67
Anonymous
Телефон Доверия
2.10.13 18:16

про свекровь

Посоветуйте, как наладить отношения со свекровью, они у нас ну ни как не складываются, да еще по определенным причинам некоторое время должны жить вместе.
Косяк в том, что она какая то странная, разговаривает очень странно, не предложениями а фразами, и если ты не понимаешь, она обижается, психует, запирается, дуется, а потом через 1-2 мес начинает мстить, но тоже странно.
Ну например сегодня она сидит у себя в комнате закрытая (она так любит) мы с детьми в другой комнате: я убралась и постелила ковер и сидим играем, заходит свекровь и говорит:
- палас... (безо всякой интонации и стоит смотрит)
я ей говорю " да, ковер постелили"
она постояла посмотрела минуты 2 и ушла обиженная закрылась
и так постоянно, переспрашиваешь она туже фразу громче повторяет. После прогулки заметила, что она постелила коврик в коридоре (может она имела виду, чтобы я его постелила, но я реально этого не поняла)
Я ее не понимаю, и не могу нормально с ней общаться
она на меня обижается за это, это накапливается, а потом она начинает мстить (например делает громкость у телика или магнитофона погромче когда ребенок спит, или мужу начинает, что-то наговаривать на нас, или еще хлеще в прошлый раз сняла деньги у себя с карточки в банкомате, накупила себе шмоток, а потом пришла и говорит это ты у меня деньги сперла, или самый край когда она свои снотворные и антидепрессанты по полу разбрасывает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, как наладить отношения со свекровью, они у нас ну ни как не складываются, да еще по определенным причинам некоторое время должны жить вместе.
Косяк в том, что она какая то странная, разговаривает очень странно, не предложениями а фразами, и если ты не понимаешь, она обижается, психует, запирается, дуется, а потом через 1-2 мес начинает мстить, но тоже странно.
Ну например сегодня она сидит у себя в комнате закрытая (она так любит) мы с детьми в другой комнате: я убралась и постелила ковер и сидим играем, заходит свекровь и говорит:
- палас... (безо всякой интонации и стоит смотрит)
я ей говорю " да, ковер постелили"
она постояла посмотрела минуты 2 и ушла обиженная закрылась
и так постоянно, переспрашиваешь она туже фразу громче повторяет. После прогулки заметила, что она постелила коврик в коридоре (может она имела виду, чтобы я его постелила, но я реально этого не поняла)
Я ее не понимаю, и не могу нормально с ней общаться
она на меня обижается за это, это накапливается, а потом она начинает мстить (например делает громкость у телика или магнитофона погромче когда ребенок спит, или мужу начинает, что-то наговаривать на нас, или еще хлеще в прошлый раз сняла деньги у себя с карточки в банкомате, накупила себе шмоток, а потом пришла и говорит это ты у меня деньги сперла, или самый край когда она свои снотворные и антидепрессанты по полу разбрасывает
Anonymous
Вам надо бежать оттуда роняя тапки, а не спрашивать, как с ней помириться. Она подвергает опасности жизнь ваших детей, какие еще могут быть варианты?
Anonymous
Алкоголик свекруха?
Anonymous
Свекруха явно недовольна соседями по квартире :) просто устала.
Старый человек, а тут еще двое детей бегает.
Anonymous
Позавчерашний день был посвящен золовкам, как я заметила, а вчера аниматоры взялись за свекровей.
Жду дня "злобных тещ" и "подлых зятьев". :)
Да устала она от вас, хочет жить человеческой жизнью на старости лет. В данном случае мне жаль ее. Живите отдельно. Как не стыдно человеку старость портить?
Anonymous
Мне одной кажется , что это на неврологию похоже?У меня мама перед болезнью так де повторяла последнюю фразу. И чудила
Таким людям надо жить одним. У мужа сестра с психическим расстройством, в больничке месяц отлежала, дали инвалидность, на учёте состоит. Мы её не трогаем, живёт одна в трёшке, так как там с детства живёт, переселение будет невыносимо для неё. А мы в комнатке впятером пока ремонт в новой квартире, хотя могли бы и в той трёшке жить, но с психически больным человеком это невозможно. В первую очередь из-за ухудшения для больного человека. Вы просто не понимаете что такое расстройство психики, как это тяжело
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения