126
Anonymous
Телефон Доверия
26.09.13 16:40

Плач многодетной

У меня трое однополых детей, девочки. Только ленивый, узнав об этом факте, не прокомментировал: "Наверное, до мальчика старались?", "Теперь надо мальчика". Достааааалииии!!! Приходится всем объяснять, что мы планировали как минимум троих))) ЛюдЯм заняться нечем что ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня трое однополых детей, девочки. Только ленивый, узнав об этом факте, не прокомментировал: "Наверное, до мальчика старались?", "Теперь надо мальчика". Достааааалииии!!! Приходится всем объяснять, что мы планировали как минимум троих))) ЛюдЯм заняться нечем что ли?
Anonymous
Не верю )

Сейчас все жалеют тех, у кого мальчики! Вот тут да - как же вы, ох, ох, ох!
А с девчонками обычно говорят - вот класс, девочки, внуки все такое ))
У нас два сына, третья - девочка. Когда я говорила, что хотим третьего сына, никто не верил и все со слезами на глазах жалели нас. УЗИстка говорила, что да, все что-то девочек ждут ))))
Anonymous
Мои соседи что ли? У них тоже 3 девочки славные, но все сочувственно удивляются и спрашивают-мальчика хотели*?
Что, давно не было срача про мальчиков-девочек и многоетных? ну-ну...
Это всегда было:) Подобные вопросы задают всем. Когда поженитесь, когда уже родите, когда за вторым/третьим/десятым, когда за мальчиком/девочкой, зачем вам столько?
Ответ: А Вы с какой целью интересуетесь?/А тебе какое дело-то?
не переживайте. это стандартные вопросы.
и у кого 2 девочки, и у кого 2 мальчика :)
и у кого 1 мальчик и 1 девочка. людям интересно - не хотите ли ещё ребенка :) ну, так - поговорить.
Anonymous
Вас автор это реально парит, иначе не слушали бы других. А вашему мужу тоже это говорят и он тоже парится?
У моего дяди со второй женой 3 мальчика. На третьем они решили остановиться в своих попытках родить девочку. Она это никогда и не скрывала. :) Со вторым ей куча народу говорила, что живот ну точно как с девочкой. Ога. А уж с третьим(плановым) и дни подгадывала, и с едой что-то там особенное придумывала и еще какие-то там уловки пыталась в жизнь воплотить... И опять напрасно. А у дядьки еще с первой женой сын. Короче, не делатель он девочек. :):):)
Я после 3-го их еще долго подкалывала, когда они за девочкой соберутся. :) Все вместе ржали.
У родственницы 3 девочки, таки да, пытались заделать мальчика и 3 раза облом)) Зато теперь внук! Мальчик! Вся семья на седьмом небе:)
Соседка такая была, рожала....хотела мальчика, в итоге 6 девочек, потом трубы ей перевязали.
Сейчас у старших девочек тоже девочки родились, только у 4-ой мальчик.
Anonymous
У меня 4 дочки,абсолютно фиолетово на расспросы о мальчике:-)Единственное-устала от однотипных вопросов уже.
счастливый автор,по такой ерунде парится)у меня у подруги 3ое детей,так ей некогда на форуме даже сидеть))не говоря уже о таких мыслях)
Anonymous
на хер шлите, делов-то.
у меня три сына и дочь (младшая)...какой самый частый вопрос я слышу, как думаете?
Одни мои знакомые так искренне спрашивают - Зачем нам мальчик - что у вопрошающих пропадает дар речи.
Anonymous
У нас коллега семерых родила:) пять девочек,потом мальчик,потом девочка.Когда им задают вопрос про наследника и далее люди не понимая спрашивают про последнюю,мол почему?
Она отвечает "так сына хотели,так старались,что остановиться не успели:)"
мама сына и дочки
Шлите накуй! Открытым текстом. лучше прослыть грубиянкой, чем выслушивать бред от неадеквата.
Автор, вопросы возникают в ЛЮБОМ случае. У меня спрашивали и при 3 девочках и 3 мальчиках: все ваши? сколько вам лет? сколько браков? муж священник? мусульманин? и т.д. мне фиолетово на таких;)
Как же вы детей растите с такой трепетностью душевной? Лупите, вероятно? Они-то и не то, и не столько спрашивают, наверняка...
у меня три сына, меня редко жалеют, чаще интересуются, когда за девочкой, говорю, что в эту лотарею больше не играю, и рожать не пойду, даже если на 1000%% буду уверена, что будет девочка...
и, да, чего скрывать, я ХОТЕЛА девочку, мечтала о ней, плакала, что не девочка, особенно со вторым сыном (с терьем уже как само собой восприняла мальчика, хотя и надеялась на девочку)
но сейчас, когда младшему уже почти 4, у меня бурным цветом развился мужской шовинизм, что у меня три сына, а ни какие-нибудь девченки (да простят меня мамы девочек, я так понимаю, что это моя личная защитная реакция на тему, что девочки у меня никогда не будет), и теперь, когда меня спрашивают о детях, я, видимо, с такой гордостью сообщаю в голосе, что у меня ТРИ СЫНА, что жалеть меня ни у кого мысли не возникает
Может, они это для поддержания разговора говорят?
Странная вы автор. И что ужасного в этом вопросе? У меня три дочки, иногда спрашивают хотела ли я мальчика - спокойно отвечаю, что нет? хотела именно 3-х девочек. И весь разговор . Ну что здесь неприятного? ответили и забыли.
Потому что многие считают наличие двух детей достаточным. Это оптимально и для наших квартир, машин, отелей, зарплат и т.д. Большинство решается на 3-го ребенка только если дети однополые, и надеются третий раз на смену пола ребенка. И это нормальное желание иметь детей обоих полов. И также нормально просто хотеть третьего ребенка (четвертого, пятого), независимо от пола. Но таких людей меньшинство.
вы устали,вам нужен отдых.У меня два сына и тоже любят сказать"наверное девочку хотели"
Anonymous
У меня разнополые дети и вот родился третий малыш, долгожданный, запланированный. Абсолютно, то есть АБСОЛЮТНО все, включая мою маму, реагировали в стиле, оо, а ведь у вас уже есть и мальчик, и девочка. И потом выдержав паузу, а это ребенок любви да? Оно само так получилось? Я уже устала что-то отвечать. Мне прямо страшно представить, что говорят людям, у которых рождается 4-ый ребенок. Наше общество явно неготово к такому.
Anonymous
бездетных спрашивают "кода планируете"
с одним ребенком - "когда за вторым?"
с двумя - "ну можно и третьего"
обычные разговорные формулы, когда нечего сказать, типа "хорошая погода не правда ли"
ой, я отвечаю, что планировали мальчика, но вышли девочки.. Да что мне до того кто что думает?
Я даже рада, что у нас все девочки. Это просто здорово. А если бы был один парень в девичьем царстве? Каково бы ему было?
четыре девочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения