83
Anonymous
Телефон Доверия
28.09.13 14:39

Также как все

Женщины любят наряжаться. А я вот не также, как все. Я люблю ходить замарашкой. Например: дома вообще люблю халаты, иногда могу треники с футболкой, что-то новое может висеть в шкафу, а я ношу старенькое, выбрасываю, если только носить больше нельзя(порвалось, сломалось, скаталось или выцвело). Ночнушки просто ненавижу "красивые и сексуальные", люблю трикотажные, уютные. Каблы просто ненавижу, иногда на них влезаю, хватает меня на полдня, потом влезаю во что-то без каблуков и счастлива. Краситься не люблю, особенно не люблю потом все это смывать. Сумки могут лежать годами - хожу с одной(если поменяю - обязательно начинаются траблы: то права не переложила, то зубочистки, дискомфорт блин). Это ненормально, надо меняться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщины любят наряжаться. А я вот не также, как все. Я люблю ходить замарашкой. Например: дома вообще люблю халаты, иногда могу треники с футболкой, что-то новое может висеть в шкафу, а я ношу старенькое, выбрасываю, если только носить больше нельзя(порвалось, сломалось, скаталось или выцвело). Ночнушки просто ненавижу "красивые и сексуальные", люблю трикотажные, уютные. Каблы просто ненавижу, иногда на них влезаю, хватает меня на полдня, потом влезаю во что-то без каблуков и счастлива. Краситься не люблю, особенно не люблю потом все это смывать. Сумки могут лежать годами - хожу с одной(если поменяю - обязательно начинаются траблы: то права не переложила, то зубочистки, дискомфорт блин). Это ненормально, надо меняться?
Anonymous
Я такая же, после 30 перестала ощадачиваться вопросом нормально жто или нет. А какая разница? У меня ни одной ночнушки, сплю в футболках. Каблуки не ношу вообще кроме как на мероприятия. Макияж также. Маникюра нет.
Anonymous
По-моему, это нормально для взрослой женщины.
Вспоминаю молодость, когда город проходила на каблуках, до мозолей, когда носила синтетику, когда считала, что "шелковое" белье это красиво.
Теперь наше все -кашемир и высококачественный хлопок, обувь с удобными колодками, на устойчивых каблуках. Обязательно ношу шарфы/платки/палантины, берегу горло. Все тёпленько и приятно телу))
Я к вам.
Практически не крашусь, т.к. от природы черные брови и ресницы, яркие губы, смуглая кожа. Волосы не красила никогда, длина чуть ниже плеч, достаточно помыть и чуть подсушить феном.
Каблуки только на вечернее мероприятие.
В обычной жизни мокасины, туфли на устойчивом каблуке. Одежда кэжуал. Натуральные ткани.
Магазины терпеть не могу, заказываю почти все по инету из америки и европы себе и детям.
Сплю голая.
А я лицемерушка - на выход вся такая фэя, а дома - фланелька, флис и байка. Ну и как в "Унесённых ветром": Если Эллин О’Хара собиралась на бал, или в гости, или в Джонсборо для присутствия на сессии суда, ее туалет обычно занимал не менее двух часов и требовал услуг двух горничных и Мамушки, но если возникала необходимость действовать быстро, ее молниеносная готовность поражала всех.
Anonymous
я такая же. чем удобней - тем лучше. Правда, мне надо устраивать личную жизнь, наверно, следовало бы понаряжаться, но что-то влом.
Ну я почти такая же. На работу когда холодно и неуютно хожу в кедах за 1 евро ( покупала ребенку кроссовки, был акция за одну купленую пару -вторая за один евро :) ) , джинсах, футболках и кардигане.
Правда, очки дорогие за целых 700 евро :)
Я абсолютно 100 % за минимальные расходы на одежу и шпаклевку, но однако считаю, что надо все таки надо хоть одну вещь дорогую достойную иметь на себе - трусы, часы, суму, шарфЕГ . Космы причёсаны, одежда чистая, кожа лица в порядке, парфюм лёгкий - по моему, ничего больше не надо.
Всё нормально в вас и у вас.
И я такая. Мне главное, чтоб удобно было. Мама меня иногда зовет по магазинам проехать, а мне это очень тяжело. Выматывает выбирать, примерять... тьфу, я лучше пойду с собакой погуляю.
таких как Вы пол России, остальная половина наряжается))
Мне 40. Дома хвостик, короткие шортики и топик (фигура 90:67:92)
На улице макияж, даже если гуляю с ребенком - легкая пудра, розовая помада, тушь) хвостик в основном. Одеваюсь в хорошие вещи - с ребенком сейчас джинсы , пуховики, на выход каблуки, короткая юбка. Магазины обожаю. Крашу волосы, маникюр, педикюр, уход за лицом. Я красивая, молодая женщина, дети и муж мною гордятся и любят, а я себя.
Не работаю в данный момент, маленькие дети
Anonymous
" А я вот не также, как все." - БУАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!! Не льстите себе, а если хочется выделиться - то выделяйтесь как-то по-другому.
Автор, вы обычная))) Посмотрите вокруг. Редко когда встретишь красиво одетую, уместно накрашенную даму. В основном все бегут в джинсах, брюках
Anonymous
Ой удивили, необычная вы наша. :))))))
А остальная серая масса думаете от того, что просто не умеют или не имеют возможности хорошо выглядеть?
Всё от лени.
И ещё пофигизм и неуважение в окружающим.
Когда сидела в декрете 5 лет, тоже растянутая футболка, джинсы, хвост на волосах и никакого макияжа - ЛЕЕЕЕЕЕЕНЬ. В итоге такой депресс заработала, еле еле себя за волосы сама из болота вытащила. Тепреь хожу на работу, стараюсь в тонусе себя держать, даже дома сама для себя одеваюсь удобно, красиво и аккуратно.
Anonymous
Вы особенная! А я все на каблуках-каблуках, да в макияжах-макияжах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения