69
Как перестать принимать гостей с ночевкой?
Так уж повелось, что молодые родственники мужа живут на другом конце города, и когда приходят к нам в гости, засиживаются до поздна. И вместо того, чтобы брать такси и ехать домой, остаются у нас на ночь. На следующий день спят часов до 2х дня, мне это жутко неудобно. Муж не видит в этом ничего плохого. Раньше, когда не было детей, меня это устраивало, теперь напрягает. Так как гостей надо кормить, уделять внимание, выдать банное полотенце, постелить чистую постель.
Я у родителей мужа за 7 лет ни разу не ночевала, а их дети у меня - как у себя дома.
Ах да, предвосхищая вопросы - квартира моя, добрачная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак уж повелось, что молодые родственники мужа живут на другом конце города, и когда приходят к нам в гости, засиживаются до поздна. И вместо того, чтобы брать такси и ехать домой, остаются у нас на ночь. На следующий день спят часов до 2х дня, мне это жутко неудобно. Муж не видит в этом ничего плохого. Раньше, когда не было детей, меня это устраивало, теперь напрягает. Так как гостей надо кормить, уделять внимание, выдать банное полотенце, постелить чистую постель.
Я у родителей мужа за 7 лет ни разу не ночевала, а их дети у меня - как у себя дома.
Anonymous
убрать лишние спальные места.
Anonymous
Автор, только всеобщая побудка в семь утра вас спасет. Вам надо будить мужа, это самое первое и наиглавнейшее. Гостей он после этого больше оставлять не будет, увидите.
"Ладно, ребятки, поздно уже. Вам такси вызвать или сами?"
Не проймет - общий подъем в 7 утра и припахать гостей по дому. Магазин, уборка, выгул коляски или собаки и пр....
Не проймет - общий подъем в 7 утра и припахать гостей по дому. Магазин, уборка, выгул коляски или собаки и пр....
Предупреждаете и если все как и было, то утром часиков в 7-8 будите гостей и начинаете генеральную уборку, с их привлечением.
м-да
я не из таких как вы, без намёков скажу, ребят всё, вам домой пора, на ночь не остаётесь. Я давным давно с ещё молодым мужем поговорила, что ни гостей ни ночлежек у нас не будет, но он и сам не любитель гостей.
напишите в статусе в соц.сетях типа-как достали родичи-бомжи со своими ночеффками!
Anonymous
будить детьми в пять утра-сами уйдут
Anonymous
а дети у вас или у них?
Anonymous
а где они у вас спят? У вас гостевая спальня? Если в гостиной, то как они в доме с детьми умудряются спать до обеда?
Anonymous
Неужели никому не понятно, что это способ - ХАЛЯВЫ!! У меня золовка такая. И она не скрывает этого. Мы говорит поужинаем у вас, пообедаем, помоемся и дома делать ничего не надо!))) Гнать таких в шею! Когда вам звонят и договариваются придти -сказать что БЕЗ ночевки. И все!
Anonymous
Договариваться ещё на берегу:) без ночёвок и только домой если товариЩи не понимают то с утреца громкий подъем с музыкой ,шумом-гамом ,с пылесосом и телевизором ,с детскими визгами.
а сколько комнат свободных? Ну на которые они могли бы покуситься?
Сказать мужу, Дорогой. Вася и Маня тебя не напрягют, напрягают меня. В гости собрались приехать, велкам, обслуживание их на тебе, И никаких ночевок, в 7, 10 (смотрите по времени) ты просишь их уйти, и разумеется заранее сообщаешь, что ночевок у нас не будет. Если они не уходят, я буду вынуждена выставить их сама и мне все равно, даже если они разобидятся. Мой дом не гостиница, а я им не обслуга.
Anonymous
Ох, автор, сочувствую. А у меня муж мечтает, чтобы у нас наконец-то смогли родственники проездом которые, останавливаться. Мы в однушке, через пару месяцев переезжаем в 3-ку.
Anonymous
Ща я расскажу, как и почему перестала принимать дома на ночлег. Приехала ко мне в гости моя подруга с новым молодым мужем. Нам по 35 и мы одноклассницы-дружили и дружим много лет.Мой муж дружит до сих пор с её первым мужем, так что появлению "нового" были не особо рады.Но она моя подруга-и этим всё сказано. Сейчас она живёт с "молодым" в Туле, он там (пипецкакой)крутой бизнесмен, свои рестораны и крутой коттедж.Весь вечер рассказывал нам какой он умный и с высокими чинами дружит. Так вот-приехали они на 7-летие моей дочери. Ресторан, выпили и ночевать поехали к нам. Этот,блядь, молодой нажрался так,что ночью его переклинило и он несколько раз за ночь "сходил поссать" в наш зеркальный шкаф-купе. Утром подруга сама всё вымыла,дико извинялась..и решила,что ночевать я им больше у нас не предложу. И правильно решила.
Anonymous
Гм...варианты только гомеопатические, то есть лечить подобное подобным. Например:
- пригласить пару раз к себе своих родичей. С смьями, детьми и собачками. Да пошумней.
- в следующий раз подняться на другое утро в 7 часов (на крайняк в 8). Включить музыку и начать делать зарядку, с топотом. Или йогу с кромкими "оммм! Уммм! Хааааа!!!" Или просто бегать-топотать туда-сюда.
Повторять каждый раз, как приедут.
- не давать полттенец, не кормить.
- на то время срочно исчезнуть из дома т(ну там пусть мама позвонит, что у нее срочняк какой). Пусть муж ими занимается. И детьми тоже.
- затеять с утра генеральную уборку. Припрячь гостей.
- вариант лайт: предупредить с вечера, что у вас с утра генеральная уборка.
- вариант супер-лайт: предупредить с вечера, что ночевка не планируется. И торг здесь неуместен. На такси можно дать в долг ОДИН раз, ПРО КОТОРЫЙ ПОТОМ ПОСТОЯННО НАПОМИНАТЬ.
- пригласить пару раз к себе своих родичей. С смьями, детьми и собачками. Да пошумней.
- в следующий раз подняться на другое утро в 7 часов (на крайняк в 8). Включить музыку и начать делать зарядку, с топотом. Или йогу с кромкими "оммм! Уммм! Хааааа!!!" Или просто бегать-топотать туда-сюда.
Повторять каждый раз, как приедут.
- не давать полттенец, не кормить.
- на то время срочно исчезнуть из дома т(ну там пусть мама позвонит, что у нее срочняк какой). Пусть муж ими занимается. И детьми тоже.
- затеять с утра генеральную уборку. Припрячь гостей.
- вариант лайт: предупредить с вечера, что у вас с утра генеральная уборка.
- вариант супер-лайт: предупредить с вечера, что ночевка не планируется. И торг здесь неуместен. На такси можно дать в долг ОДИН раз, ПРО КОТОРЫЙ ПОТОМ ПОСТОЯННО НАПОМИНАТЬ.
Вы с мужем обсуждали эту тему? Он что говорит?
И мужу и его молодым родственникам сказать вежливо, но доходчиво о том, что мол я ребята вас всех люблю, но теперь у нас дети, у детей режим, я устаю и ты пы и было бы лучше вам долго не засиживаться и ночевать у себя. Надеюсь они у вас там вменяемые, поймут?:)
Вопрос прежде всего надо с мужем обсуждать. Его родственники- вот пусть и разруливат
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения