46
Автор
Телефон Доверия
29.09.13 12:55

Квартирный вопрос

Девушки вы бы стали встречаться с мужчиной без своего жилья?
Снимает комнату+алименты, у меня своего то-же нет, возраст 40.
Какие вообще могут быть развития событий? зарабатывает не много, возможности дальнейшей покупки нет..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки вы бы стали встречаться с мужчиной без своего жилья?
Снимает комнату+алименты, у меня своего то-же нет, возраст 40.
Какие вообще могут быть развития событий? зарабатывает не много, возможности дальнейшей покупки нет..
Автор
Моя история-мне было 42 когда мы познакомились.
Он прописан в квартире жены.
У меня неприватизированная квартира в МО (БМ+ сын).
Как понимаете перспектив ноль.
Сняли квартиру. Через год успели поставить его в очередь на получение жилья. Через несколько месяцев вышел закон о социальной ипотеке, воспользовались этим шансом. Купили 1-комнатную квартиру в Москве за 1 400 000.
Через пару лет умер мой родственник одинокий- оставил мне 1-комн. квартиру.
Зарплаты у нас в то время были совсем не айс, часто сидели на одних макаронах, чтобы хватило заплатить за квартиру.
Если понимаете, что это ваш мужчина-всё у вас получится.
142
Просто интересно, если мужчина еще и в принципе ничего не делает чтоб что-то изменить, это нормально? ну там любовь морковь, но это ж все пройдет, ну пусть пол года, год а дальше что?
Автор
автор... вот мой бм - сорок лет, двое детей, алименты, снимает, есть некоторые проблемы со здоровьем - и психические - фобии, невроз и физические - жкт барахлит. Плюс- алкоголь по ситуации. Характер тоже не сахар, особенно когда нервничает. Но при этом он может быть заботливым, сентиментальным, щедрым... Любит красивые, эффектные подарки делать. Бизнесом занимается - все атрибуты "успешной" жизни есть - красиове авто, личный водитель... Внешность тоже ничего - рост, волосы, глаза..Если бы его подобрала какая-то сердобольная женщина, поселила бы на своей площади - он бы был не самый плохой вариант. А уж свекровь бы как обрадовалась - соленья, варенья тоннами отправляла, в гости зазывала...
Anonymous
У него те же вопросы в голове. Тем более вы вместе только 3 месяца. Держит вас для траха и присматривает даму с квартирой.
us
Стала бы, у меня свое есть.
Меня напрягает другое - я не стала бы встречаться с алиментщиком (личный мой бзик).
Anonymous
А каких перспектив вы хотите?
Я полагаю, что это отличный вариант. Хуже было бы, если бы у вас была квартира, а у него - нет. Или у него была, а у вас - нет.
А здесь вы два равных партнера, ровно выстраиваете отношения и складываетесь в общий дуэт.
А к вам очередь из жАнихов стоит???? Вы и сама то невеста не фонтан? У вас то какие перспективы???
Anonymous
Я встречаюсь. Полет нормальный. даже вопроса такого не возникало
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения