49
Развод
Девушки с двумя детьми, как Вы пережили развод? Что дальше будет? Чего ждать? Как Ваша личная жизнь? Или всё? Конец? Как дети?
Не могу больше жить вместе. Нет ни любви, ни уважения. Привычка...
Ничего нового. Всё плохо, и хорошо уже не будет.
Жить ради детей? А как же я? Я не человек? Чувствую себя отработанным материалом. Впереди ничего в браке хорошего не ждёт. Я прожила 18 лет. Если сейчас всё так плохо. Сколько я ещё проживу? 15, 20,30? И жить всё это время в этой тоске?....
Может я встречу ещё мужчину? Или разведёнке ничего не светит?
Да, и ладно. Лучше втроём с детьми, чем так....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки с двумя детьми, как Вы пережили развод? Что дальше будет? Чего ждать? Как Ваша личная жизнь? Или всё? Конец? Как дети?
Жить ради детей? А как же я? Я не человек? Чувствую себя отработанным материалом. Впереди ничего в браке хорошего не ждёт. Я прожила 18 лет. Если сейчас всё так плохо. Сколько я ещё проживу? 15, 20,30? И жить всё это время в этой тоске?....
Anonymous
Просто интересно - если бы какой-то мужчина на форуме задался таким вопросом -что жену не любит, держит только привычка, хочется радости в жизни... Большинство начали бы внушать, уверенна просто, что жену ты любишь, у тебя помутнение, цени что имеешь, подумай о детях и т.д. (вопрос риторический)
Anonymous
15 лет в браке. Двое детей. НЕ развелась. Вернее развелась внутри себя и стала жить как мне хочется, пользуясь возможностью поделить затраты на жизнь пополам. Соблюдаю правила советского общежития. Дома всё делаю только сама. решила, что это для меня и для детей. НИКОГДА ничего не прошу у мужа. Любую попытку придраться ко мне жёстко пресекаю. Секс с мужем есть. Я вообще люблю трахаться и муж мне объективно симпатичен и делает это хорошо. Роман был один за два последних года. Переписывались год, потом съездили вместе отдохнуть. Здорово, встряхнулась, но больше не хочется. Весь досуг с детьми от мужа отдельно. Друзья, правда, общие
Жизнью довольна и счастлива. Да, есть такие, кто с супругом душа в душу и у кого любовь морковь, но у большинства или своих проблем хватает или остаются полностью самостоятельными - самодостаточными и не выглядят сильно счастливыми.
Не разводитесь.
Жизнью довольна и счастлива. Да, есть такие, кто с супругом душа в душу и у кого любовь морковь, но у большинства или своих проблем хватает или остаются полностью самостоятельными - самодостаточными и не выглядят сильно счастливыми.
Не разводитесь.
Anonymous
Я одна с двумя детьми. Третий год рядом нет мужчины.
Anonymous
Я ушла от мужа с двумя детками,сейчас жалею только об одном-зря не сделала этого раньше!Через год встретила своего мужчину,это небо и земля,и дети только в выигрыше(дома хорошая психологическая обстановка,а не ругань и скрытая ненависть родителей друг к другу)
Anonymous
Я- великолепно, третьего родила и наслаждаюсь жизнью. Мужиков рядом нет и в ближайшие годы точно не будет.
Anonymous
Хочется вас поддержать,но...нечем. 3 года одна как савраска бегаю. Мужчин нет и не предвидится( жизнь как женщины закончена.
Anonymous
Я развелась и осталась с 2 детьми-дошкольниками. Было 35 лет. Уже 5 лет одна, личной жизни нет. Работа-дом-дети. Всё.
Anonymous
Не бывает девушек с двумя детьми. Это уже дама, мать семейства.
Anonymous
Пережила. Старшему было 16, младшему 4 года. Организовала быт. Стала много развлекаться, заниматься собой. Поменяла работу. Через два месяца после развода встретила замечательного мужчину. Вышла замуж. Счастлива.
Anonymous
Пережила очень нормально. Детей двое. В разводе три года. За это время было два сногсшибательных романа. С одним прожила несколько месяцев, поняла - не мой совсем и радостно разошлась. С другим была просто страшная любоффффь, не сложилось..Покамест. Погрустила три месяца, оказалось - меня уже два года любит коллега из соседнего подразделения!:)) В общем, личная жизнь есть постоянно. Уровень жизни отличный, и не зависел и не зависит от мужчин. Замуж выйду обязательно, как только пойму, что не могу жить без конкретного мужчины. Детей еще хочу.
А, мне 40 лет, если че.
А, мне 40 лет, если че.
пережила спокойно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения