Фигура для мужа?
Не знаю как даже сформулировать. У меня анемия. Врожденнная и малокорректируемая. У меня муж, уж 10 лет как. Сошлись мы в спортзале на фоне стремления к идеальному телу. Я 33х летняя груша, генетика в плане веса плохая, поддержка веса, тела дается тяжело, постоянный неусыпный контроль питания, тренировок. Муж всегда готов поддержать, он тоже двинут на теле.
После родов у меня сильно обострение. 2 года назад выпали волосы, брови, ресницы. Сил вообще не стало ни на что. Тренировки бросила, вообще бросила почти все. Сегодня лучше. Волосы, хоть и под мальчика, но есть, брови на месте. Но я толстая. Задница 97, жир, целлюлит, талия заплыла 66, грудь зато появилась на полный первый, 165 - 51, % жира 23.
Стремлюсь возобновить тренировки. Тут вступил муж. Он сильно против.Думаю, из страха,что мне станет хуже, т.к. его отношение к телу я знаю. Хвалит задницу, мол, о такой всегда мечтал, рад сиськам, вернее намеку на них, даже пузо хвалит.
А мне плохо. Я же знаю - врет. Он божится, что правда.Чувствую себя плохо психологически. Готова наплевать и идти в зал, но ссориться не хочу. как поступить, объяснить? Поговорите со мной.
После родов у меня сильно обострение. 2 года назад выпали волосы, брови, ресницы. Сил вообще не стало ни на что. Тренировки бросила, вообще бросила почти все. Сегодня лучше. Волосы, хоть и под мальчика, но есть, брови на месте. Но я толстая. Задница 97, жир, целлюлит, талия заплыла 66, грудь зато появилась на полный первый, 165 - 51, % жира 23.
Стремлюсь возобновить тренировки. Тут вступил муж. Он сильно против.Думаю, из страха,что мне станет хуже, т.к. его отношение к телу я знаю. Хвалит задницу, мол, о такой всегда мечтал, рад сиськам, вернее намеку на них, даже пузо хвалит.
А мне плохо. Я же знаю - врет. Он божится, что правда.Чувствую себя плохо психологически. Готова наплевать и идти в зал, но ссориться не хочу. как поступить, объяснить? Поговорите со мной.
Они познакомились с папой еще в школе. Мама, в отличие от меня, всегда была фотомодельной внешности - вес был около 55 кило при 175. И папа очень хвалил и радовался ее "хрупким" плечикам.
Потом они поженились, она забеременела и достаточно сильно прибавила в весе. Плечики сильно округлились. Папа начал их гладить, приговаривая: "Я, наверное, повзрослел, мне так нравится эта женственная округлость!"
Потом родилась я - и мама похудела до экстремальных 48 кило (при 5-м номере бюста). Плечики стали совсем... ээээ... хрупкими. Папа опять начал их гладить, восторгаясь хрупкостью.
Логическая математическая мама не выдержала: "Васька! Не морочь мне голову! Не пытайся меня утешить и не льсти! Какие плечи тебе нравятся, ответствуй!!"
Папа-физтех, привыкший к четким формулировкам надолго задумался. А потом подошел и сказал:"Знаешь, Машь... Думаю, что мне просто нравятся ТВОИ плечики..."
Вот.
К чему это я? :)))
Наверное, он все-таки переживает, как Вы перенесете нагрузки.
Можно, наверное, этот вопрос обсудить и выработать программу с минимальным напряжением. Ну, а потом по возрастающей.
Мне кажется, я знаю причины резкой позиции Вашего мужа. Он до смерти, до усеру, боится остаться с ребенком БЕЗ Вас.
И очень Вас любит. Но теперь не только как соратницу, как женщину, как идеальное тело - но и как маму Вашего общего ребенка.
Так что... делайте акцент на СИЛЫ и ЗДОРОВЬЕ для того, чтобы быть ЛУЧШЕЙ МАМОЙ и ЖЕНОЙ (простите за капс).
По крайней мере, покопайте в этом направлении.
Я прекрасно знаю как собственным весом поддержать мышцы, у меня и дома есть легкие гантели и утяжелители, дело тут в другом. Я не могу дома, мне приятень процесс тренировки в зале, надеть форму и в определенное время пойти, сделать все как я люблю. Дома нет тренажеров для кардиотренировок, нет сауны, вообще не тот процесс.
Про меньше есть тоже знаю, но ОВ снижать еще не время, не тот возраст. Я сейчас вешу меньше, чем раньше, но выгляжу гараздо хуже. Я весила 55кг и была крепкая, потом похудела в обострение до 46 и была тощая, теперь набрала до 51, но все это жир, мышц мало. Поэтому дряблая.
Инга права во многом, муж боится остаться с ребенком один, нет, он может быть с ним один, но боитсячто вдруг завтра я кончусь окончательно.
Мы еще раз поговорили. Договорились,что он составит программу сам и 2 месяца занимаемся вместе, потом снова сдам анализы, если не будут хуже,чем последние, то продолжим.
Я не знаю как объяснить. Можно заниматься танцами дома перед заркалом, но интереснее ходить в студию, можно учить язык самому, но лучше группой, можно в поход идти одному, но душевнее с товарищем. Так и мне, хочется быть там, где интересно с теми, кто в теме, как-то так.
а делов-то - ОБ
может, муж не так уж неправ ?
и намеки на сиськи появились :)
понимаю, что после родов надо прийти в форму - я бы выбралась, может, заниматься, то только с целью подтянуть, держать мышцы в тонусе, а не худеть
В центр здоровья или еще куда?
Может Вам там что-то посоветуют. Может справку для мужа напишут, что Вам можно, а что нельзя.
Дома занимайтесь обруч, простой тренажерчик какой нибудь купите и вперед. Даже просто ходить, прыгать по квартире, бегать на месте, приседать, отжиматься + домашние обертывания - приведут ваши фгуру в тонус. Странно, что вы не знаете таких простых вещей?
ну и конечно, контроль питания.
У меня нет проблем с весом. Генетика прекрасная, но после 30 я стала следить за тем, что я ем (что то на гадость потянуло, не разрешаю себе), считаю калории, втелефоне шагомер, веду режим тренировок - даже ходить и спускаться по лестнице- занитие. и сжигает калории только в путь, а ноги как подтягивает, а попу, мммммм. А уж сколько сейчас обручей и тяжелые с пупырышками :) и гибкие....
У меня рост 155, вес 45 (то есть, норма рост - 110), талия 64 - Я СЕЛЕДКА при таких параметрах.
Жопа у меня 85, но у мое матери при тех же росто-весовых параметрах жопа была 90 см, так как она спортом занималась. И она тоже была слишком худой на вид.
У вас с головой не в порядке. Анемия на фоне сверххудобы, а не на фоне того, что вы толстая Анарексичка вы, которой мерещится, что она толстая.