272
Кто живет без мужа
И счастлива. Накидайте положительных примеров. Развожусь. Буду жить с ребенком и мамой. Будет зарплата 50 тыс и алименты 20 тыс. мамина пенсия 15. Ребенку 10 лет, мне 40. Машины не будет теперь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ счастлива. Накидайте положительных примеров. Развожусь. Буду жить с ребенком и мамой. Будет зарплата 50 тыс и алименты 20 тыс. мамина пенсия 15. Ребенку 10 лет, мне 40. Машины не будет теперь.
Anonymous
Я уже давно . Счастлива. Машину купила. Квартиру купила . Алименты получаю. Любовник бывает. Тока второго ребенка хочется , но даже ради этого я не готова взамуж..
А что конкретно-то хотите узнать? :)
У меня нормально все. Квартиру нам с ребенком купила (сама), отдельную от моих родителей, но поблизости. Мама здорово помогает с ребенком (начальная школа - забрать, покормить, усадить уроки делать пока я на работе). Машину купила. Дома тишь и благодать. Никто не орет, мозг не выносит, ни в чем не упрекает, не паразитирует... Хотим - пирог яблочный едим, хотим - халву, хотим - пряники :) 5 лет - полет нормальный.
У меня нормально все. Квартиру нам с ребенком купила (сама), отдельную от моих родителей, но поблизости. Мама здорово помогает с ребенком (начальная школа - забрать, покормить, усадить уроки делать пока я на работе). Машину купила. Дома тишь и благодать. Никто не орет, мозг не выносит, ни в чем не упрекает, не паразитирует... Хотим - пирог яблочный едим, хотим - халву, хотим - пряники :) 5 лет - полет нормальный.
2 года одна. Всё изменилось в лучшую сторону. Вместо задерганой истерички я стала очень спокойной и улыбчивой. Освоила машину, делаю ремонт.
Anonymous
двое детей. З/П окло 70 т.р. Алиментов нет. Дети - старшие школьники. Машина есть ( купила сама) Еще есть старенькие родители, живущие не со мной. но с моей помощью (привезти - отвезти, помочь материально). Муж ушел 10 лет назад. Любовника как не было, так и нет(((. был друг, но и он через года 2 гуляния за ручку женился и свалил. Жизнь.. вполне нормальная. На муже свет клином не сошелся. Вешаться после его ухода и не думала)
Anonymous
Муж бросил меня в марте с 2мя детьми, младшей годика не было. Было трудно вначале, а потом привыкла была счастлива с детьми,он вернулся 2 недели назад, проблемы нервы вернулись с ним тоже, только дети счастливы. Хочу что ушёл опять
такая же
Я жила без мужа продолжительное время. НО и без мамы. Именно Ваш вариант с мамой для меня кошмарный сон. А так...
Без машины тоже в общем не очень... :)
Короче.. А что Вас интересует, так и не поняла... :)
Без машины тоже в общем не очень... :)
Короче.. А что Вас интересует, так и не поняла... :)
Я жила, сначала с родителями и дочкой 6 лет, потом год с дочкой. Я благодарна Богу за эти семь лет свободы.
Я не знаю как для Москвы, для СПб не самая плохая сумма на троих. Жить можно. Если мама с ребенком будет помогать, то вообще хорошо.
А моя одноклассница летом замуж вышла:-) .
Тут есть раздел Самостоятельные мамы - народ душевный, посоветуют, поддержат.
Не расстраивайтесь, жизнь перелистнула страницу' но ведь не захлопнула книгу.
Я не знаю как для Москвы, для СПб не самая плохая сумма на троих. Жить можно. Если мама с ребенком будет помогать, то вообще хорошо.
А моя одноклассница летом замуж вышла:-) .
Тут есть раздел Самостоятельные мамы - народ душевный, посоветуют, поддержат.
Не расстраивайтесь, жизнь перелистнула страницу' но ведь не захлопнула книгу.
Я. 39 лет.
10 лет прожили - развелись. Потом сошлись на два года, потом опять развелись. Уже два года как.
Счастлива. Склеивать этот бред больше не стану.
Квартира своя - однокомнатная. Живем вдвоем с дочкой. Я фрилансер, доход от 5 000 до 70 000. Когда как.
Вылезла из долгов.
Машины нет, но будет.
Любовника нет, но я просто не хочу. Пока.
Алиментов нет, так, подачки три раза в год.
Похорошела, постройнела и, вообще, мне хорошо. Замуж больше не пойду, не поняла, в чем смысл, если честно)) Но, возможно, мне просто не повезло. Да и ладно.
Свобода - это так здорово. Особенно когда тебе вечно выносят мозг пьянками и загулами.
Дописываю - Омск
10 лет прожили - развелись. Потом сошлись на два года, потом опять развелись. Уже два года как.
Счастлива. Склеивать этот бред больше не стану.
Квартира своя - однокомнатная. Живем вдвоем с дочкой. Я фрилансер, доход от 5 000 до 70 000. Когда как.
Вылезла из долгов.
Машины нет, но будет.
Любовника нет, но я просто не хочу. Пока.
Алиментов нет, так, подачки три раза в год.
Похорошела, постройнела и, вообще, мне хорошо. Замуж больше не пойду, не поняла, в чем смысл, если честно)) Но, возможно, мне просто не повезло. Да и ладно.
Свобода - это так здорово. Особенно когда тебе вечно выносят мозг пьянками и загулами.
Дописываю - Омск
Наталья
Нормально, обычно. Спокойней точно, бытовухи меньше. Иногда чувствуется, что мужика в доме не хватает. В плане секса я не зажигалка, мне не в тягость его отсутствие. Самооценка у меня все-таки упала без мужчины, меньше слежу за собой, мужского внимания не хватает. Но это мне, т.к. я дома работаю, коллектива не хватает и это тоже чувствуется.
Перечитала - "не хватает, не хватает, не хватает"))) В общем, с хорошим мужем, конечно, лучше, чем без него, но раз уж нет такого, то одной точно лучше
Перечитала - "не хватает, не хватает, не хватает"))) В общем, с хорошим мужем, конечно, лучше, чем без него, но раз уж нет такого, то одной точно лучше
Anonymous
Я одна с тремя детьми. машина осталась у него. Мама помогает. Жить трудно, конечно, в финансовом плане, но психологически легче - облегчение пришло сразу, как он ушел. И дети вообще о нем не скучают
Anonymous
Я живу, зп около 35, дочке 8 лет, алиментов нет, ибо по множеству причин удобнее было быть одинокой мамой. Нормально живется. Любовник есть, хочется постоянства, но не знаю готова ли сама...
Anonymous
10 лет как в разводе.37 лет, Мск. Живу с мамой и дочкой - довольна. Машины нет и не было. Есть своя квартира и квартира мамы, когда морально устаю на несколько дней ухожу к себе. Дочка 9 класс заканчивает. Алиментов нет. Есть моя ЗП (средненькая) и пенсия мамы.
Кандидата в мужья нет и чувствую не предвидится, т.к. не попадаются мне неженатые и достойные. Да и времени нет на поиски. Работа-дом-учёба дочки. Летом - на море с дочкой или в Крым или в Европу.
Кандидата в мужья нет и чувствую не предвидится, т.к. не попадаются мне неженатые и достойные. Да и времени нет на поиски. Работа-дом-учёба дочки. Летом - на море с дочкой или в Крым или в Европу.
Anonymous
Так у Вас финансовые условия вполне.
И квартира наверное есть?
При таких условиях многие были бы счастливы :-)
Я, например, вообще не понимаю, как с мужиками живут из-за всяких глупостей (чтобы штаны были, машина, "ебля" и пр)...
И квартира наверное есть?
При таких условиях многие были бы счастливы :-)
Я, например, вообще не понимаю, как с мужиками живут из-за всяких глупостей (чтобы штаны были, машина, "ебля" и пр)...
Anonymous
Автор, да Вы счастливейшая женщина! Радоваться надо! Зачем женщины выходят замуж? Главной причиной все же является рождение ребенка. Ребенок у Вас уже есть. Интим с мужчиной Вас не интересует. Зарплата у Вас неплохая. Алименты тоже. Ребенок подросший, уже несложно. Домашней работы станет меньше, спокойствия больше. Можно будет заниматься больше тем, чем хочется. Да Вы радоваться должны, автор.
А то, что машины не будет, это тоже очень хорошо. Меньше времени будете тратить на пробки и больше на себя, хорошая экономия на бензине и запчастях + стройная фигура от пробежек по общественному транспорту.
Вам завидовать можно!
А то, что машины не будет, это тоже очень хорошо. Меньше времени будете тратить на пробки и больше на себя, хорошая экономия на бензине и запчастях + стройная фигура от пробежек по общественному транспорту.
Вам завидовать можно!
Anonymous
Я живу без мужа 2,5 года. он умер. Если убрать все горестные составляющие, то стало тяжелее финансово, доход у меня 100т на двоих( я и сын), а муж зарабатывал прилично, ничего перестроилась, хватает. Свободное время провожу преимущественно с ребенком, но появилось время на подруг, маленькие другие радости (начала кататься на сноуборде и т.д., хотя долго думала, что все - жизнь закончена... Вы справитесь...
Anonymous
Я живу без мужа уже 5 лет. Мы развелись.
И я могу абсолютно честно сказать что счастлива! Считаю развод очень правильным шагом в своей жизни.
5 лет назад меня терзали сомнения и казалось что я уже никогда не буду такой счастливой как когда то с мужем, но оказалось что с развода началась совсем другая глава моей жизни. Я пошла учиться, купила машину, взяв небольшой кредит. Стала больше путешествовать, посмотрела такие страны о которых с мужем и не мечтала. Сменила имидж. Научилась кататься на сноуборде и открыла для себя горнолыжный зимний отдых. За это время у меня было 2 романа, хотя после развода казалось что больше в моей жизни мужчин не будет.
Год назад я рассталась с человеком к которому испытывала более сильные чувства чем когда то к мужу, с которым пережила массу волнующих моментов и открыла новые ощущения. Но оказалось быть вместе нам было не суждено. Конечно было больно, но это жизнь и она не идеальна.
Я не стремлюсь больше замуж. Мне комфортно без мужчины в повседневной жизни. Но я не готова отказаться от мужчин совсем, у меня есть друг для приятного времяпровождения и романтических встреч :)
И я могу абсолютно честно сказать что счастлива! Считаю развод очень правильным шагом в своей жизни.
5 лет назад меня терзали сомнения и казалось что я уже никогда не буду такой счастливой как когда то с мужем, но оказалось что с развода началась совсем другая глава моей жизни. Я пошла учиться, купила машину, взяв небольшой кредит. Стала больше путешествовать, посмотрела такие страны о которых с мужем и не мечтала. Сменила имидж. Научилась кататься на сноуборде и открыла для себя горнолыжный зимний отдых. За это время у меня было 2 романа, хотя после развода казалось что больше в моей жизни мужчин не будет.
Год назад я рассталась с человеком к которому испытывала более сильные чувства чем когда то к мужу, с которым пережила массу волнующих моментов и открыла новые ощущения. Но оказалось быть вместе нам было не суждено. Конечно было больно, но это жизнь и она не идеальна.
Я не стремлюсь больше замуж. Мне комфортно без мужчины в повседневной жизни. Но я не готова отказаться от мужчин совсем, у меня есть друг для приятного времяпровождения и романтических встреч :)
Год живу без мужа. Все отлично. Работа есть. Карьера прет.Машину купила. Жрать не надо готовить. Нытьё слушать не надо. МЧ есть. Встречаемся для обоюдного удовольствия. Вместе жить не хочу. Короче, как в известном кино: хочу халву ем, хочу - пряники! )))
Я
Поражена, если это правда. оказывается всем так хорошо без мужа. А почему же нам общественное мнение навязывает, что женщина обязательно должна выйти замуж, иначе она жизнь зря прожила. Меня недавно бросил муж, конечно в бытовом плане легче (готовить меньше), но психологически тяжело. да и мужскую работу по дому делать некому, краны текут уже и карниз оборвался. Даже и пригласить друзей стыдно, всем сразу ясно станет что в доме нет мужчины
Anonymous
Полтора года в разводе,уходила с зп 20 (только вышла из декрета) ,сейчас зп 60 + алименты 15, детей двое,живем отдельно в своей квартире,с детьми помогает бабушка ну и папа тоже общается с ними часто(вынося мне мозг)
Живем скромно,но и машина есть старенькая,и отдыхать ездим,у меня есть поклонники ,купаюсь в мужском внимании и наслаждаюсь,муж сильно гнобил меня и унижал все время
Жалею о том,что не развелась раньше
Живем скромно,но и машина есть старенькая,и отдыхать ездим,у меня есть поклонники ,купаюсь в мужском внимании и наслаждаюсь,муж сильно гнобил меня и унижал все время
Жалею о том,что не развелась раньше
Anonymous
Моя подруга такая. Развелась года два-три назад, живет одна с 5-ти летним сыном. За это время доделала ремонт в квартире (у мужа все руки не доходили, 5 лет не мог), купила себе дорогую иномарку (за 1200000), любовников то имеет, то нет, но замуж грит больше не хочет. Ей 35 лет, зарабатывает 120-130000 в мес.
Anonymous
11 лет живу без мужа. В 24 развелась, сейчас мне 35. Зарплата около 200 тысяч. Любовников- промолчу, а то позором заклеймят за недостойное поведение:) Ребенку 18 лет сейчас. На работу вышла нормально как раз в 24 года, когда он в первый класс пошел, тогда и карьеру строить уже начала. И не повторила бы я ее такую, будь я замужем, потому что переработки были до 11 вечера. А у моего мужа если до 11 на работе- то точно блядовала.. А я спокойно работала, домохозяйка готовила и убиралась, с сыном няня сидела вечером. Квартиру купила огромную- 225 метров, ремонт сделала в ней как мне хотелось. Машину тоже купила хорошую и дорогую, кредит правда за нее еще плачу, а вот ипотеку за квартиру погасила давным давно, потому что покупала ее когда кВ. Метр элитного жилья стоил 2000 долларов, в самый кризис. Еще у нас дома 3 любимых кота! Приходим с сыном поздно иногда, едем покушать в кафе, дома тихо, весело, нам очень хорошо.
Anonymous
Спасибо за положительные примеры! Я на самом деле УЖЕ живу с мамой месяц, но пока раздрай в душе, процесс развода, нервотрепки, но уже оценила то, что стало значительно легче физически, мама готовит, пока я на работе, я прихожу на готовенькое, плюс никто не ноет о том, КАК ОН УСТАЛ и как все достали, ложусь пораньше спать, высыпаюсь, воскресенье вообще мой день, потому что муж( почти бывший) забирает ребенка, а когда жили вместе, уматывал по разным делам, денег конечно будет меньше и отсутствие машины сильно напрягает, я как раз люблю ездить в Ашан и вообще везде мотаться, 8 лет за рулем была, муж не ездил, только в выходные.
Aвтор
Девы, я замужем, но когда он редко уезжает в командировку, я спокойна и счастлива.
Anonymous
Я живу с дочкой и собакой. Дочке 12, мне 39. Доход ок 150 тыс на двоих. В разводе 3 года.
Очень хочется найти хорошего мужчину, но не получается, кажется, что стоит какой-то блок.
Очень хочется найти хорошего мужчину, но не получается, кажется, что стоит какой-то блок.
Anonymous1
Вывод простой - если денег хватает, есть ребенок и жилье, то муж не нужен. Ну... От себя добавлю, что такой, средне-статистический по России мужичонка, точно не нужен. Так почему же нас многие замужние прям обжалелись? Может это зависть (страшным шепотом)?
хех
Так вот, почитаешь, и диву даешься.
На еве сплошь счастливые дамы без мужа.
И денег в разы прибавилось после ухода супруга, и не домогается никто, и готовить-убирать-стирать не надо, красота и т.д.
Только в соседних разделах той же евы эти же дамы жалуются, как тяжело жить без мужа, алименты, с*ка, не платит, потрахаться не с кем, жить не на что:)
Ох, уж эти сказки. Ох, уж эти сказочницы:)))))
На еве сплошь счастливые дамы без мужа.
И денег в разы прибавилось после ухода супруга, и не домогается никто, и готовить-убирать-стирать не надо, красота и т.д.
Только в соседних разделах той же евы эти же дамы жалуются, как тяжело жить без мужа, алименты, с*ка, не платит, потрахаться не с кем, жить не на что:)
Ох, уж эти сказки. Ох, уж эти сказочницы:)))))
Мда..
Плюсов много, особенно, если хорошо зарабатываешь. Я очень хорошо зарабатываю, но и вкалывать приходится очень много. Детям меня не хватает -факт. То, что я из мамы превратилась в папу-добытчика для меня большой минус. Но что поделать? Детей растить надо.
Anonymous
Мне хорошо без мужа, я выше отписывалась.
Есть мужчина, которого я люблю. Вот с ним бы я стала жить вместе. Но увы, это невозможно.
Может, встречу еще того, с кем захочу семью.
А тех, кого знаю и кто вокруг меня трется - увольте. В этом случае мне куда лучше одной.
Просто хочу сказать, что штаны на диване мне не нужны. Мне не нужен муж-приживалка. Я прекрасно обеспечиваю и себя, и ребенка. Я свободна. всякие там гвозди-шурупы-краны - это вообще смешно.
Да, я хочу семью. Но не с кем попало. А других пока рядом нет.
Есть мужчина, которого я люблю. Вот с ним бы я стала жить вместе. Но увы, это невозможно.
Может, встречу еще того, с кем захочу семью.
А тех, кого знаю и кто вокруг меня трется - увольте. В этом случае мне куда лучше одной.
Просто хочу сказать, что штаны на диване мне не нужны. Мне не нужен муж-приживалка. Я прекрасно обеспечиваю и себя, и ребенка. Я свободна. всякие там гвозди-шурупы-краны - это вообще смешно.
Да, я хочу семью. Но не с кем попало. А других пока рядом нет.
Anonymous
На самом все зависит от самой женщины. Я побывала и в статусе одинокой, и в статусе не одинокой. Вот точно скажу, что мне плохо одной, вот плохо и всё тут. Хочу общаться вечерами, хочу вместе в отпуск ездить, на дачу, хочу скидывать часть бытовухи на мужа. Общения с детьми мне мало, мне нужен друг, любовник, муж в одном лице. Но есть и другие, кому хорошо одной и кому это не нужно.
Anonymous
Я уже 4 года и живу прекрасно. У меня это превратилось в проблему - я хочу еще ребенка, но желания замуж - вот того самого желания, которое было в молодости перед первым браком - его нет. Я даже к психологу пошла с просьбой, чтобы перестроил меня на желание жить с мужчиной)
Натали
Я думаю, все зависит от человека. Некоторым женщинам сложно представить, что жить без хорошего, верного, любящего и заботливого мужчины лучше, а ведь это так. В любом человеке есть недостатки, а уж в мужчинах........Плюс хозяйство прибавляется. Мне абсолютно комфортно без мужчины, я никогда и ни за какие ковриги не соглашусь больше замуж, каким бы хорошим ни был человек.
Anonymous
Большинство отметившихся в топе счастливы без мужчины. А вот я почему-то нет Муж ушел год назад, любимый муж. Бывший любимый. Ничего, не умерла.
Работа, дорога, ребенок... домашнее хозяйство, уроки, книжки читаю только в электричках. В выходные разъезды по магазинам и по делам.
О каких любовниках тут пишут? Нет никаких любовников, нет и не предвидится. И свободы никакой нет, наоборот, бегаешь по кругу как цирковая лошадь. И это я еще зарабатываю неплохо, содержу няню, то есть особенных материальных проблем у нас с ребенком нет.
И даже если ВДРУГ! случится чудо и на меня обратит внимание какой-нибудь мужчина, у меня просто не будет времени с ним встретится, не говоря уж о большем. А так хочется иногда почувствовать родное, полюбить, просто дотронуться до него, такого близкого, теплого....
Я не несчастна, нет. Просто не счастлива. Живу свою скучную жизнь. Доживаю.
Работа, дорога, ребенок... домашнее хозяйство, уроки, книжки читаю только в электричках. В выходные разъезды по магазинам и по делам.
О каких любовниках тут пишут? Нет никаких любовников, нет и не предвидится. И свободы никакой нет, наоборот, бегаешь по кругу как цирковая лошадь. И это я еще зарабатываю неплохо, содержу няню, то есть особенных материальных проблем у нас с ребенком нет.
И даже если ВДРУГ! случится чудо и на меня обратит внимание какой-нибудь мужчина, у меня просто не будет времени с ним встретится, не говоря уж о большем. А так хочется иногда почувствовать родное, полюбить, просто дотронуться до него, такого близкого, теплого....
Я не несчастна, нет. Просто не счастлива. Живу свою скучную жизнь. Доживаю.
Anonymous
Я сейчас длинно напишу, но больно уж зацепило.
Почему мне хорошо без мужа и почему допускаю повторный брак.
Я вышла замуж рано. В силу опыта родительской семьи (диктатор-отец, ведомая мать, пьянки и скандалы. Но все неоднозначно, я потом это поняла) нашла я себе мужа по сценарию. Намного старше, человек-праздник, свежеразведенный, "все оставил семье" (читай: настоящий мужик)).
Я была с квартирой, с папиными деньгами, молода и хороша собой и явными задатками в карьере (спасибо отцу).
Брак описывать не буду, это песТня, но человек хотел праздновать, но не работать.
Развелась - тоже отдельная история.
Я работала над собой, причем серьезно. Но из сценария вырваться не могу - мне по-прежнему нравится специфический тип мужчин. То есть я все понимаю, вижу, но...
Так вот. У меня есть куча фильтров, славьте, от таких засранцев.
Дочь - я для них разведенка с прицепом. Часть сразу валит, аллилуйя.
У меня характер мужика - я выросла значительно, сама себе обеспечиваю, альфонсов больше не потерплю.
Мне 39 - я стройна и хороша, но давно не молодуха, возраст свой не скрываю.
Квартира у меня однокомнатная. Большая, зонированная - нам с дочкой в самый раз, но впритык. Никаких третьих, а значит, мужчина рассматривается только со своей жилплощадью.
Я много работаю. Я не употребляю спиртного из принципа и вообще - поэтому алкаш сразу вычисляется (опыт у меня большой - тут грустный смайлик).
Самооценка у меня куда выше, чем в 25, в себя много вкладывается.
Дочь (10) занята тоже под завязку, я могу себе это позволить - она танцует (куча денег) и рисует (еще одна куча).
И вот я совершенно смирилась, что второго брака у меня не будет. Да и зачем?
Но, знаете, в последние два года стали появляться мужчины, на которых я в молодости и смотреть боялась - типа, ноль шансов. Я вдруг стала им интересна, и серьезные предложения у меня были.
Открытие - мужчина может брать на себя ответственность)) Тут тоже долго получится - насколько односторонне я смотрела на мужчин. Да я вообще о них ничего не знала!
Поэтому из сценария я выхожу, чувствуется. Вот скоро машину покупаю.
Поэтому... все возможно.
Почему мне хорошо без мужа и почему допускаю повторный брак.
Я вышла замуж рано. В силу опыта родительской семьи (диктатор-отец, ведомая мать, пьянки и скандалы. Но все неоднозначно, я потом это поняла) нашла я себе мужа по сценарию. Намного старше, человек-праздник, свежеразведенный, "все оставил семье" (читай: настоящий мужик)).
Я была с квартирой, с папиными деньгами, молода и хороша собой и явными задатками в карьере (спасибо отцу).
Брак описывать не буду, это песТня, но человек хотел праздновать, но не работать.
Развелась - тоже отдельная история.
Я работала над собой, причем серьезно. Но из сценария вырваться не могу - мне по-прежнему нравится специфический тип мужчин. То есть я все понимаю, вижу, но...
Так вот. У меня есть куча фильтров, славьте, от таких засранцев.
Дочь - я для них разведенка с прицепом. Часть сразу валит, аллилуйя.
У меня характер мужика - я выросла значительно, сама себе обеспечиваю, альфонсов больше не потерплю.
Мне 39 - я стройна и хороша, но давно не молодуха, возраст свой не скрываю.
Квартира у меня однокомнатная. Большая, зонированная - нам с дочкой в самый раз, но впритык. Никаких третьих, а значит, мужчина рассматривается только со своей жилплощадью.
Я много работаю. Я не употребляю спиртного из принципа и вообще - поэтому алкаш сразу вычисляется (опыт у меня большой - тут грустный смайлик).
Самооценка у меня куда выше, чем в 25, в себя много вкладывается.
Дочь (10) занята тоже под завязку, я могу себе это позволить - она танцует (куча денег) и рисует (еще одна куча).
И вот я совершенно смирилась, что второго брака у меня не будет. Да и зачем?
Но, знаете, в последние два года стали появляться мужчины, на которых я в молодости и смотреть боялась - типа, ноль шансов. Я вдруг стала им интересна, и серьезные предложения у меня были.
Открытие - мужчина может брать на себя ответственность)) Тут тоже долго получится - насколько односторонне я смотрела на мужчин. Да я вообще о них ничего не знала!
Поэтому из сценария я выхожу, чувствуется. Вот скоро машину покупаю.
Поэтому... все возможно.
Наташа
Живется в принципе не плохо, но не хватает сильного плеча, собеседника, в поездке тоже скучновато без любимого "половина":( Бывает одиноко, но с БМ тоже было не весело...я бы сошлась и жила с нормальным и адекватным мужчиной, но такого пока нет, есть "залетный" лю, намного младше меня с которым никакого будущего быть не может по определению:((
Anonymous
Я тоже была очень счастлива в разводе, и не помышляла о втором браке. Несколько лет встречалась с мужчиной, с которым мне было хорошо.Сейчас живем вместе,второй брак. И если раньше я не представляла, как это я снова буду стоять у плиты и гладильной доски, сейчас делаю это без напряга. А он несет свои обязаноости по дому и т.д.
моя мама лет 5 прожила одна,потом стала жить ГБ.
Вам мама поможет,а потом устроете свою жизнь.О каком счастье речь,когда ре без отца,вы с мамой(((
Вам мама поможет,а потом устроете свою жизнь.О каком счастье речь,когда ре без отца,вы с мамой(((
Anonymous
плохо жить.
Anonymous
Я!!! Счастлива! 36 лет.
20 000 руб з/п, 35000 алименты на 2 детей.
Машина правда есть, мама и папа в добром здравии и мне еще помочь норовят.
Живу и радуюсь жизни.
Любимый мужчина появился, замуж зовет, но отказала пока, т.к. не хочу опять на те же грабли, хотя мужчина объективно прост клад.
Не переживайте, все будет хорошо!
Как в анекдоте
как у вас с личной жизнью?
Ой, как развелась, просто замечательно!!
20 000 руб з/п, 35000 алименты на 2 детей.
Машина правда есть, мама и папа в добром здравии и мне еще помочь норовят.
Живу и радуюсь жизни.
Любимый мужчина появился, замуж зовет, но отказала пока, т.к. не хочу опять на те же грабли, хотя мужчина объективно прост клад.
Не переживайте, все будет хорошо!
Как в анекдоте
как у вас с личной жизнью?
Ой, как развелась, просто замечательно!!
Anonymous
я больше трех лет одна. с двумя детьми, машина б-у,но своя.кручусь,верчусь.но я реально стала жить и счастлива.
Ну не верю я что можно жить без мужа и быть счастливой!!!! Ну не бывает такого!!! Барышни, вы просто сами себе врете! Неужели по вечерам не одиноко?
Anonymous
Не-а :) СтокА всего можно сделать, вместо того, чтобы тупо готовить ужин или еще чего по обслуживанию мужской особи делать
Anonymous
Давайте я вам расскажу как у меня было.
С мужем фанатично хотели ребенка, причем он даже больше чем я. У него было имунное бесплодие. Два донорских ЭКО. Я беременею. И тут его клинит на предмет "не мой" И 9 месяцев мне трахают мозг и орут, что это не мой ребенок может быть. Жили мы к тому моменту 6 лет уже. Хорошо. Не твой (ну мало ли, завел себе человек бабу, ищет способа свалить от надоевшей и страшной жены - данивапрос, тем более не любила я его никогда и замуж вышла по собственной глупости "назло бросившему парню"), брак был мягко говоря странный для всех, то, что называется "неравный брак", но как бы с той т.з. парень из полумаргинальной семьи без В/о, с кучей в/п из глубокого замкадья и девочка из Камергерского переулка с высшим образованием, ученой степенью и блестящими перспективами.
Жила я по наитию, страдала по тому, бросившему (или даже не бросавшему, ну не нужна я была ему, как женщина), но мужа холила, лелеяла, воспитывала... А потом родила... И на входе в квартиру из роддома получила мордобой пьяного в дым мужа с воплями "принесла в подоле????". (встречал-то он нас весь трезвый в галстуке, это он дома так оприходовался). После чего в течение месяца собрала я ДЕТСКИЕ пожитки, свои оставила (месяц был нужен, чтобы квартиру в порядок свою привести) и вернулась к себе в Камергерский. Подала на развод, сменила сыну фамилию, клятвенно пообещала БМу никогда не просить алиментов и ничего вообще не просить и мы мирно расстались. Перекрестилась я после такого брака раз триста тысяч: потому что делать карьеру, пидорасить дом, бдить мужа, приводить его в порядок, учиться по второму в\о, лечить мужа - ну реально была нервически:) на грани дурки:)) (в которую, кстати, после развода загремел мой супруг бывший в обнимку с "белочкой":)).
На мужиков я теперь смотрела со стойким отвращением. Они для меня являлись потенциальными врагами и сволочами, целибат был мое все, на природные желания я забила. Первый год страдала, потом придавила усилием воли - уж воля у меня аццкая:). Я успевала все. Я стала выглядеть просто шикарно - у меня появилось время на спортзалы и салоны красоты, я одевалась в дорогих магазинах - с зарплаты оставались деньги, раньше уходившие на хрен знает что, я объездила все культурные мероприятия с ребенком и одна, на которые дитю положено по возрасту или же мне - по интересам, но что было недоступно моему БМу. Как я была счастлива. Вот не вру, реально, меня подруга знакомила регулярно с мужиками, я такую дуру включала, мужики бежали сами:)))
К пятому году услышала как сын в детском саду сказал воспитательнице "у меня у костюма оторвалась липучка. Моя мама может все: она меняет колеса у машины, она ее чинит, она сама поменяла смеситель, починила дверь, она стирает, моет и гладит - она пришьет эту липучку" вроде бы нормальная гордость за мать 4летнего мальчишки. КАК Я РЕВЕЛА... Я поняла, что я тупо не хочу всего этого уметь. Впервые за пять лет. Совершенно случайно коллега по работе пригласил меня в ресторан. Просто выпить и поболтать. Я его знала к тому моменту уже 10 лет, помогала ему решать проблемы с разводом и БЖ, с полной уверенностью, что мы просто друзья.
Мы вместе всего-то два месяца. Я ни при каких обстоятельствах не принимаю ВСЮ предлагаемую им помощь и поддержку, строго минимизирую, дабы сразу не прыгать на шею с визгами ВАНЯ, Я ВАША НАВЕКИ (с). Но когда у меня (примитив) на выходе с кассы забрали сумки с покупками я хлопала глазами, когда мне привезли просто так дорогую резину зимнюю для новой машины и покрутили пальцем у виска на вытащенный из сумки кошелек... Прокомментировав "ну я как бы все понимаю, но я не виноват, что тебе по жизни сплошные идиоты попадались". Для 90% из евских дам - это фигня. Я этого никогда не видела и не получала. Когда просто хорошо вместе молчать. Это дорого стоит. Знаете, я не прошусь замуж, я не прошусь сожительствовать и не прошу решать все мои проблемы. Но вот это чувство, что рядом есть надежная спина, твердая рука, которая защитит от всего мира... Ради нее стоило терпеть моего мужа и пять лет одиночества. Просто, чтобы понять, впервые за 33 года, что такое настоящая женщина... Которую любят, которую не трахают и не иппут, а занимаются с ней любовью, которую просто любят... И не в сумках дело, в колесах, подарках, ресторанах... В ощущениях, в мыслях, в чувствах. Просто к этому приходят - кто-то через год, кто-то через пять, кто-то через 15, кто-то на смертном одре с мыслью из анекдота "О каждом пожалеешь, о каждом". БМ, кстати, пять лет совсем один. Так никого и не нашел, максимум - дешевые легкоатлетического поведения девиццы. А ту великую любовь я впервые за 15 лет не вспомнила до этого поста:) Как-то так:)
С мужем фанатично хотели ребенка, причем он даже больше чем я. У него было имунное бесплодие. Два донорских ЭКО. Я беременею. И тут его клинит на предмет "не мой" И 9 месяцев мне трахают мозг и орут, что это не мой ребенок может быть. Жили мы к тому моменту 6 лет уже. Хорошо. Не твой (ну мало ли, завел себе человек бабу, ищет способа свалить от надоевшей и страшной жены - данивапрос, тем более не любила я его никогда и замуж вышла по собственной глупости "назло бросившему парню"), брак был мягко говоря странный для всех, то, что называется "неравный брак", но как бы с той т.з. парень из полумаргинальной семьи без В/о, с кучей в/п из глубокого замкадья и девочка из Камергерского переулка с высшим образованием, ученой степенью и блестящими перспективами.
Жила я по наитию, страдала по тому, бросившему (или даже не бросавшему, ну не нужна я была ему, как женщина), но мужа холила, лелеяла, воспитывала... А потом родила... И на входе в квартиру из роддома получила мордобой пьяного в дым мужа с воплями "принесла в подоле????". (встречал-то он нас весь трезвый в галстуке, это он дома так оприходовался). После чего в течение месяца собрала я ДЕТСКИЕ пожитки, свои оставила (месяц был нужен, чтобы квартиру в порядок свою привести) и вернулась к себе в Камергерский. Подала на развод, сменила сыну фамилию, клятвенно пообещала БМу никогда не просить алиментов и ничего вообще не просить и мы мирно расстались. Перекрестилась я после такого брака раз триста тысяч: потому что делать карьеру, пидорасить дом, бдить мужа, приводить его в порядок, учиться по второму в\о, лечить мужа - ну реально была нервически:) на грани дурки:)) (в которую, кстати, после развода загремел мой супруг бывший в обнимку с "белочкой":)).
На мужиков я теперь смотрела со стойким отвращением. Они для меня являлись потенциальными врагами и сволочами, целибат был мое все, на природные желания я забила. Первый год страдала, потом придавила усилием воли - уж воля у меня аццкая:). Я успевала все. Я стала выглядеть просто шикарно - у меня появилось время на спортзалы и салоны красоты, я одевалась в дорогих магазинах - с зарплаты оставались деньги, раньше уходившие на хрен знает что, я объездила все культурные мероприятия с ребенком и одна, на которые дитю положено по возрасту или же мне - по интересам, но что было недоступно моему БМу. Как я была счастлива. Вот не вру, реально, меня подруга знакомила регулярно с мужиками, я такую дуру включала, мужики бежали сами:)))
К пятому году услышала как сын в детском саду сказал воспитательнице "у меня у костюма оторвалась липучка. Моя мама может все: она меняет колеса у машины, она ее чинит, она сама поменяла смеситель, починила дверь, она стирает, моет и гладит - она пришьет эту липучку" вроде бы нормальная гордость за мать 4летнего мальчишки. КАК Я РЕВЕЛА... Я поняла, что я тупо не хочу всего этого уметь. Впервые за пять лет. Совершенно случайно коллега по работе пригласил меня в ресторан. Просто выпить и поболтать. Я его знала к тому моменту уже 10 лет, помогала ему решать проблемы с разводом и БЖ, с полной уверенностью, что мы просто друзья.
Мы вместе всего-то два месяца. Я ни при каких обстоятельствах не принимаю ВСЮ предлагаемую им помощь и поддержку, строго минимизирую, дабы сразу не прыгать на шею с визгами ВАНЯ, Я ВАША НАВЕКИ (с). Но когда у меня (примитив) на выходе с кассы забрали сумки с покупками я хлопала глазами, когда мне привезли просто так дорогую резину зимнюю для новой машины и покрутили пальцем у виска на вытащенный из сумки кошелек... Прокомментировав "ну я как бы все понимаю, но я не виноват, что тебе по жизни сплошные идиоты попадались". Для 90% из евских дам - это фигня. Я этого никогда не видела и не получала. Когда просто хорошо вместе молчать. Это дорого стоит. Знаете, я не прошусь замуж, я не прошусь сожительствовать и не прошу решать все мои проблемы. Но вот это чувство, что рядом есть надежная спина, твердая рука, которая защитит от всего мира... Ради нее стоило терпеть моего мужа и пять лет одиночества. Просто, чтобы понять, впервые за 33 года, что такое настоящая женщина... Которую любят, которую не трахают и не иппут, а занимаются с ней любовью, которую просто любят... И не в сумках дело, в колесах, подарках, ресторанах... В ощущениях, в мыслях, в чувствах. Просто к этому приходят - кто-то через год, кто-то через пять, кто-то через 15, кто-то на смертном одре с мыслью из анекдота "О каждом пожалеешь, о каждом". БМ, кстати, пять лет совсем один. Так никого и не нашел, максимум - дешевые легкоатлетического поведения девиццы. А ту великую любовь я впервые за 15 лет не вспомнила до этого поста:) Как-то так:)
без мужа хорошо только лесби,горькая правда.
Anonymous
к незамужней женщине или без МЧ отношение другое.Слышали фразу,"а она без мужчины,тогда все понятно,ее психи и поведение"
Anonymous
А мне одиноко..поговорить не с кем, пожаловаться или посмеяться не с кем. Подружки не в счет,это другое. Элементарно подать чаю когда заболею некому. Сказать комплимент некому. Погулять вместе с собакой не с кем. И секса нет, а менять мужиков я не привыкла, брезгливая.
У ребенка нет модели семьи перед глазами.
Адская хандра. просто одиночество.
Плюсов не вижу.
У ребенка нет модели семьи перед глазами.
Адская хандра. просто одиночество.
Плюсов не вижу.
Anonymous
Вы счастливая женщина-з/пл нормалная, алименты вполне приличные, траха не надо, а машину можно и в кредит пороще взять.
Вы бы попробовали как я: мужа нет, двое детей, з/пл в 10тыр, алименты на старшуюв 10тыр, на младшего пока нет-в суд на днях(но там перспектива не больше 2-3тыс, а то и меньше), езжу на калине-родителями подарнной(ничо-не пешком же)
А главное трахаться я люблю (потому как бывший это делал классно, в чём его единственный плюс).Так вот проблема-что бы найти такого же:надо кучу перелопатить, а чё-то с возростом брезгливая к чужим мужкам стала, не ну можно бывшего вернуть, но с ним и вернёться и "вечный головняк"
Вы бы попробовали как я: мужа нет, двое детей, з/пл в 10тыр, алименты на старшуюв 10тыр, на младшего пока нет-в суд на днях(но там перспектива не больше 2-3тыс, а то и меньше), езжу на калине-родителями подарнной(ничо-не пешком же)
А главное трахаться я люблю (потому как бывший это делал классно, в чём его единственный плюс).Так вот проблема-что бы найти такого же:надо кучу перелопатить, а чё-то с возростом брезгливая к чужим мужкам стала, не ну можно бывшего вернуть, но с ним и вернёться и "вечный головняк"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения