32
Anonymous
Телефон Доверия
27.09.13 18:48

Жена за мужем всегда должна следовать?

Муж поехал приватизировать квартиру, которую ему подарил отец, на Украину. Я поехала с ним, но у меня самой дела в России, и через неделю я вернулась.
А у него процесс приватизации растянулся, еще неделю торчит там, "светит" еще примерно неделя.
Звонит "плачет" - приезжай.
Сначала я покрутила пальцем у виска, а к вечеру (разговор был сегодня утром) пришла к ж/д кассам (виртуальным, но смысл понятен).
Работы у меня сейчас нет, деньги на билет есть. Вы бы поехали? (учитывая, что время можно потратить на поиск работы, а деньги на жизнь).
Из плюсов: скучаю очень по нему, увижу и успокоюсь.
Из минусов: придётся потратиться деньгами и нервами (если не сможем выехать обратно ровно через неделю).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж поехал приватизировать квартиру, которую ему подарил отец, на Украину. Я поехала с ним, но у меня самой дела в России, и через неделю я вернулась.
А у него процесс приватизации растянулся, еще неделю торчит там, "светит" еще примерно неделя.
Звонит "плачет" - приезжай.
Сначала я покрутила пальцем у виска, а к вечеру (разговор был сегодня утром) пришла к ж/д кассам (виртуальным, но смысл понятен).
Работы у меня сейчас нет, деньги на билет есть. Вы бы поехали? (учитывая, что время можно потратить на поиск работы, а деньги на жизнь).
Из плюсов: скучаю очень по нему, увижу и успокоюсь.
Из минусов: придётся потратиться деньгами и нервами (если не сможем выехать обратно ровно через неделю).
Anonymous
а зачем вы вообще возвращались? раз уже поехали вместе, а теперь опять туда, какие-то сложности дополнительные
если очень просит, надо ехать
Anonymous
Времени нет, денег нет...какие могут быть путешествия?
Ищите работу.
думала о женах декабристов по меньшей мере речь в топике пойдет,судя по названию.Смешно.
Господи, я уж думала муж на Крайний север в экспедицию отправляется и требует чтобы жена с ним поехала...
Я бы поехала с ним изначально. Коль не работаете - то повод сделать себе незапланированный отпуск.
Anonymous
у каждого свои ситуации.
Anonymous
Не поехала бы на последние деньги. Да и не на последние тоже. Детский сад какой-то - сидеть и скучать по мужу, вместо того, чтобы это время с пользой провести - поискать работу, встретиться с подругами, которых давно не видела, вечером книжку почитать вместо готовки.
Я понимаю ваши метания, если бы речь шла о нескольких месяцах как минимум, но тратить последние деньги из-за задержки мужа на неделю - бред полный. Я бы лучше поиском работы на вашем месте занялась, уж неделю разлуки переживёте с мужем как-нибудь.
автор, сидите пока ровно на попе в своём городе и пусть муж сам крутится с этой приватизацией. Если он не гражданин Украины, то его дела здесь растянутся на несколько месяцев. Потом приедете.
Я в прошлом году получала доки на участок в областном земграде - каких только реальных ситуаций с иностранными гражданами не насмотрелась. Месяцами делают доки.
поехала бы,но не на последние деньги.
Anonymous
Подумаешь деньги,пришли,ушли-процесс,вот отношения,взаимопомощь-намного важнее в семье,тем более просит,хочет вместе релакснуть,будет о чем вспомнить-как мы доки получали ВМЕСТЕ,работа она не волк,прийдет еще из лесу,да и деньги лучше называть крайними,а не последними.
"скучаю очень по нему, увижу и успокоюсь." - ну дык "если надо причину - то это причина" (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения