35
Как бороться с бабушкой
Как бороться с бабушкой
Как "бороться" с бабушкой, которая отменяет все родительские запреты?
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-14051.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бороться с бабушкой
Моя мама так делала,месяц я терпела и сказала если внуки нужны то вот инструкция - написала все,что важно и в еде и в поведении,если нет,то считай у тебя нет внуков.Мама все стала выполнять.Сама сказала дочери пиши свои правила как мне с внучкой вести себя,что можно и что нет.Но хочу сказать с детьми своими у меня хватало сил выполнять все как надо,а с внучкой я себя сдерживаю с трудом,готова баловать и сложно запрещать или не давать.
Тосиь я так понимаю - тут для всех идеальным считается вариант либо без бабки вообще,либо с бабкой-роботом.Клевота!
Anonymous
"Главное в семье – достичь взаимопонимания." - всего-то... Плевое дело, взяли и достигли... Хорошие советы, неожиданные и оригинальные.
Потерпите. Лучше так, чем когда уже она не сможет никак вам помочь.....
Мне наоборот кажется, что бабушкино дело - баловство и вседозволенность, а мамино - дисциплина и ответственность. И это правильно.
только изолированием. Это я как будущая бабушка говорю(лет через 15 :) ).
Объясню почему. Я считаю, что я все делаю правильно, и поэтому меня вряд ли удастся переубедить. Не, ну, действительно правильная, и пичкасть сладостями аллергенными не буду, и если ребенок полный - какие блинчики? И мне пофиг, что там будут требовать родители, я втихомолку буду делать по-своему, н-р, до 2-х лет даже не собираюсь делать ребенку каши на молоке, только на спец. детском питании, а творожок до полутора скорее в унитаз выкидывать буду, если будут просить давать творожок, потому что твердо уверена, что только после полутора лет творог может усваиваться ЖКТ без того, чтоб ударить потом по ребенку аллергией на что угодно.
Это я так, примеры к слову. Комп и телевизор надолго внуки тоже фиг у меня получат.
Одевать буду тоже так, чтоб ребенку жарко не было(но учитывать степерь его закаленности).
Так что, если со мной будут не согласны - пусть няню ищут :).
Объясню почему. Я считаю, что я все делаю правильно, и поэтому меня вряд ли удастся переубедить. Не, ну, действительно правильная, и пичкасть сладостями аллергенными не буду, и если ребенок полный - какие блинчики? И мне пофиг, что там будут требовать родители, я втихомолку буду делать по-своему, н-р, до 2-х лет даже не собираюсь делать ребенку каши на молоке, только на спец. детском питании, а творожок до полутора скорее в унитаз выкидывать буду, если будут просить давать творожок, потому что твердо уверена, что только после полутора лет творог может усваиваться ЖКТ без того, чтоб ударить потом по ребенку аллергией на что угодно.
Это я так, примеры к слову. Комп и телевизор надолго внуки тоже фиг у меня получат.
Одевать буду тоже так, чтоб ребенку жарко не было(но учитывать степерь его закаленности).
Так что, если со мной будут не согласны - пусть няню ищут :).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения