48
Пригласили встретиться
Что-то я впала в ступор, накидайте советов, а?
Переписывались в инете с человеком, на СЗ, он такой очень правильный. Мне с ним классно переписываться, но о дальнейшем речь не идет. И вот он пригласил встретиться и сразу пойти в театр, и вроде уже билеты взял. И он как-то серьезно настроен.
А я очень боюсь человека обидеть. Не пойти, отказаться сразу? Изначально я согласилась встретиться, думала чайку попьем, увидимся и все. А тут...
Или договориться - каждый платит за себя?
Какие еще варианты?
Чего-то я не знаю(
Мне тридцать с хвостиком если что...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я впала в ступор, накидайте советов, а?
Переписывались в инете с человеком, на СЗ, он такой очень правильный. Мне с ним классно переписываться, но о дальнейшем речь не идет. И вот он пригласил встретиться и сразу пойти в театр, и вроде уже билеты взял. И он как-то серьезно настроен.
А я очень боюсь человека обидеть. Не пойти, отказаться сразу? Изначально я согласилась встретиться, думала чайку попьем, увидимся и все. А тут...
Какие еще варианты?
Чего-то я не знаю(
Какие еще варианты?
Чего-то я не знаю(
Anonymous
Ой, Автор, Вы мне напомнили один момент.:-) )) Муж кузены рассказывал, как он на первое свидание её пригласил, к себе в общежитие. Томик Блока приготовил - почитать, поцитировать. А кузена пришла, помялась-помялась немного и удивлённо спрашивает: "Так мы трахаться будем или нет?".;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения