796
Anonymous
Телефон Доверия
27.09.13 10:56

Мне одной жалко виновницу?

http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=262
Поругалась со всеми на работе..ну жалко мне виновницу до ужаса..никто моей жалости не разделяет. а Вы?..чувствую себя не нормальной..
Жертву безусловно жалко,но как с этим жить виновнице...ну жалко мне ее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=262
Поругалась со всеми на работе..ну жалко мне виновницу до ужаса..никто моей жалости не разделяет. а Вы?..чувствую себя не нормальной..
Жертву безусловно жалко,но как с этим жить виновнице...ну жалко мне ее
Anonymous
наверное вам только одной. потому что сотрудница МВД тоже (надо же открытие) человек.

Но например мне было ужасно жалко женщину, сбившую подругу и двоих ее детей (реальная история на еве)

приехали отдыхать в парк, подруга с детьми (погодками мальчик и девочка) пошли покупать билеты, к машине подъехала другая машина и начала истошно сигналить

в итоге водитель-женщина решила отъехать, перепутала педаль тормоза с педалью газа и резко врезалась в подругу с детьми

итог - подруга погибла вместе с сыном на месте
девочку (дочку подруги) с ожогами доставили в больницу

это реальная история с форумчанками с евы....

мне было пронзительно жаль женщину-водителя

как с таким грузом потом жить всю жизнь...
мимо проходила
Мне тоже жалко. Дурость, самоуверенность и случай сломали кучу жизней, включая жизнь самой виновницы. Была бы пьяная, или не вышла бы из машины, оправдывалась бы что плохо себя чувствует-не пожалела бы.
Anonymous
Я думала об этом, было бы жалко, если бы это была случайность. Трое детей, спокойная жизнь -все псу под хвост из-за... Вот наверное как помните, женщина сбила свою подругу с двумя детьми на пляже. Вот это ужас, нелепая случайность.
Но когда начинаешь разбирать подробности данного случая. уже не так жалко. :(
Вот поэтому я страшно боюсь за садится за руль. Все бывает. Даже опытный водитель не справиться может. Выскочит на дорогу какая-нибудь бабка сумасшедшая, которой жить надоело, и опа - ты в тюрьме. За мужа тоже боюсь ужасно - именно в этом аспекте.
Anonymous
Мне жалко, именно в этой ситуации жалко и жертву и правонарушителя.
Водитель проехала прямо по голове женщины. Я пересмотрела видео несколько раз.
Удивительно что ни одна из двух подруг (шли впереди) не пострадали.

Погибла только одиноко шедшая женщина. Молодая.
Прямо голову раздавила.

если бы не голова попала под колеса... а так скорее всего будут хоронить в закрытом гробу... это страшно... для близких... гораздо страшнее чем жить в колонии поселении максимум 2 года. или вообще иметь условно.
Anonymous
мне жалко виновницу тоже.
но если она сейчас "откосит" от суда, то будет не жалко

откашивают в таких случаях так: сначала ты в реанимации, потом ты болен, и опять болен и опять болен. Паралелльно корумпируешь следователя, судью, всех, кого можно, потом лет через пять с учетом, что у тебя трое детей и хорошая характеристика с работы, ты получаешь год условно.
Ужасно жаль эту даму. Вот так перепутаешь педали газа и тормоза и все, и сломана твоя жизнь. Пьяных не жаль никогда
http://nn.mk.ru/news/2013/09/25/921059-neizvestnyie-mstyat-za-smert-annyi-samarinoy.html
Посмотрите второе видео по ссылке, жалельщицы хуевы. Жалко только жертву и ее родственников, а та мразь на каблуках сидеть будет и долго (надеюсь).
Anonymous
Не жаль. Считаю что таких надо сажать очень надолго.
Anonymous
У меня создалось впечатление, что дама решила припугнуть медленно идущих пешеходов, поэтому и газанула. Не рассчитала, иопта:(
Мне очень жаль погибшую девушку и ее родителей. Это просто ужас, в один миг все разрушилось в семье.
Но виновницу тоже жаль. То, что паркуются с заездом на тротуар это не правильно, но, к сожалению, это вынужденная необходимость, нет цивилизованных парковок. Ну нет их.
Вот такие каблуки надо правилами ПДД запрещать. Реально они мешают.
Пиздец. По тротуару спокойно не пройти--обязательно найдется мразота, которая решит там припарковаться да еще и педали перепутает...
По воздуху, что ли, летать?.. Нигде спасения нет...
А я сегодня совершила ошибку на дороге. Распните меня. Чувствую себя дурой. :-(
Anonymous
Нет, не вам одной. Тоже жалко нарушительницу.
Никому не пожелаешь жить с таким грузом на душе.
Около этого торгового центра одна маленькая парковка, находится она с торца здания, и там как правило нет свободных мест. Все паркуются вдоль дороги, передними колесами заезжая на пешеходную часть.Я не в коем случае не оправдываю Дашу, но скорее всего она хотела затормозить, увидев что девушки не остановились, а продолжают идти, и перепутала педали. Если бы она хотела попугать, она не стала бы так давить на газ, что заехала аж на лестницу торгового центра. Мне жалко всех в этой истории.Но Даша конечно виновата, это просто самоуверенность, наглость и лень поискать свободное место, а потом тащиться на каблуках до входа, стоило жизни молодой девушки
Н.Новгород
Очень жаль обеих: и жертву, и виновницу.
Anonymous
Нет, не жалко. Ибо нехер ездить и парковаться на тротуарах, которые предназначены для прохода пешеходов.
Anonymous
Меня всегда удивляет, что когда люди пишут "ату его!" - они думают, что с ними (а также их близкими) такого никогда не случится? Ведь нарушают то все, за исключением единиц. Хоть раз да нарушают. И когда этот раз станет последним, никто не знает. А если такое случится с вашим ребенком? задавит он человека...тоже будете говорить, что мол виноват - пусть сидит в тюрьме? Уверена, что нет.
Я эту Дашу не оправдываю совершенно, просто ..я боюсь судить другого человека, попавшего в страшною ситуацию, пусть даже по собственной глупости.
Нет, вообще не жаль ни разу. А в были бы мои родственники (не дай Бог), я бы и за смертную казнь высказалась. Зачем ей жить, твари такой, уже нажилась красиво.
Anonymous
Глупый и нелепый случай,приведший к такой трагедии.Погибшую женщину жаль,но виновницу на Порше мне тоже жалко.Того,что произошло уже не исправить,никак и ничем.Никакое возмездие не вернет жизнь человеку. Никаким уроком другим это не будет.Но вот прав за такое я лишала бы пожизненно и вдобавок к этому обязательно заставила бы виновницу содержать родителей и детей погибшей женщины.
А в чем именно заключается ваша жалость?
В том, что обстоятельство ей не позволило припарковаться спокойно на пешеходном тротуаре? Въезжая туда, она уже создавала опасную ситуацию для всех.
Anonymous
Поражаюсь количеству оправдывающих виновницу. Видите ли припарковаться больше негде, потому на тротуар заехала. То есть получается те, кто оправдывает, тоже на такое способны. Вы опасны для общества, вы это понимаете?
Anonymous
мне очень жалко погибшую и ее родственников. Но и водителя по своему жалко. Каждый из нас где-то что-то нарушает. Это ужас для всех!
Anonymous
Очень интересно стало, автор, а вам стало бы ее жалко, если на месте погибшей была ваша дочь, сестра, подруга???
Ее вина в том, что убила человека, хотя могла бы избежать трагедии Не въезжая на бордюр!!! Какая может быть жалость к тупой суке, убийце и мрази?
Молодая цветущая женщина сейчас лежит в мокрой земле, а могла бы жить и радоваться!
Не то, что бы жалко, но мне бы не хотелось оказаться на ее месте
Я ей сочувствую. Погубила человека, испортила собственную жизнь. Впереди - только неприятности, и закончится все это очень не скоро...
Кошмар какой-то! Парковаться на тротуаре??? Как это вообще может быть безопасно? Ведь поэтому и нельзя машинам на тротуар заезжать! Нет парковки? Паркуйся там, где есть. Или используй ОТ.
Знакомая въехала колесом в яму , там дорогу принялись чинить внезапно - вчера еще был асфальт, а утром без всяких знаков оп и яма. и авто повело, она там выкручивала руль, пыталась чтото сделать - убила пешехода. Ей дали условно, ибо куча каких то вещей нашлась, что вот ее толком вины там не было - я не в курсе подробностей. Но встретив ее через полгода я реально ужаснулась. За полгода она прожила лет 10 - состарилась вмиг. От инфаркта в эти полгода умер ее отец, мать сильно сдала - отнялась левая рука или нога, не помню точно. Сама девушка 26 лет выглядела ну вот клинусь лет на сорок точно.
Вот ее было трындец как жалко. Сцуко, какая то выемка в дороге - и разрушено столько жизней! Погибшего, водителя, их родных.
Но эта знакомая с родными погибшего контактировала, и скорую сама вызвала, и в больницу поехала (еще жива была жертва) и приходила к родне потом, приносила деньги - так те не взяли, рыдали там вместе в обнимку.
А эту Дарью не жалко. Ах блять такое давление что даже к родственникам недосуг было придти. Да хоть смс послать с соболезнованием - ручки отваляца.
Да и родня, которая там матом кроет телевизионщиков тоже не добавляет симпатии.
Бля, все говорящие о перепутывании педалей газ-тормоз, вы машину сами водите???
Мне жалко женщину из вчерашних новостей криминальных. Когда неожиданно под колёса выскочил мальчик-школьник (жив остался). Женщина виновата всё равно, потому что она владелец средства повышенной опасности. И в вину ставится то, что в 100 м находится школа, так что водители должны быть особо внимательны (а школьники не должны). Вот в таких ситуациях жаль. А по теме топа - нет. Тут явная вина водителя
не жалко, преступная халатность. Она не имела права там парковаться. Соблюдай она правила ПДД, этой трагедии бы не случилось.
Я живу в Европе, в нашей стране нельзя парковаться в не предназначенных для этого местах. Иногда паркуешься в 2 километрах от цели, или полчаса кружишь, пытаясь найти свободное место. Но никому и в голову не придет парковаться на пешеходном тротуаре.
Anonymous
Совсем не жалко. Моего старшего сына летом задел автомобиль, на пешеходном переходе. Легонько сбил прямо перед окнами полиции.
Хорошо водитель съезжал с перекрестка и ехал медленно, поэтому ребенок, практически, не пострадал. Да еще и велосипед спас,т.к. был между ребенком и машиной. После ДТП водитель остановился, извинился, сказал, что просто не заметил моего ребенка и уехал дальше.
Вот я считаю нефиг вообще таким за руль садиться, которые могут переехать, не заметить, не увидеть, задуматься, не рассчитать ил расстроиться за рулем. И поделом будет, если их будут сажать и, как минимум, прав лишать пожизненно.
Мама пострадавшего ребенка
Я тоже из Нижнего. И так страшно даже по тротуарам ходить из-за машин, а здесь такая ситуация, что в голове не умещается. Страшно очень. Про себя поняла, что за руль не сяду. Прав нет и, наверное, не пойду учиться. Боюсь за себя и за людей вокруг. Даже не представляю, что чувствует сейчас виновница трагедии. Но ОЧЕНЬ жалко девушку в розовом, погибшую. После просмотра видео думаю о ней постоянно....
Anonymous
Мне тоже жалко. Обычный маневр превратился в трагедию. Женщина не осознала что слишком сильно нажала на газ несколько раз, пока колесо упиралось и бордюр и не поняла что за этим последует бешенный рывок вперед и сбила людей. Как водитель тяжелого джипа, регулярно пар кующегося через бордюр не вижу не малейшей опасности для людей в таком маневре, но это просто надо уметь делать. Если что- я никого не оправдывает, вины не снимаю, но в первую очередь вопрос к тем, кто дает права людям, которые не осознают как машиной управлять?
Anonymous
Уже начала косить. Залегла в больничку, шас откосит на плохое самочувствие. Че ее жалеть? Пущай сидит свою семкрочку-как раз к полтиннику выйдет.
Жалко.
На самом деле всех жалко - никто ни от чего не застрахован в этой жизни.
Вспомнила аварию в Иркутске, кот-ю тоже очень долго обсуждали в инете (я ее видела лично, увы).
Anonymous
Жалко. Она виновата, но убивать она никого не хотела.
Anonymous
А за то, что она не дает показаний и не дала их сразу-за это бы отдельно спросить, да как следует. Тянет время-ежу понятно, да думает как выкрутиться.
путаешь педали,купи МКП,а не автомат,не жалко ее совсем
Anonymous
У нее жизнь продолжается... А Анны нет для ее родителей жизнь как бы закончилась... Она единственная, поздняя и очень любимая дочь. Во время трагедии она шли и разговаривала с мамой по телефону. Ее хоронили в понедельник, в день рождения - было бы 34....
Да пожалейте ее, она сейчас в больнице "симулирует" давление у нее! А "простых" не на крайне обычно давление амбулаторно лечат фиг положат да еще в реанимацию
не жалко ничуть. и я даже не верю, что она педали перепутала. Газанула, чтобы на бордюрчик забраться, а что перед носом люди - фигня, расступятся - раздайся море г плывет. Именно видно, что газанула, в какой момент она по сценарию собиралась тормоз нажимать? Газанула - не влезла, газанула сильнее...

А хоть бы и перепутала. Или обувь (носы, платформы, каблуки и прочий гламур виноваты, не позволили четко ногу на тормоз перенести)...Так достали тупые особи хлопающие ресницами, ой я не знаю, ой, я не хотела... угу, прелесть, что за дурочка.. У тебя под управлением сколько лошадей? Хватит ресничками хлопать...
Сама водитель, никто не застрахован. Бывают верю, фатальные ситуации, в которых можно оправдать водителя. Но эту конкретную автоледи в конкретной ситуации не вижу повода оправдывать. Жалко погибшую, маму ее жалко. Маме этой каково?
жалеющим вопрос. Вам бы так же было её жалко, если бы она задавила вашего ребёнка. мужа, маму?
10 лет назад подобная тварь сбила моего дядю, оставив без отца двух детей. Тоже слегла с липовым инсультом к подруге в клинику. Дали ей пару лет условно, отмазали всем миром молодую мамашу.Теперь она разгуливает по улицам с мужем и дочками, нарядная, весёлая, фотки в контактике. Жалеть её? Неа, как-то сразу подумалось о пожизненном, чтобы больше не улыбалась(
Anonymous
По неофициальным данным, из-за волны народного гнева, виновницу ДТП возьмут под охрану
Anonymous
Мне виновницу НЕ жалко. Мне жалко погибшую просто так женщину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения