29
Anonymous
Телефон Доверия
30.09.13 23:12

Страшно!

9 лет не работала.Осталась одна с несколькими детьми(школа,сад и годовас).Денег впритык.Решила выйти работать риэлтором(не Москва,если это важно).Агентство самое крупное в нашем городе,культурный офис.Работа привлекает графиком+есть авто+есть возможность оставлять детей вечером и на выходные(их забирает бывший муж).
Что думаете?Завтра первый день.Страшно безумно.Что не получится,что не смогу,что только принесу доп. расходы,а не доходы своей "работой".
Посоветуйте что-нибудь,а..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
9 лет не работала.Осталась одна с несколькими детьми(школа,сад и годовас).Денег впритык.Решила выйти работать риэлтором(не Москва,если это важно).Агентство самое крупное в нашем городе,культурный офис.Работа привлекает графиком+есть авто+есть возможность оставлять детей вечером и на выходные(их забирает бывший муж).
Что думаете?Завтра первый день.Страшно безумно.Что не получится,что не смогу,что только принесу доп. расходы,а не доходы своей "работой".
Посоветуйте что-нибудь,а..
Anonymous
Я также как и Вы, только после хорошей должности в крупной компании, после первого декрета, вышла работать риэлтором, тоже в крупнейшее агенство города. Достал сильно шеф на предыдущей работе (самодуром стал), переехала в другой район+ с ребенком некому было сидеть+подруга открыла подобный бизнес (подумала, если у нее получается, то у меня получится).
Работа специфичная. Из плюсов свободный график, из минусов: сколько странного, неадекватного поведения людей я не видела за все время своей жизни. Случалось и нахамить мне на ровном месте , ни разу меня в глаза не видев , или не приехать в назначенное время подписание предварительного договора и не брать при этом трубки, и кинуть на деньги, сказав, что квартира не понравилась, а потом вернуться без меня и договариваться напрямую с собственником и т.д...
Меня это поначалу очень ранило (у мну тонкая душевная организация)),сейчас уже меньше.
Чем дольше работаете, тем больше у Вас людей по рекомендациям, которые лояльны и вменяемы. Некоторым людям я уже по пять-шесть квартир продала и купила).
Сейчас выхожу уже из второго декрета, все туда же.
Удачи Вам, все будет хорошо. Не понравится-уйти можно всегда.
Anonymous
Удачи вам!!!! Вам очень нужна работа, поэтому все должно получиться!
м-да
Автор, удачи, все получится@@@@
Anonymous
Прошу всех в этом топике запомнить, что правильно говорить догоВОРЫ!
Ударение на третью букву О!
Договора - это жуткий прежуткий колхоз!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения