19
про случайности
Вчера ездили в Подмосковье, заболтались и пропустили свой съезд, муж бубнил что я его заболтала и теперь время потеряли, поехали дальше искать съезд, чтобы вернуться в ту точку в которой должны были уже быть. Когда возвращались в нужную, но пропущенную ранее точку, мимо пронеслась машина реанимации. Там, где мы должны были проехать ранее, еслибы не ошиблись, там фура смяла легковушку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера ездили в Подмосковье, заболтались и пропустили свой съезд, муж бубнил что я его заболтала и теперь время потеряли, поехали дальше искать съезд, чтобы вернуться в ту точку в которой должны были уже быть. Когда возвращались в нужную, но пропущенную ранее точку, мимо пронеслась машина реанимации. Там, где мы должны были проехать ранее, еслибы не ошиблись, там фура смяла легковушку.
Anonymous
мой друг покрестился в 28 лет после подобного происшествия.
он ехал быстро (всегда гоняет :(), и тут у него на приборной панели загорелась лампочка, что двигатель кипит, которая не загоралась никогда - ни до, ни после. он сбросил скорость до 50 км/ч, и тут на красный вылетела машила, разминулись буквально в десятке сантиметров.
в машине муж вез жену в роддом :) обсуждать того мужа не будем, видать, что-то с головой было, но друга Бог отвел явно :)
он ехал быстро (всегда гоняет :(), и тут у него на приборной панели загорелась лампочка, что двигатель кипит, которая не загоралась никогда - ни до, ни после. он сбросил скорость до 50 км/ч, и тут на красный вылетела машила, разминулись буквально в десятке сантиметров.
в машине муж вез жену в роддом :) обсуждать того мужа не будем, видать, что-то с головой было, но друга Бог отвел явно :)
Anonymous
У меня был такой случай. Возвращалась я из Белоруссии. первый раз со мной такое - 10 раз смотрела на билет и перепутала время отправления поезда. Я в шоке, друзья успокаивают - взяла билет на следующий день.Возвращаемся обратно и как раз по той дороге и в то время когда они бы вдвоем возвращались практически на пустом месте случилась страшнейшая авария с участием трех фур и нескольких легковых автомобилей. Честно - я была счастлива что я перепутала и время и билет.
Много лет назад один знакомый папы - футболист (команда летела на соревнования) в аэропорту перебрал со спиртным и уснул где-то, когда очнулся понял, что опоздал на рейс. Убивался, так как понимал, что теперь его карьера прекратилась. А потом. Оказалось, что вся команда разбилась. Вот так бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения