Массажист домогается
Девушки, дорогие, просветите темную меня. Вот не вру честное-благородное.
Сегодня была на сеансе у врача-вертебролога. (это врач правящий позвоночник).
До этого я к нему водила свою дочь, так шта видел он меня не в первый раз.
Он прикрыл дверку на ключ, свет приглушил. Минут через 10 после вправляний всяческих начал он как-то подозрительно хрудь мне поглаживать. Я напряглась слегонца, но подумала - подожду, чо дальше будет. И точно, не зря я напрягалась. Вопчем были и намекивания и поглаживания специфические. Денег не взял, завтрева ждет меня на второй сеанс. Говорит, бум делать массаж органов малого таза. Карочи ебаца бум, чоуж. До меня тупой даже дошло.
Девы, это чо такое? Я конечно существо слегка стеснительное в таких вопросах. И в лоб закатать сразу как-то не могу. Да я можт в перспективе была бы и непротив. Но вот прям так сразу... Это отчего так себя человек повел?
Что должно быть написано у пациентки на лице (нещастная морда, например, или слишком суровая, или чо вообще??), чтоб вот так сразу ей еблю предложили?
Модераторы, если что, можете перенести топик в другой форум. Я уж не знаю, куда его постить. Не в ТД же.
ЗЫ: Не Москва
Сегодня была на сеансе у врача-вертебролога. (это врач правящий позвоночник).
До этого я к нему водила свою дочь, так шта видел он меня не в первый раз.
Он прикрыл дверку на ключ, свет приглушил. Минут через 10 после вправляний всяческих начал он как-то подозрительно хрудь мне поглаживать. Я напряглась слегонца, но подумала - подожду, чо дальше будет. И точно, не зря я напрягалась. Вопчем были и намекивания и поглаживания специфические. Денег не взял, завтрева ждет меня на второй сеанс. Говорит, бум делать массаж органов малого таза. Карочи ебаца бум, чоуж. До меня тупой даже дошло.
Девы, это чо такое? Я конечно существо слегка стеснительное в таких вопросах. И в лоб закатать сразу как-то не могу. Да я можт в перспективе была бы и непротив. Но вот прям так сразу... Это отчего так себя человек повел?
Что должно быть написано у пациентки на лице (нещастная морда, например, или слишком суровая, или чо вообще??), чтоб вот так сразу ей еблю предложили?
Модераторы, если что, можете перенести топик в другой форум. Я уж не знаю, куда его постить. Не в ТД же.
ЗЫ: Не Москва
назначили мне в поликлинике в период лечения бронхопневмонии. записали, бляди, на 8 утра к молодой массажистке. прихожу, а она какая-то не такая. "не такая" вобщем по всем повадкам, и уж очень старалась. еле отвязалась, двух массажей хватило чтобы больше не ходить.
Пусть бы потом выкручивался в суде. а если он так и к девочкам подросткам пристает.?
Надо его прижучить. Ишь устроился с..ка.
Я, впрочем, такая же:)
Тоже как мышь лежала бы и думала, надо мне это все и если нет, то как слиться вежливо и тихо:)
Слушайте, Автор, а может Вам пойти все-таки. Ну пусть сделает массаж малого таза, но только руками!
РасскажИте потом как все прошло:)
Автор, за тайский массаж - читай массаж малого таза - люди бабло отдают нехилое. А вам бесплатно предложили!!
ПридИте, скажИте : Я готова на массаж таза, но только массаж! И получите удовольствие, тем более что самооценка на нуле ;)
Склоняюсь все же к тому, что морда лица у меня какая-то была не такая.
Как там у Вас, решили не ходить?
Вот зря!
Сxодили бы, а потом тут рассказали, повесилили бы меня.
Автор, сxодите, ради прикола. Будет приставать, придумайте что-нибудь, типа, болела недавно...или еще чего.
Интересно как он реагировать будет:)
И понятно же, что затевали они это не ради секса, а чиста повеселиться.
Можно деликатно поставить его на место, если хотите продолжения или просто не ходить на прием вовсе. Можно еще зав.пожаловаться.)
Да, ещё есть момент. Вы ж ходили к нему с ребенком, он к вам присмотрелся. А мужиков, вот не раз это слышала от них и сама замечала, мания покрыть всех движущихся женщин, примелькавшихся!!, в радиусе определенном. С первых раз могут не среагировать, не тот типаж и тыпы, но когда присматриваются, то почти всегда не прочь. Хз то ли пофантазируют разок-другой на вашу тему - а типа интересно какая у неё грудь, пи..да, как она в сексе, то ли что, но попривыкнув точно не против разок-другой чпокнуть телку с практически любой внешностью. Из интереса просто. А тут и карты в руки в вашем случае, медики особо не церемонятся, они привычные к промискуитету.