Будущая свекровь-сука!
В-общем, заранее прошу прощения за агрессию, ругательства и возможный мат, но просто накипело!!! С мч я уже третий год, вот на днях мои родители приехали знакомиться с его мамочкой. Мои мама и папа вежливые, воспитанные люди. Привезли тортик, конфеты, как водится, очень вежливо с ней разговаривали. Сели мы за стол-и началась какая-то х-ня!!! Сначала она стала говорить о том, что мясо нынче дорогое, при этом она поставила его на стол как главное блюдо! Стала рассказывать моей маме, что надо покупать все с купонами, как она делает (а она сидит дома, занимается хозяйством, в то время как МОЯ мама работает И занимается хозяйством тоже). Потом, уде когда мы пили чай, я сказала что торт обалденный (своей маме), на что моя свекровь будущая ответила "ну, он не обалденный..." То есть, бросила камень в огород моих родителей и в мой, соответственно. Через какое-то время я взяла кусочек арбуза, а она сказала мне "не капай!" И это было при моей маме. И потом, когда мои родители ужу уехали, она при мне сказала "что-то у меня живот болит, или от торта, или от арбуза". Про арбуз было сказано так, чтоб смягчить слова, типа она ничего не имела в виду, но я эти штучки сволочные знаю!!! Короче, эта сучка меня просто довела-мало того, что она сидела с непонятно какой рожей, так еще и обидела косвенно моих родителей-они, мол, отраву, а не торт принесли, так что у нее, несчастной, теперь животик болит! Она одним только днем перечеркнула мое неплохое к ней отношение. Не зря мне моя подруга сказала, что все свекрови-жабы, просто у всех в разное время проявляется сущность. Или сучность. В-общем, я вся киплю, взбешенная и вообще... А я еще думала, что мне повезло! И всегда с ней вежлива была, причем совершенно искренне. Помогала ей всегда...и жалела, когда надо было пожалеть. Вот такая вот история.
Живите у своих замечательных родителей! Они там носики морщить не будут.
ваша свекровь-святая женщина. святая!:-7 :-) таку цяцю, как вы, пустила на побывку, еще и терпит ваши выкрутасы и не один год.
А вообще нормально: приперлись с тортиком, а сами мяса пожрать не побрезговали! Вот и жрали б свой торт.
Не повезло свекрови с невесткой- дура баба, надеюсь выпрет вас нахрен со своей территории.
так чем же ВЫ угощали своих родоков ?))
речами ?))
Думаю что и у вас, только уважайте и ее. Она имеет право быть такой, как считает нужным. Она старше вас, и хоть за это ее вполне нужно уважать !
Вы уверены что вы не невестка -сука?
А чего в кафе не встретились? Не нужно было бы никому столы накрывать.
И еще странно- вы УЖЕ 3 года вместе с МЧ, а родители только познакомились? Так бывает ?
И ваша вела себя так вовсе не случайно.
Какая-то у вас очень уж неадекватная реакция на мелкие, ОБЫЧНЫЕ шерховатости при знакомстве двух сторон. Я теперь начинаю понимать, почему многие деревенские свадьбы заканчиваются мордобоем.
после перечисленных вами мелочей эта ваша фраза:"меня она довела" просто смех вызывает. Вы хоть уже совершенолетняя? или ещё переходный возраст так бурлит гормонами, что бОшка адекватно мыслить не может?
Ведь очевидно что такая тварь как ваша свекровь не могла вас пустить к себе жить!