30
Anonymous
Телефон Доверия
27.09.13 16:08

нужны мнения

Помогите, голова кругом, никак не могу ни на что решиться и просто необходимы мнения со стороны. Итак, муж потерял работу, все к этому шло на протяжении двух лет и вот парарарам, это случилось. Не скажу, что работа прямо хорошая была, но доход приносила, копили на квартиру потихоньку, сейчас естественно нет. Решили ехать отдыхать в конце октября, чтобы расслабиться, начать новую жизнь, так сказать. У ребенка начались тики (глаз дергается), мы были у невролога, пьем таблетки и успокоительное. Хотели полететь в Доминикану, сейчас не могу решиться из-за сына (6 лет) как он дорогу перенесет? как на нем скажется перемена обстановки. Девы, как бы вы поступили при всех вводных данных, интересен взгляд со стороны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, голова кругом, никак не могу ни на что решиться и просто необходимы мнения со стороны. Итак, муж потерял работу, все к этому шло на протяжении двух лет и вот парарарам, это случилось. Не скажу, что работа прямо хорошая была, но доход приносила, копили на квартиру потихоньку, сейчас естественно нет. Решили ехать отдыхать в конце октября, чтобы расслабиться, начать новую жизнь, так сказать. У ребенка начались тики (глаз дергается), мы были у невролога, пьем таблетки и успокоительное. Хотели полететь в Доминикану, сейчас не могу решиться из-за сына (6 лет) как он дорогу перенесет? как на нем скажется перемена обстановки. Девы, как бы вы поступили при всех вводных данных, интересен взгляд со стороны.
Anonymous
Почему пир во время чумы? Я вообще то работаю, живем пока на мою зарплату, хватает, но не откладываем уже конечно. Дома все спокойно, как обычно, с мужем не ругаемся, и никогда не ругались, напрягов особых нет. Почему тики возникли, для нас вообще не понятно. Отдохнуть хочется конечно, но страшновато на это решиться из за ребенка.
Anonymous
Я бы спросила мнение врача насчет ребенка и если ответ положительный, то поехала бы.
У меня ребенок летает в Доминикану каждый год начиная с 5 лет, дорогу переносит спокойно. Летите отдыхать и не переживайте!
Ребенок на самолетах уже летал? Не боится лететь? Если летал и не брится - никаких противопоказаний. Единственное - по максимуму тюленьего отдыха, море солнце и песок. Минимум - длительные экскурсии и большие развекательные парки.
Все в кучу. Причем тут потеря работы, тик у ребенка и перелет?
Anonymous
Ну да, жемчуг мелок... Бросайте его, он Вас не достоин ;)
Да пройдут всякие тики у ребенка, если свозите на море и все хорошенько отдохнете. А муж потом с новыми силами найдет новую работу. Не раздувайте трагедию на пустом месте.
Anonymous
тики это психофизическоэмоциональный напряг
Anonymous
У невролога спросить не судьба, что ли? Чего на еве то спрашивать, мы ж не неврологи.
КТО пьет таблетки и успокоительные?
Кстати, сегодня была у невролога, зашла посоветоваться. Адекватная очень женщина оказалась, сказала, что лететь можно, тем более он на медикаментозном лечении. Может быть проблема с адаптацией, особенно со временем, но паниковать не нужно, нужно четкий режим и его придерживаться. Сказала, что ребенок у нас не инвалид, и ничего человеческого его лишать не надо. И будет, хуже, если мы его оставим дома с бабушкой, а сами уедем, тут вот могут быть проблемы. как то так.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения