173
Anonymous
Телефон Доверия
3.10.13 07:58

Будущая свекровь-сука!

В-общем, заранее прошу прощения за агрессию, ругательства и возможный мат, но просто накипело!!! С мч я уже третий год, вот на днях мои родители приехали знакомиться с его мамочкой. Мои мама и папа вежливые, воспитанные люди. Привезли тортик, конфеты, как водится, очень вежливо с ней разговаривали. Сели мы за стол-и началась какая-то х-ня!!! Сначала она стала говорить о том, что мясо нынче дорогое, при этом она поставила его на стол как главное блюдо! Стала рассказывать моей маме, что надо покупать все с купонами, как она делает (а она сидит дома, занимается хозяйством, в то время как МОЯ мама работает И занимается хозяйством тоже). Потом, уде когда мы пили чай, я сказала что торт обалденный (своей маме), на что моя свекровь будущая ответила "ну, он не обалденный..." То есть, бросила камень в огород моих родителей и в мой, соответственно. Через какое-то время я взяла кусочек арбуза, а она сказала мне "не капай!" И это было при моей маме. И потом, когда мои родители ужу уехали, она при мне сказала "что-то у меня живот болит, или от торта, или от арбуза". Про арбуз было сказано так, чтоб смягчить слова, типа она ничего не имела в виду, но я эти штучки сволочные знаю!!! Короче, эта сучка меня просто довела-мало того, что она сидела с непонятно какой рожей, так еще и обидела косвенно моих родителей-они, мол, отраву, а не торт принесли, так что у нее, несчастной, теперь животик болит! Она одним только днем перечеркнула мое неплохое к ней отношение. Не зря мне моя подруга сказала, что все свекрови-жабы, просто у всех в разное время проявляется сущность. Или сучность. В-общем, я вся киплю, взбешенная и вообще... А я еще думала, что мне повезло! И всегда с ней вежлива была, причем совершенно искренне. Помогала ей всегда...и жалела, когда надо было пожалеть. Вот такая вот история.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В-общем, заранее прошу прощения за агрессию, ругательства и возможный мат, но просто накипело!!! С мч я уже третий год, вот на днях мои родители приехали знакомиться с его мамочкой. Мои мама и папа вежливые, воспитанные люди. Привезли тортик, конфеты, как водится, очень вежливо с ней разговаривали. Сели мы за стол-и началась какая-то х-ня!!! Сначала она стала говорить о том, что мясо нынче дорогое, при этом она поставила его на стол как главное блюдо! Стала рассказывать моей маме, что надо покупать все с купонами, как она делает (а она сидит дома, занимается хозяйством, в то время как МОЯ мама работает И занимается хозяйством тоже). Потом, уде когда мы пили чай, я сказала что торт обалденный (своей маме), на что моя свекровь будущая ответила "ну, он не обалденный..." То есть, бросила камень в огород моих родителей и в мой, соответственно. Через какое-то время я взяла кусочек арбуза, а она сказала мне "не капай!" И это было при моей маме. И потом, когда мои родители ужу уехали, она при мне сказала "что-то у меня живот болит, или от торта, или от арбуза". Про арбуз было сказано так, чтоб смягчить слова, типа она ничего не имела в виду, но я эти штучки сволочные знаю!!! Короче, эта сучка меня просто довела-мало того, что она сидела с непонятно какой рожей, так еще и обидела косвенно моих родителей-они, мол, отраву, а не торт принесли, так что у нее, несчастной, теперь животик болит! Она одним только днем перечеркнула мое неплохое к ней отношение. Не зря мне моя подруга сказала, что все свекрови-жабы, просто у всех в разное время проявляется сущность. Или сучность. В-общем, я вся киплю, взбешенная и вообще... А я еще думала, что мне повезло! И всегда с ней вежлива была, причем совершенно искренне. Помогала ей всегда...и жалела, когда надо было пожалеть. Вот такая вот история.
Anonymous
Да просто дистанцию увеличьте, вы же не с ней встречаетесь, а с ее сыном.
Anonymous
Автор, бегите оттуда скорее. Представляете, какие у нее могут быть дети? А внуки? :sick4 От осинки не родятся апельсинки :(
Anonymous
Не живите вместе, делов-то:-) У меня свекры тоже без тормозов вообще. О воспитанности речь даже не идет. Мама моя спокойно их выкрутасы воспринимает, нехай нервы сами себе трепят. А насчет изменилось отношении её вдруг-мы проходили. Когда милая мама моего молодого человека вдруг превратилась в постоянно недовольную всем фурию и стала намекать сыначке что срулил бы ты от этой-я удивилась. Даже спросила-чой-та это с вами? На что мне открыто было сказана-я думала он просто поспит с тобой, а он жениться решил, а это меня не устраивает. Оттак)))) Ничего, женился. Прекрасно живем 13 лет. Но иногда она все еще надеется, что он одумается:-) Но у нас сыначка изначально поставил ситуацию чтот или принимаем женщину которую я люблю, или звиняйте, за все спасибо,но дальше без меня.
Вот, надо Вас скопировать в другой топ, там где пишут - детей не выгоню, родные люди, пусть живут. Ага, приведет сынок такую... прЫнцессу, "не так летишь, не так свистишь". Потрясающая наглость, ее в дом пустили, а она хозяйку сукой...
Живите у своих замечательных родителей! Они там носики морщить не будут.
так пиляйте к родненькой маме и там кушайте тортики :-7
ваша свекровь-святая женщина. святая!:-7 :-) таку цяцю, как вы, пустила на побывку, еще и терпит ваши выкрутасы и не один год.
Откуда у такой хамки сыночка ромашка? Ой не говорите, что его фея- крестная воспитала!
А вообще нормально: приперлись с тортиком, а сами мяса пожрать не побрезговали! Вот и жрали б свой торт.
Не повезло свекрови с невесткой- дура баба, надеюсь выпрет вас нахрен со своей территории.
Anonymous
Автор, я так поняла, что живете вы в квартире свекрови? И еще рот раскрываете, чтоб ее сукой назвать? Кто вы такая вообще? Берите своего "любимого" в охапку и на съем чешите, или к своим родителям, а свекровь к вам в гости с тортиком приходить будет.
Anonymous
Во-первых, она невоспитанная и неумная. Тактичный человек никогда не позволил бы себе такие выходки. Ну вот такая она есть, и все. Дальше вам решать. Но никогда не поверю, что у такой свекрови модет быть тактичный воспитанный сын.
Anonymous
Мда, почитала я форум... Тут почему-то защищают свекровь, видимо, многие кто отвечают, сами такие же суки. А вот про родителей ни слова-видимо, родителей не любят своих. Автор, сочувствую.
Anonymous
афтар, хорошая передпятничная темка ! благодарствие от нас ))
так чем же ВЫ угощали своих родоков ?))
речами ?))
Это не будущая свекровь-сука. это будущая невестка-олигофренка:) И таких ебут:-D
Гы
Автор, Вы школу-то закончили уже?
ОМГ. Мой самый страшный сон - такая невестка.
Деточка,вы когда сваво сыначку-то родите, запоете совсем другое. И вы будете сучкой из-за торта и арбуза или из-за чего другого,и вам тоже пожелают много хорошего. А если ваш потенциальный муж о вашей маме отзовется похожим образом,вы не допускаете? Это для вас она лучший человек на земле,а для него тещенька. Вы просто не умеете смотреть со стороны,вы вся в своих эмоциях. Ну арбуз,ну торт,я ничего криминального не увидела,кроме огромной неприязни к человеку лично. Вам выше написали уже - у вас 2 пути - либо поменять любимого,либо поменять свое отношение к его маме. Не надо ее любить,просто живите отстраненно рядом (правда, судя по вашим постам,вы это не потянете).
Anonymous
автор,вы сама сучка невоспитанная,не выходите замуж за этого МЧ,все равно разведетесь.
Anonymous
Одной мне автор напоминает девицу, которую папа отходил ремнем? Слог тот же, степень тупизны аналогичная.
Anonymous
У меня отличная свекровь.
Думаю что и у вас, только уважайте и ее. Она имеет право быть такой, как считает нужным. Она старше вас, и хоть за это ее вполне нужно уважать !
Вы уверены что вы не невестка -сука?
Anonymous
давно таких дЭбилок здесь не было.
Anonymous
автор,вы здесь сама с собой общаетесь?
Anonymous
Узнал бы этот воспитанный мальчик, что его мать тут шатура сукой называет- дал бы ей пинка под зад
Anonymous
И правда хамло, невоспитанная, мерзкая сучка. Но только это вы, автор, а не ваша якобы свекровь. Да, вот такое впечатление именно от вас. Читать противно.
А чего в кафе не встретились? Не нужно было бы никому столы накрывать.
И еще странно- вы УЖЕ 3 года вместе с МЧ, а родители только познакомились? Так бывает ?
Одна моя знакомая, вполне прилично себя ведущая на людях, дама, увидев что у ее сына складываются стабильные отношения с девушкой как то раз типа случайно назвала его девушку "жирной сукой" (девушка была слегка пухленькой) так что бы та, находясь в соседней комнате это услышала. И все. Закончились отношения. Я вот не верю в случайность таких вещей.
И ваша вела себя так вовсе не случайно.
Anonymous
Где вы живете? Или собираетесь жить? С ней или отдельно?
Со свекровями что-то происходит, когда невестка из "будущей" превращается в реальную. С какого-то переляду они решают, что имеют право учить невестку жить...
Вы друг друга стОите :)
это вы сук-свекровей не видели. Что вас бесит, что она не хочет образ жизни и поведение ради вас менять? Что не приняла, как дочь родную и не учла все пожелания ваши? Ну вот такая она, неотесанная. Больше криминала не увидела. Живите с будущим мужем отдельно, пореже обращайтесь к будущей свекрови и будьте ей благодарны хотя бы за то, что воспитала такого мужа для вас.
Anonymous
Автор, по правилам бывает наоборот. Вы с вашими родителями должны были стол накрыть, т.к. будущий муж приходит в дом невесты со своими родителями знакомиться/свататься.
А я думаю,что автор взбесилась так сказать не за столом во время"приема", а после,выслушав от своих родителей тираду и кучу говна в сторону мамО жениха. Тем самым сделав вывод что: Будущая свекровь-сука! В кафе надо было встречаться или у Ваших родителей,произвели бы неизгладимое впечатление на всех, небось в лучших домах лондОна росли?
Anonymous
Автор, не расстраивайтесь преждевременно - может, эта дама еще не будет вашей свекровью:) Обещать, как понимаете, не значит жАниЦЦО;-)
Автор, моя свекровь тоже сука и тварь. Все ( в основном )свекрови такие. Я в реальной жизни не встречала такую невестку, у которой бы не было проблем со свекрищей. По теме жрачки и свекрови - моя у нас в гостях после похода в туалет ставила нас в известность каким стулом она посрала , мол, накормили не тем. Сведите общение с ней к минимуму, хотя это мало поможет, моя меня на расстоянии 3 000 км раздражает и бесит до трясучки.
Anonymous
Хм..а что такого в замечании "Не капай". Она же вас уже 3 года знает, вы для неё уже не являетесь посторонней. Вполне такое себе нормальное замечание при уже близких отношениях. Или вы дитё 3-х летнее, который сразу пугается любого замечания сделанного не мамой?
Какая-то у вас очень уж неадекватная реакция на мелкие, ОБЫЧНЫЕ шерховатости при знакомстве двух сторон. Я теперь начинаю понимать, почему многие деревенские свадьбы заканчиваются мордобоем.
после перечисленных вами мелочей эта ваша фраза:"меня она довела" просто смех вызывает. Вы хоть уже совершенолетняя? или ещё переходный возраст так бурлит гормонами, что бОшка адекватно мыслить не может?
Anonymous
Прям сериал "Воронины" в жизни :)
все не читала, но сильна интересно , а жить где планируете апосля события с песнями и плясками?
Я тоже все не читала, кто-нибудь может "в крации" рассказать, в чем конкретно свекровь-сука провинилась-то? Ну кроме того, что у нее живот заболел?
Автор, а какой был торт? Надо ж оценить объективно его обладенность...
Я вот одно не могу понять, нафига вы свекровь пустили житьв кваритру которую вам ваши родители купили?
Ведь очевидно что такая тварь как ваша свекровь не могла вас пустить к себе жить!
Anonymous
Да ладно Вам, автор, не парьтесь. Вы не за свекровь выходите замуж, а за Вашего МЧ. Пусть говорит, что хочет. Я, например, к завихреням своей уже привыкла и пропускаю мимо ушей. Свекровь не перевоспитать. Не стоит отправлять себе счастье, злясь на нее. Воспринимайте это как капризы ребенка и не обращайте внимания. Моя вот тоже приходит, вечно недовольная: и занавески у меня не того цвета, и в растений у меня мало, и все не так и все не эдак. Ну, я в шутку обещаю ей перевоспитаться к пенсии. На мой юмор она просто не находится что ответить.)))
Anonymous
:) Притащились в гости с испорченным тортом,от которой у свекрови живот скрутило,сожрали дорогое мясо,дочу притащили ,которая арбуз до рта донести не умеет и она еще и сука! А самое главное-таких "невест" у сыночки может быть еще десяток,а мамо уже свекровью за что-то называют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения