87

сын в сексте(саентология)

Сыну 20лет, в саентологию попал месяц назад. Я на консультацию к специалисту по выходу из секты записалась на среду.
Как до среды дожить(((
Кто может поделиться опытом и положительными примерами, очень прошу написать. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 20лет, в саентологию попал месяц назад. Я на консультацию к специалисту по выходу из секты записалась на среду.
Как до среды дожить(((
Кто может поделиться опытом и положительными примерами, очень прошу написать. Спасибо
А в чем у них фишка? В 2х словах от живых людей охота услышать:) может мне тоже податься? Я тренинги люлбю
Anonymous
Автор, это печально. Обычно они в 20 лет упрямые как бычки и еще глупые, а от маминых советов просто отмахиваются.
У меня сын не в сектке был,там было другое, но начал жизнь так, что, можно сказать подпортил ее основательно
Вместо создания трамплина для дальнейшей жизни упал в яму, из которой выбраться по нашим временам очень трудно. Яма материально-психологическая.
Даже не могу посоветовать вам заинтересовать его чем-то. Они в 20 лет мам не слушают.
По -моему, это глупая секта, особого вреда не принесет, только отнимет несколько время молодости, пока поймет что там дурь одна.
Пережидайте, потом сеонтология точно пройдет. Хорошо , что не алкоголь и наркотики какие-нибудь.
Думаю надо бы сынуле сунуть под нос список из людей,покинувших саентологию. Включая Роанну Лики, внучку Рона Хаббарда, Лию Ремини, Кейти Холмс и т.д.
:-( сочувствую. Очень. А начиналось всё такими "безобидными" тренингами со ступенями. Я тебе тогда ещё говорила, что неокрепший ум воспринимает всё за чистую монету. Ему сложно отделить развлечение от психологического воздействия. А методы давления на психику там, ой, какие нехилые.
Знаю одну девушку, которая саентолог. Она в общем-то очень увлекательные вещи рассказывала, причем именно практические. Из серии делай в жизни так и будет у тебя успех. Причем я ее знала до саентологии и встретилась с ней 2 года спустя, она действительно стала более успешной в плане собственного бизнеса, говорит во всем этом ей помогли именно тренинги саентологические. Но сама не ходила, боюсь вляпаться во что нить (сама не знаю во что))
Anonymous
Вот интересно, а с сектой дианетики как-то можно бороться? У мужа друг увяз; сейчас весь его нехилый бизнес под контролем, к нему приставлены постоянно люди из секты, даже поговорить свободно без свидетелей нельзя :(
Anonymous
Моя приятельница больше 20 лет - их клиент, но она не очень глубоко погрузилась, так как ведет нормальную свою жизнь. Однако они с нее поимели кое-сто: много лет она БЕСПЛАТНО предоставляет комнату в своей квартире для житья приезжающим на тренинги. Квартира в центре у метро.
Anonymous
Расскажу печальную историю... Моя очень близкая подруга детства в 20 лет увязла в саентологии. Начиналось всё с поиска работы - хотела временно устроиться няней в семью, где ей поставили условие пройти начальный курс, т.к. "ребёнок должен воспитываться в нужных традициях". В результате в няни не пошла, а завязла плотно - и замуж вышла за продвинутого саентолога, и работать пошла в "их" компанию, и постоянно "усовершенствовалась". И ведь всё было так интересно, так разумно, так здОрово! И дела компании шли так успешно, и работа там поставлена была так необычно и эффективно!
Закончилась всё печально - в 27 лет вышла с 13 этажа, оставив 2 детей, 5 и 2 лет.. Видимо, "ушла в следующее воплощение"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения