84
Сестра мужа
Есть у мужа сестра младшая. Девушка неплохая, но меня часто просто бесит. Жалею иногда, что муж был бы единственным ребенком.
Сестра его меня порой копирует в одежде,идеи мои перенимает.Бесит , когда муж для неё что-то делает да и вообще когда уделяет ей внимание ( пишет смс и делится фото) Можно сказать , что сестра меня часто раздражает на пустом месте...
Головой понимаю, что сестра у мужа была и до меня , но сейчас мне бы хотелось, чтобы он забыл, что у него есть сестра.
Есть ли ещё такие раздражительные как я на сестер и как это лечить? Интересно услышать и мнения младших сестер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у мужа сестра младшая. Девушка неплохая, но меня часто просто бесит. Жалею иногда, что муж был бы единственным ребенком.
Сестра его меня порой копирует в одежде,идеи мои перенимает.Бесит , когда муж для неё что-то делает да и вообще когда уделяет ей внимание ( пишет смс и делится фото) Можно сказать , что сестра меня часто раздражает на пустом месте...
Головой понимаю, что сестра у мужа была и до меня , но сейчас мне бы хотелось, чтобы он забыл, что у него есть сестра.
Есть ли ещё такие раздражительные как я на сестер и как это лечить? Интересно услышать и мнения младших сестер.
Anonymous
А у вас кроме мужа есть кто-нибудь?
Лечится осознанием того, что это ревность. Осознанную задачу легче решать.
У нас есть такая сестра тоже)))
Anonymous
А меня бесит жена брата, ленивая до безумия.
Anonymous
Если бы такие жены знали, насколько смешны они порой бывают!
Недавно была на одном юбилее. И там порядок тостов определили по времени знакомства с виновником торжества. Жена юбиляра была очень недовольна, что ей пришлось выступать после матери, сестры и школьных друзей! В общем, позабавила всех присутствующих.
Оказывается, не за МКАДом жизни нет, а у мужчин до свадьбы! :-D
Недавно была на одном юбилее. И там порядок тостов определили по времени знакомства с виновником торжества. Жена юбиляра была очень недовольна, что ей пришлось выступать после матери, сестры и школьных друзей! В общем, позабавила всех присутствующих.
Оказывается, не за МКАДом жизни нет, а у мужчин до свадьбы! :-D
Anonymous
Как бы вы не настраивали своего мужа против сестры, вы должны понимать одно! Жена не стена - подвинуть можно! Вы можете оказаться временным звеном, а сестра у него останется всегда! Угомонитесь и будет вам счастье! Моя сноха сделала все, что бы мой брат не общался со мной! Мне обидно, т.к кроме помощи самой снохе ничего не делала и в жизнь их не лезла, хотя она конечно не подарок! НО, я брата любила, люблю и буду любить. И думаю когда-то до него это дойдет! и если она обидет, каким то образом моего брата, то я как говорится "пасть порву, моргалы выколю". А так, это его выбор, его судьба и его жизнь! ему комфортно со стервой, пусть живет!
cсестра
о, как наша ех-невестка)) вылечилась просто- брак продержался года 2.
жаль, что вы есть у этого мужика.
это какой же ********надо быть, дабы выпалить "жалею, что у него есть сестра" .
может, кто-то жалеет, что вы есть ? ))
осень, обострения у народа , ТД цветет`:-7
жаль, что вы есть у этого мужика.
это какой же ********надо быть, дабы выпалить "жалею, что у него есть сестра" .
может, кто-то жалеет, что вы есть ? ))
осень, обострения у народа , ТД цветет`:-7
Вот даже интересно стало)) Я тоже сестра своего брата. Но я не прошу брата о помощи, не звоню ему практически совсем, не знаю, какое отчество у его жены, сколько ей лет и какого числа у нее ДР. Не хожу к ним в гости и знаю только, что в начале ноября у них сыну будет год. С братом и его женой пересекаемся только на мероприятиях у родителей, с ДР поздравляю только брата, ну и сына его поздравлю, если дату вспомню. У меня своя жизнь, у него своя, на его жену мне срать вообще. Я тоже херовая сестра?))
Anonymous
Ой, я бы тоже очень ревновала бы мужа к сестре (слава богу, у нас у обоих братья). С другой стороны, у меня мальчик и девочка, разница в полтора года. Сестра его обожает до безумия, а он очень о ней заботится. Я бы очень хотела, чтобы они сохранили хорошие отношения. И чтобы в браке им обоим повезло, чтоб были друзьями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения