36
Anonymous
Телефон Доверия
28.09.13 01:13

Приоритеты

У меня температура за 39, муж в отъезде, до компа сейчас доползла еле-еле . Врач прописала антибиотики, которые мне категорически нельзя из-за почек и печени.
И что делать?
Помирать?
Сообщить мужу, что помираю, и сорвать с важного дела?
Сообщить маме, и сорвать её с лечения, которое ей важнее, чем мне мое (ну хотя бы в силу возраста)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня температура за 39, муж в отъезде, до компа сейчас доползла еле-еле . Врач прописала антибиотики, которые мне категорически нельзя из-за почек и печени.
И что делать?
Помирать?
Сообщить мужу, что помираю, и сорвать с важного дела?
Сообщить маме, и сорвать её с лечения, которое ей важнее, чем мне мое (ну хотя бы в силу возраста)?
Anonymous
Температура из-за чего поднялась? Может, у вас грипп или другой вирус и антибиотики вообще не нужны? Никого от важных дел отрывать не надо, вы не смертельно больны и вполне можете справиться сами.
Инъекции себе организуйте.
А зачем Вам муж? Дети есть у вас? если нет, то вообще ляпота, лежите себе и болейте. Жрать не хочется, чай в термосе сделайте и рядом поставьте. Температура прекрасно сбивается ибупрофеном или парацетамолом. И как можно было не сказать врачу, что нельзя эти антибиотики?
можно мужа,но не маму дергать,чай вы не малышка
Anonymous
Как это вам врач прописал антибиотики, которые вам нельзя? Меня всегда спрашивают про допустимость лекарств.
Вызовите другого врача. Чем вам поможет муж или мама? Антибиотики другие пропишут?)
м-да
Муж чем вам поможет? Или вы хотите действовать по принципу "плохо мне, пусть будет плохо всем"? Вызывайте другого врача и говорите о проблеме, что за тайны, если дело касается здоровья???
Детский сад. Если Вам доктор не помог, то муж в отъезде или мама на лечении как поможет? Либо вызывайте другого доктора, либо звоните в Скорую - приедет доктор и назначит другое лекарство (или по телефону назначит), либо, если у Вас такие проблемы, Вы сами уже должны знать набор лекарств, которые Вам можно. А лекарства закажите из аптеки с доставкой. Всё. На фига всех срывать?
Автор!!!!! ВЫ как?
Anonymous
Вызвать другого врача и никого не срывать. Лекарства вам на дом привезут. А почему вы врачу не озвучили, что вам низзя эти антибиотики?
Когда состояние "помирания", то не на еву нужно писать, а вызывать врача. ИМХО здесь топ потрындеть и обосрать мужа, у которого неправильно расставлены приоритеты.
Лена
Автор, позвоните в скорую и проконсультируйтесь с врачом на предмет замены антибиотика, делов-то. Не надо никого срывать. Хотя я дату не увидела сразу, надеюсь, уже все прекрасно у Вас. Будьте здоровы!
Парацетамол нельзя? Хотя бы для улучшения самочувствия. И вызвать другого врача или скорую. Ой, увидела дату. Автор, Вы как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения