали и туда запостили. А еще множество мейлов в отдел кадров интересующих компаний. Неделька труда на это - и вам будут звонить
Киса
В мире полно одноклеточных, которые только едят и спят. Вам зачем что-то менять?
И еще - создается впечатление, что у вас куча фобий, извините. Может, заняться этим лучше?
Я тоже в поиске, тоже в принципе неплохо мне не работать, но работать хочу. Надо!
И я искренне расстраиваюсь, т.к. почти все компании, за редким исключением, есть на блэкджоб:-(. Отзывы конечно разные, но например, такие где речь идет о задержках зарплаты, невыплате белой части, если не понравилось как месяц работал чел, или просто кто-то на испытательном решил уйти..- они заставляют меня не ходить работать в эти фирмы.
Вчера проходила второе собеседование в компанию N. Первое было с нач. отдела и зам. генерального. Вроде позитивно пообщались, опыт в их области , должность полностью аналогичная, надо пройти после них собеседование с психологом. Типа это формальность. Такое у них правило. Вчера прошла- нарисуйте животное, зачеркните крестик, нарисуйте нолик, когда Вы родились..., и пр.- седня ответ по почте от HR- "спасибо за время потраченное на нас.." Ё моё.:-( Жаль.
Anonymous
Гм...тогда зачем Вам работа? С работой будет так же фигово, только времени меньше, а денег НЕ больше (потому что они уйдут на транспорт и офисные шмотки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения