187
Объясните
Телефон Доверия
30.09.13 21:06

Массажист домогается

Девушки, дорогие, просветите темную меня. Вот не вру честное-благородное.
Сегодня была на сеансе у врача-вертебролога. (это врач правящий позвоночник).
До этого я к нему водила свою дочь, так шта видел он меня не в первый раз.
Он прикрыл дверку на ключ, свет приглушил. Минут через 10 после вправляний всяческих начал он как-то подозрительно хрудь мне поглаживать. Я напряглась слегонца, но подумала - подожду, чо дальше будет. И точно, не зря я напрягалась. Вопчем были и намекивания и поглаживания специфические. Денег не взял, завтрева ждет меня на второй сеанс. Говорит, бум делать массаж органов малого таза. Карочи ебаца бум, чоуж. До меня тупой даже дошло.
Девы, это чо такое? Я конечно существо слегка стеснительное в таких вопросах. И в лоб закатать сразу как-то не могу. Да я можт в перспективе была бы и непротив. Но вот прям так сразу... Это отчего так себя человек повел?
Что должно быть написано у пациентки на лице (нещастная морда, например, или слишком суровая, или чо вообще??), чтоб вот так сразу ей еблю предложили?

Модераторы, если что, можете перенести топик в другой форум. Я уж не знаю, куда его постить. Не в ТД же.
ЗЫ: Не Москва

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, дорогие, просветите темную меня. Вот не вру честное-благородное.
Сегодня была на сеансе у врача-вертебролога. (это врач правящий позвоночник).
До этого я к нему водила свою дочь, так шта видел он меня не в первый раз.
Он прикрыл дверку на ключ, свет приглушил. Минут через 10 после вправляний всяческих начал он как-то подозрительно хрудь мне поглаживать. Я напряглась слегонца, но подумала - подожду, чо дальше будет. И точно, не зря я напрягалась. Вопчем были и намекивания и поглаживания специфические. Денег не взял, завтрева ждет меня на второй сеанс. Говорит, бум делать массаж органов малого таза. Карочи ебаца бум, чоуж. До меня тупой даже дошло.
Девы, это чо такое? Я конечно существо слегка стеснительное в таких вопросах. И в лоб закатать сразу как-то не могу. Да я можт в перспективе была бы и непротив. Но вот прям так сразу... Это отчего так себя человек повел?
Что должно быть написано у пациентки на лице (нещастная морда, например, или слишком суровая, или чо вообще??), чтоб вот так сразу ей еблю предложили?

Модераторы, если что, можете перенести топик в другой форум. Я уж не знаю, куда его постить. Не в ТД же.
ЗЫ: Не Москва
Объясните
Не верю. Сейчас все за место держатся, никто рисковать не будет. К тому же почти везде уже камеры стоят именно на предмет такого бабья с буйной фантазией :)
Anonymous
Да для врача это нормальное поведение. Они циники, на них пациентки вешаются, они к этому привычные. Вы можете ему просто в лоб сказать, что вам не надо, он поймет и отнесется нормально, врачи на эти темы совершенно спокойно могут разоваривать, для них это физиология и не больше.
Anonymous
Автор, блеать, я б не пошла ни завтра и никогда вообще. Нафиг надо? Ну по@бетесь вы и что дальше? А если чего занесет, какой-нить гарденелез или еще какой-нить х@лёз? Тьфу, млин, накуя это надо? Кончит он за пару минут и все, эти ушлепки мудаки подковерные, низенькие мужичонки. Я на работе таких видела-перевидела. Вам выше правильно пишут? а вдруг этот мудило-данило к девочкам помогается, это ж ужасно.
Anonymous
Вспомнилась история из моей молодости, сразу после института. Подруга сказала, что ее знакомый врач ищет репетитора по английскому для своего сына. Я согласилась позаниматься, очень сдружилась с семьей, жена там тоже врач. Общались, гоняли чаи на кухне, они мне помогали водку по талонам отоваривать по знакомству. А потом у меня возникла одна гинекологическая проблема и поскольку знакомых врачей больше не было, позвонила папе своего ученика. Папахен был главным урологом одного районов Москвы, очень близкого к Кремлю. Приезжаю к нему на работу, залезаю на кресло, все пристойно, к кабинете медсестра, он меня осматривает на кресле, одеваюсь. Доктор просит медсестру выйти, закрывает дверь на ключ, садится за стол и начинает мне рассказывать, что у меня эрозия, ее нужно лечить и самый лучший способ нанести лекарство на член, чтобы оно лучше распределилось по матке, а поскольку он доктор, то лучше всего знает в какое место должно попасть лекарство и лучше будет, если это будет делать он. Я его слушала и думала "Почему он решил, что со мной это прокатит? Как ему не стыдно? Ведь я учу его сына, общаюсь с его женой". Сказала "Нет" и вышла из кабинета. Потом еще несколько раз приходила на занятия с мальчиком, папашу не встречала, потом перестала, очень неприятно себя чувствовала.
Anonymous
тоже напишу про массаж.
назначили мне в поликлинике в период лечения бронхопневмонии. записали, бляди, на 8 утра к молодой массажистке. прихожу, а она какая-то не такая. "не такая" вобщем по всем повадкам, и уж очень старалась. еле отвязалась, двух массажей хватило чтобы больше не ходить.
Anonymous
С массажистами ваще всегда все очень не понятно. Мужик прикасается, гладит и разминает тело. Меня любое прикосновение возбуждает.
Anonymous
Автор,если вы не врёте, то я бы на вашем месте обратилась бы в полицию и прихватила бы с собою в следующий раз видеокамеру и все его домогания запечатлела бы .
Пусть бы потом выкручивался в суде. а если он так и к девочкам подросткам пристает.?
Надо его прижучить. Ишь устроился с..ка.
Anonymous
Ахаха...Мне в заграничном санатории врач, он же массажист, он же костоправ и т.д. такие оглаживания устраивал...Я тётко взрослая, поэтому меня это нисколько не смутило. Ну, и еще предложения всякие делал :)
Anonymous
Аааа, прикольно, какая Вы смешная Автор!
Я, впрочем, такая же:)
Тоже как мышь лежала бы и думала, надо мне это все и если нет, то как слиться вежливо и тихо:)

Слушайте, Автор, а может Вам пойти все-таки. Ну пусть сделает массаж малого таза, но только руками!

РасскажИте потом как все прошло:)
Anonymous
дайте адресссс срочноооо,если не врете.
Anonymous
Идите с мужем на приём. Вы же ходили с дочкой.
Anonymous
чота ржу :)))
Автор, за тайский массаж - читай массаж малого таза - люди бабло отдают нехилое. А вам бесплатно предложили!!
ПридИте, скажИте : Я готова на массаж таза, но только массаж! И получите удовольствие, тем более что самооценка на нуле ;)
Я бы тоже лежала бы и ни гу-гу. Мучалась бы сомнениями - мне кажется или он правда меня лапает, а м.б. так и надо. Вот не вру, было такое дело. С узистом. Стыдно потом было пипец. Мне надо было как раз малый таз осматривать, а он мне сказал раздеться сверху до пояса. Я первый раз на узи и мне лет 20, не знала ничего. Осмотрел грудь мне, а потом говорит - ой, так ведь малый таз-то надо. Идите в киоск на первом и купите 2 презерватива. Я одевалась и чувствую что что-то не то - сверху посмотрел выходит просто так, потом снизу посмотрит, ушлепок, и презики вообще при чем, и два почему??? Сразу случаи всякие вспомнила и два зачем. Его спрашиваю - вы шутите, он - нет, я - а два зачем, он - увидите. Пошла и ничего не понимаю, шутит или нет или что. В киоске сразу два презика предложили, без слов, это меня успокоило, что вроде бы это нормально. Козел, стыдно мне было ужасно, когда осмотр продолжил, как о враче уже о нем не думалось как-то, а вот что павиан похотливый - да.
Anonymous
Погуглила врача. Считается одним из лучших в наших краях. Блин.
Склоняюсь все же к тому, что морда лица у меня какая-то была не такая.
Автор
:))) Автор, хорошая тема, сижу-ржу.
Как там у Вас, решили не ходить?
Вот зря!
Сxодили бы, а потом тут рассказали, повесилили бы меня.
Автор, сxодите, ради прикола. Будет приставать, придумайте что-нибудь, типа, болела недавно...или еще чего.
Интересно как он реагировать будет:)
Anonymous
вам все показалось, давно мужчины так близко не было. Успокойтесь и лечитесь дальше, ну если хочется с попутными эротическими фантазиями о массажисте;-).
Anonymous
НЕ ну а че , я б отдалась бы
Anonymous
А что не все массажисты таким грешат? Или только у меня лицо такое, что все домогаются? Ну поставьте товарища на место. Первый раз когда ко мне массажист приставать начал я была молодая и зеленая. Охренела. Деньги он брать не хотел, но я ему на стол положила за сеанс - до него дошло и больше не лез.
Хрен поймешь врачей. У меня есть приятель, закончил мед, и несколько лет работал на скорой. ЩАс ему уже за 40. Недавно он рассказал, что у них было такое развлекалово. Приезжают по вызову. Если просто пациент, они быстро оказывают помощь по теме, а если молодая тетка и грудь просматривается, и болезнь не ужас-ужас, у них начинался глум, они ее давай со всех сторон осматривать, обязательно велят грудь обнажить, даже если вызов был по поводу больной задницы. И даже в присутствии мужа они такое практиковали, нервы себе щекотали. Однажды ему горячий молодой муж чуть в лицо не дал. А в большинстве люди стесняются возмутиться, ибо сомневаются - может, так и надо.
И понятно же, что затевали они это не ради секса, а чиста повеселиться.
Anonymous
Я бы забыла дорогу к такому массажисту.
Anonymous
А рентгенолог должен сисьге мять? "крепко задумалси"
Автор, был у меня похожий случай, правда в мск. Я была студенткой и блин, тоже сомневалась, пристает или нет. И про массаж этого самого малого таза разговор шел и типа у меня особый случай медицинский, редкий, а потом он мне воткрытую предложил ему минет сделать. Блииииннн, так жалею, что тогда не подняла бучу, так неприятно было в душе, гадко, а защитить некому было. Просто сбежала. Сейчас бы я этого так не оставила. Так как было мне лет 18, я попереживала, но потом справилась. Но осадочек остался. А вы решайте сами, взрослая уже.
Anonymous
а на фига вы замужняя барышня вообще написали, что не против с ним транутся?) Я как это прочитала - все поняла сразу, да у вас видимо на лице написано, что вы ....хочущая)))
Anonymous
Вы не замужем, как я поняла?
Можно деликатно поставить его на место, если хотите продолжения или просто не ходить на прием вовсе. Можно еще зав.пожаловаться.)
Anonymous
может он вас хотел пожалеть и осчастливить.
Anonymous
Я вот тоже думала - какое им удовольствие щупать баб, когда у них конвеером они идут. А потом в больницах-то полежала с возрастом и поняла, что нормальных ебабельных, молодых и свежих баб через их руки идет не так уж и много. Понятно же, что с болячками в большинстве идут возрастные, а среди них соблазнительных мало. И деньги, кто может себе позволить тратить на лучших вертебрологов на раёне, тоже чаще всего не молодухи и с диагнозами. Так что, автор, не скромничайте, вы наверно ничо такая.
Да, ещё есть момент. Вы ж ходили к нему с ребенком, он к вам присмотрелся. А мужиков, вот не раз это слышала от них и сама замечала, мания покрыть всех движущихся женщин, примелькавшихся!!, в радиусе определенном. С первых раз могут не среагировать, не тот типаж и тыпы, но когда присматриваются, то почти всегда не прочь. Хз то ли пофантазируют разок-другой на вашу тему - а типа интересно какая у неё грудь, пи..да, как она в сексе, то ли что, но попривыкнув точно не против разок-другой чпокнуть телку с практически любой внешностью. Из интереса просто. А тут и карты в руки в вашем случае, медики особо не церемонятся, они привычные к промискуитету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения