Трудный ребёнок и няня
С месяц назад я открывала здесь тему и "плакалась",что работаю у очень сложного ребёночка.
Кое-кто посочувствовал и посоветовал бросать эту работёнку.Без тапок и гадостей в мой адрес тоже не обошлось.
Решила прислушаться к советам и искать другую работу.
Папаша ейный(её папа,безусловно её)начал просить не бросать их дочечку,что она ко мне привыкла и проч бла бла бла....
Девочка продолжает капризничать и ныть,но я пытаюсь не обращать внимания и выполнять свою работу.
Сегодня переодевала её,так она начала стаскивать трусы,чесать там себе(ну может мама не подмыла накануне)И потом начала облизывать пальцы.Я была просто в шоке,начала её останавливать.Ну вроде отвлекла.
теперь не знаю..мамане рассказать?или не моё это дело?Со следующей недели буду её "сдавать"отцу.Ему что ли рассказать?не удобно вроде.
Что посоветуете?
Но другую работу ищу постоянно,пока Пока не найду замену,это работу ну никак не могу бросить.
Кое-кто посочувствовал и посоветовал бросать эту работёнку.Без тапок и гадостей в мой адрес тоже не обошлось.
Решила прислушаться к советам и искать другую работу.
Папаша ейный(её папа,безусловно её)начал просить не бросать их дочечку,что она ко мне привыкла и проч бла бла бла....
Девочка продолжает капризничать и ныть,но я пытаюсь не обращать внимания и выполнять свою работу.
Сегодня переодевала её,так она начала стаскивать трусы,чесать там себе(ну может мама не подмыла накануне)И потом начала облизывать пальцы.Я была просто в шоке,начала её останавливать.Ну вроде отвлекла.
теперь не знаю..мамане рассказать?или не моё это дело?Со следующей недели буду её "сдавать"отцу.Ему что ли рассказать?не удобно вроде.
Что посоветуете?
Но другую работу ищу постоянно,пока Пока не найду замену,это работу ну никак не могу бросить.
вы маму ЗАМЕЩАЕТЕ, пока она отсутствует. Все что нужно сказать по ситуации - девочке надо говорить(подбирая слова, конечно).
Если она почесала, то значит у нее чешется! Спросить надо было бы подтверждения.
Правильно вам сказали, что надо было обьяснить пор мытье рук, предложить помыть не только руки, но и подмыться, раз подумали, что мама вчера не помыла.
Я вас понимаю, всмысле как тяжело быть постоянно на стреме с таким ребенком. утомляет быстро. Но ето не повод откладывать все, что у вас вызывает трудности, считая, что ето проблемы родителей и они вам должны были предоствить послушную беспроблемную девочку.
Но вы воспитываете НЕ РОДИТЕЛЕЙ, вы обеспечиваете что бы девочка в отсутствие родителей ни в чем не нуждалась.
А тудных детей вы не видели. ето совсем другое. У ва ситуация "няня, которой тяжело с воспитаником" ;)
До тех пор, пока родителей устраивает автор, никому и ничего она больше не должна. Весь ваш праведный гнев и советы по поводу, стоит автору работать с детьми, или не стоит, не по адресу. Свои функции она выполняет, и родители ею довольны. Остальное - дело только господа бога и налоговой инспекции.