390
Вы бы стали искать сестру?
Недавно узнала что у меня, оказывается, есть еще одна сестра. Мать бросила ее в больнице 30 лет назад.
Я не хочу никого осуждать-матери нет на этом свете. Но мне теперь эта новость не дает покая. С другой стороны у той девочки, наверное, полноценная любящая семья (ее удочерили почти сразу-ребенок был совершенно здоров и гены там отцовские хорошие-еврей, шахматист..умный)
Вы бы стали искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно узнала что у меня, оказывается, есть еще одна сестра. Мать бросила ее в больнице 30 лет назад.
Я не хочу никого осуждать-матери нет на этом свете. Но мне теперь эта новость не дает покая. С другой стороны у той девочки, наверное, полноценная любящая семья (ее удочерили почти сразу-ребенок был совершенно здоров и гены там отцовские хорошие-еврей, шахматист..умный)
Вы бы стали искать?
Вы бы стали искать?
Anonymous
а она в курсе что ее удочерили?
Anonymous
Откуда вы это узнали? И как планируете ее найти, вы же не знаете даже имени. А если ее удочерили, то и ФИО сменили наверное.
Anonymous
Вам почти 40, сестру оставили 30 лет назад. Ваша мама очень надолго Вас покидала, что Вы в 10-летнем возрасте не узнали о ее беременности?
нет, судьба развела значит так было угодно свыше. Жить надо своей жизнью или вам делать нечего, скучаете от безделья?
Anonymous
Наверное не стала бы искать. Из страха поломать чужую жизнь. Ну встретитесь вы- по сути, посторонние люди. Или с ее стороны будет обида- на мать, что бросила. На вас, что вы жили с родной, а она с приемной. Всякое может быть. Живете спокойно- ну и живите дальше. Иногда родство по крови ничего не значит, близкими люди от этого могут и не стать.
Если мама была любящей и заботливой мамой, то почему Вы поверили старой перечнице про оставленного ребенка в роддоме?
Моя мама тоже после вторых родов ходила колобком, но я бы первой в лицо плюнула тому уроду, который сообщил бы мне подобную "правду".
И нет, не искала бы. Особенно, если мама в свое время сказала, что все это чушь про ее беременность на слова чужих людей, а тем более пацанов.
Моя мама тоже после вторых родов ходила колобком, но я бы первой в лицо плюнула тому уроду, который сообщил бы мне подобную "правду".
И нет, не искала бы. Особенно, если мама в свое время сказала, что все это чушь про ее беременность на слова чужих людей, а тем более пацанов.
Подскажите, пожалуйста!
если я пойду в роддом, мне дадут координаты усыновителей ( может, деньги предложить?)
если я пойду в роддом, мне дадут координаты усыновителей ( может, деньги предложить?)
Anonymous
Найдите здесь девушку с ником geli, у нее есть опыт поиска биологических родственников, думаю, что она вам посоветует что-то дельное.
Anonymous
В сериале "Друзья" есть момент, когда герой выходит в коридор из кабинета, разговорился с мальчиком каким-то, которые сидит перед тем же кабинетом. Мальчику лет 8-9.
Мальчик спрашивает: а Вы что здесь делаете?
Герой отвечает: да вот разговариваем с людьми, которые усыновили ребенка
Мальчик: но там же мои родители!!! Меня усыновили?!?!?! Я не родной?!
Вбегает в кабинет, спрашивает у родителей. Те в шоке.
Герой пытается оправдаться и говорит: Ну он все равно когда-нибудь бы узнал! Ведь все дети узнают когда-нибудь, что Деда мороза не существует.
Мальчик: Как?!?!?! Деда мороза не существует?!?!?!
Автор, ну Вы в своем уме? Это был комедийный сериал, где комично отразили трагедию, которая произошла по случайности, из за случайно оброненных героем слов и перевернула жизнь ребенка.
А Вы хотите это сделать СОЗНАТЕЛЬНО?!
Вы.... вы просто монстр какой-то... Даже не моральный урод, а просто монстр...
Ну идите, сломайте жизнь незнакомому человеку, который вам НИЧЕГО плохого не сделал. Сломайте жизнь ее родителям. А если ИХ решением было ничего не говорить дочери об удочерении?? А Вы придете, такая вся умная, и сломаете их жизнь??
Вас просили? Или Вы только о своих желаниях думаете?
Вы даже когда за столик в Макдональдсе вынуждены присаживаться к другим людям, если мест нет, то спрашиваете у них разрешения, не так ли?
А Вы спросили разрешения у этой другой семьи на то, чтобы сломать им жизнь, и рассказать им тайны, которые являются ИХ решением?
Мразь.
Мальчик спрашивает: а Вы что здесь делаете?
Герой отвечает: да вот разговариваем с людьми, которые усыновили ребенка
Мальчик: но там же мои родители!!! Меня усыновили?!?!?! Я не родной?!
Вбегает в кабинет, спрашивает у родителей. Те в шоке.
Герой пытается оправдаться и говорит: Ну он все равно когда-нибудь бы узнал! Ведь все дети узнают когда-нибудь, что Деда мороза не существует.
Мальчик: Как?!?!?! Деда мороза не существует?!?!?!
Автор, ну Вы в своем уме? Это был комедийный сериал, где комично отразили трагедию, которая произошла по случайности, из за случайно оброненных героем слов и перевернула жизнь ребенка.
А Вы хотите это сделать СОЗНАТЕЛЬНО?!
Вы.... вы просто монстр какой-то... Даже не моральный урод, а просто монстр...
Ну идите, сломайте жизнь незнакомому человеку, который вам НИЧЕГО плохого не сделал. Сломайте жизнь ее родителям. А если ИХ решением было ничего не говорить дочери об удочерении?? А Вы придете, такая вся умная, и сломаете их жизнь??
Вас просили? Или Вы только о своих желаниях думаете?
Вы даже когда за столик в Макдональдсе вынуждены присаживаться к другим людям, если мест нет, то спрашиваете у них разрешения, не так ли?
А Вы спросили разрешения у этой другой семьи на то, чтобы сломать им жизнь, и рассказать им тайны, которые являются ИХ решением?
Мразь.
Киса
Господа! Вы-звери, господа! (ц)
Автор! простите за всю эту грязь!
Ищите сестру! Удачи!
Автор! простите за всю эту грязь!
Ищите сестру! Удачи!
Anonymous
Автор, а зачем Вам ее искать?
она - человек со своей историей, со своими воспоминаниями, образом жизни, системой ценностей, которые, вероятно, чужды Вам.
Чему Вы хотите у нее научиться? Что хотите ей сказать?
Почему Вы думаете, что с первых минут у нее будут к Вам какие-то теплые чувства?
она - человек со своей историей, со своими воспоминаниями, образом жизни, системой ценностей, которые, вероятно, чужды Вам.
Чему Вы хотите у нее научиться? Что хотите ей сказать?
Почему Вы думаете, что с первых минут у нее будут к Вам какие-то теплые чувства?
Народ, я правильно поняла, что помимо сестры, здесь папа этой самой сестры является объектом мести? Ну, судя по этому посту: http://eva.ru/topic/63/3175268.htm?messageId=82400921
автор, усыновите ребенка подарите ему счастье, а не говнякайте жизнь другой семье. Ваша мать приняла такое решение, и не вашего ума теперь дело ломать судьбу сестре.
Anonymous
Меня удочерили в возрасте 1-го месяца. И я знаю, что у био-матери было 2 детей до меня. Кто знает, может и после меня были еще дети.
Из всех родных сейчас - у меня только приемная мама, причем уже немолодая. Остальные родственники не общаются и никогда не общались со мной, для них вопрос крови был решающим. Друзей/подруг близких нет, личная жизнь не складывается. И я понимаю, что когда мамы не станет, я останусь вообще одна. Конечно, я не сижу на месте, пытаюсь и личную жизнь устроить, и новым кругом знакомств обзавестись, но мысли найти био-брата и сестру приходят постоянно. Останавливает страх оказаться вновь ненужной, боязнь быть навязчивой и т.д.
Так что, автор, ищите! Пусть вам повезет! Я была бы только рада, если бы меня нашла сестра.
PS а город у вас какой? Вдруг, вы меня ищите - по возрасту подхожу :)
Из всех родных сейчас - у меня только приемная мама, причем уже немолодая. Остальные родственники не общаются и никогда не общались со мной, для них вопрос крови был решающим. Друзей/подруг близких нет, личная жизнь не складывается. И я понимаю, что когда мамы не станет, я останусь вообще одна. Конечно, я не сижу на месте, пытаюсь и личную жизнь устроить, и новым кругом знакомств обзавестись, но мысли найти био-брата и сестру приходят постоянно. Останавливает страх оказаться вновь ненужной, боязнь быть навязчивой и т.д.
Так что, автор, ищите! Пусть вам повезет! Я была бы только рада, если бы меня нашла сестра.
PS а город у вас какой? Вдруг, вы меня ищите - по возрасту подхожу :)
Anonymous
зачем?что вы скажете?
Anonymous
у Малахова была передача, мать решила найти сына, уже взрослого за 30, у которого у самого дети, так вот не обрадовался он, а даже наоборот. И что характерно у таких женщин, близкие и родные не счастны, зато они с маниакальным упорством хотят осчастливить других, тех далеких.
Anonymous
Я, мне кажется, начала бы поиски. Но не сама, а с помощью детектива. Если её удастся найти, и исходя из того, как она живет, делала бы дальнейшие шаги. Если оказалось бы, что она благополучно живет, то лезть бы не стала. Если бы узнала, что там нужна помощь, то оказала бы её, но анонимно. НО идти и признаваться о родстве, по сути дела, к незнакомой девушке/женщине - не смогла бы, поздно, да и ни к чему хорошему не приведет.
И это... маму свою покойную не вините ни в чем, она вас с братом вырастила, и не бросила. Не все способны на героизм в этой жизни. Хотя конечно такие поступки не приятны.
И это... маму свою покойную не вините ни в чем, она вас с братом вырастила, и не бросила. Не все способны на героизм в этой жизни. Хотя конечно такие поступки не приятны.
Как мать приемного ребенка напишу, что если к моей дочери придет когда-нибудь кто-то из ее трех биосиблингов, которые живут с матерью, то на порог их не пущу, так как дочь моя и только моя дочь. Других родителей у нее нет.
А автору совет - если не можете справиться со своими эмоциями и чувством вины за мать, то ищите. Но не открывайте биосестре реальности, если сможете просто станьте ей другом. А вот правды про бросили-усыновили, если понятно, что сестра не знает - на фига рассказывать и рушить ее жизнь.
А автору совет - если не можете справиться со своими эмоциями и чувством вины за мать, то ищите. Но не открывайте биосестре реальности, если сможете просто станьте ей другом. А вот правды про бросили-усыновили, если понятно, что сестра не знает - на фига рассказывать и рушить ее жизнь.
Anonymous
Надо сначала найти, все разузнать про нее, не подходя близко. Может, с помощью детектива. Потом хорошенько подумать, стоит ли.
А вот у меня например все детство была мысль, что я не их. Просто другая совсем, даже не по внешности, а по темпераменту, повадкам. Я лично была бы не против узнать правду, если там адекватные родственники, а не пьянь подзаборная.Интересно познакомиться было бы.
А вот у меня например все детство была мысль, что я не их. Просто другая совсем, даже не по внешности, а по темпераменту, повадкам. Я лично была бы не против узнать правду, если там адекватные родственники, а не пьянь подзаборная.Интересно познакомиться было бы.
Anonymous
Ну и зачем почистили? Все было по делу.
Anonymous
Автор, такое произошло с близким мне человеком. Мать свою он правда знал (но жил не с ней,его усыновили родственники), а вот отца и его детей - нет. Когда правда открылась, легче никому не стало, скорее наоборот, переживали все очень тяжело, никаких отношений не сложилось, сын не захотел принять отца, слишком велика была обида. А дети с той стороны обиделись, что никто не обрадовался и не бросился как в мексиканском сериале к ним на шею.
Если Вы не можете нести в себе этот груз, Вы все равно поступите так, как надо Вам, и это, наверное, правильно. Только будьте готовы к тому, что реакция тех людей будет далека от ожидаемой Вами, и это их право. Решите для себя, готовы ли Вы к такому повороту, стоит ли это знание того, чтоб Вас невольно ассоциировали с поступком Вашей матери и выставили все счета?
Если Вы не можете нести в себе этот груз, Вы все равно поступите так, как надо Вам, и это, наверное, правильно. Только будьте готовы к тому, что реакция тех людей будет далека от ожидаемой Вами, и это их право. Решите для себя, готовы ли Вы к такому повороту, стоит ли это знание того, чтоб Вас невольно ассоциировали с поступком Вашей матери и выставили все счета?
Anonymous
Не знаю, стала бы я искать сестру, или нет, думаю, вряд ли. Но что бы я точно не стала делать, это искать ее отца и что-то там у него выпытывать.
т.е. цель-испоганить человеку жизнь ?
крута :-7
ну, первым делом можно было бы позырить классники, если у вас уже есть хфамилие усыновивших..
тк. сие месть ( непонятно кому и за что ?), то...
вперед, за орденами )) тока прилетит вам, с отдачей )) ну, не в сем соль..
интересно, и что грить даме, если ее найти ?
" ты из плохой семьи, мамо тебя бросила в роддоме, при этом мы не особо тужили .+ мамко тя нагуляла , посему твой био-отец-погибший летчик израильский . но, я со всей душой, и хочу показать Тебе то, чего ты была лишена , вернее-избежала " )) заодно испортить жизнь ее родне и ей, и ее детям . ну, а чё ? бабки-дедки, оказываицца, не родные..
кста, если бы дама знала свою историю, она б вас уже сама нашла , по тем же классникам... ))
думаю, большинство руководствуется любопытством и что "Правда должна выйти наружу ". а что будет потом-никого не иппет. ведь не их же жизнь на кону.
крута :-7
ну, первым делом можно было бы позырить классники, если у вас уже есть хфамилие усыновивших..
тк. сие месть ( непонятно кому и за что ?), то...
вперед, за орденами )) тока прилетит вам, с отдачей )) ну, не в сем соль..
интересно, и что грить даме, если ее найти ?
" ты из плохой семьи, мамо тебя бросила в роддоме, при этом мы не особо тужили .+ мамко тя нагуляла , посему твой био-отец-погибший летчик израильский . но, я со всей душой, и хочу показать Тебе то, чего ты была лишена , вернее-избежала " )) заодно испортить жизнь ее родне и ей, и ее детям . ну, а чё ? бабки-дедки, оказываицца, не родные..
кста, если бы дама знала свою историю, она б вас уже сама нашла , по тем же классникам... ))
думаю, большинство руководствуется любопытством и что "Правда должна выйти наружу ". а что будет потом-никого не иппет. ведь не их же жизнь на кону.
Стала бы. Это же родная сестра.
Я не осилила весь отоп. Может продублируете:
1. Откуда информация что сестра вообще была? (мамы 10 лет нет, а инфа появилась только сейчас)
2. Откуда информация что девочку сразу удочерили?
1. Откуда информация что сестра вообще была? (мамы 10 лет нет, а инфа появилась только сейчас)
2. Откуда информация что девочку сразу удочерили?
Anonymous
Если к моему усыновленному ребенку заявится кто-то из его кровной родни - спущу с лестницы. Будут упорствовать - натравлю милицию.
усыновитель
найти нашла бы, ну чисто собрать информацию, что она, как и где, если с ней все хорошо живет счастливо и т.д. оставила бы все как есть, с вероятностью в 99% она не в курсе, что приемная, рушить жизнь трех, ни в чем не виноватых людей из-за собственных хотелок как минимум не порядочно... Хватит ей уже, мать бросила, но этого она бог даст не помнит и не знает, так еще и сестрица объявится со своими новостями, скорее всего никому нафиг не нужными...
Автор... Мечтать не вредно. Никакой информации в роддоме вам не дадут. В опеке - тем более.
Девушки-красавицы! я получила ответ от людей, мнение которых для меня ценно-такие же оставленные.
Мнение остальных меня мало уже интересует. я больше в топе не буду. Сестру начинаю искать. Билеты заказаны.
по результату, отпишусь, если кому интересно будет.
до свидания и спасибо!
Мнение остальных меня мало уже интересует. я больше в топе не буду. Сестру начинаю искать. Билеты заказаны.
по результату, отпишусь, если кому интересно будет.
до свидания и спасибо!
Anonymous
Естественно, НЕТ! Накуй ломать человеку жизнь в угоду своим прихотям.
Да, обязательно стала бы искать
Я из таких вот курортных детей. Моя био родила меня в одном маленьком городе, и оставила. Меня усыновили. 4 года назад нашлись братья мы немного общаемся но не напрягаем друг-друга. Они действовали достаточно корректно.Когда поняли что я в курсе Позвонили и попросили разрешения поговорить.
Автор если вы решили искать сестру то будьте предельно корректны и аккуратны.
Автор если вы решили искать сестру то будьте предельно корректны и аккуратны.
Anonymous
Я искала и нашла сестру. По отцу. Оказалось, что и она хотела меня найти, но не решалась. В соцсети нашла, так там мы и остались.... уже 5 лет как нашла, но даже по телефону не говорили(((( только редкие сообщения в сети, она мне свой телефон дала, а я не звоню....( вот такая я дура) что-то не дает мне ей набрать... Сестра, я думаю, в обиде на меня за это. Может, решусь и позвоню ей.
Нашла сестру
Да, стала бы.
Не уверена, правда, что это возможно.
Не уверена, правда, что это возможно.
Anonymous
у меня была знакомая, женщина за 50,которая узнала о том.что она была удочерена.
Она была разбита этой новостью.
Вот, правда, я-теоретически -только за то,чтобы быть правдивыми, и тд.
Но в реальности я увидела,что это как-то сломило ее. Она любила своих родителей, и была у них единственным,любимым ребенком. Она САМА случайно узнала о своем удочерении, и хотела бы не верить в это.
Она чувствовала себя оторванной от корней, потому что родная по крови семья НЕ была ей родной, их ничего не связывало.
Они пытались общаться- и всем было очевидно,что это не нужно никому.Общение было натянутым, этих людей ничего не связывало . Ее родная мать,раскаявшаяся, несчастная, в то время уже умерла. Ее последними словами была просьба не оставлять ту, брошенную дочку.
А ничего уже не исправить, все были взрослые, и искусственно родства не получилось.
В то же время сама дочь понимала умом,что ее мама- не ее мама,что она-удочерена,что во всей ее жизни была какая-то ложь,недостоверность.
КОгда я общалась с этой женщиной,мне было очевидно,что эта новость сломала ее, выбила почву из-под ног. Причем, этой новости было уже лет 10, но что-то обломилось в ней навсегда,думаю.
Она была разбита этой новостью.
Вот, правда, я-теоретически -только за то,чтобы быть правдивыми, и тд.
Но в реальности я увидела,что это как-то сломило ее. Она любила своих родителей, и была у них единственным,любимым ребенком. Она САМА случайно узнала о своем удочерении, и хотела бы не верить в это.
Она чувствовала себя оторванной от корней, потому что родная по крови семья НЕ была ей родной, их ничего не связывало.
Они пытались общаться- и всем было очевидно,что это не нужно никому.Общение было натянутым, этих людей ничего не связывало . Ее родная мать,раскаявшаяся, несчастная, в то время уже умерла. Ее последними словами была просьба не оставлять ту, брошенную дочку.
А ничего уже не исправить, все были взрослые, и искусственно родства не получилось.
В то же время сама дочь понимала умом,что ее мама- не ее мама,что она-удочерена,что во всей ее жизни была какая-то ложь,недостоверность.
КОгда я общалась с этой женщиной,мне было очевидно,что эта новость сломала ее, выбила почву из-под ног. Причем, этой новости было уже лет 10, но что-то обломилось в ней навсегда,думаю.
Anonymous
Зов крови. Его наверное не остановить. Будьте предельно аккуратны, чтобы не внести необратимые последствия в жизнь этой семьи...из серии плохое самочувствие стариков, ее беременность и тп и тд.
Быть готовой к непредсказуемому - от равнодушия до агрессии, от ассоциального образа жизни до требующейся прямо сейчас и незамедлительно помощи...как физической, так и моральной, так и материальной...
Думала про себя. Искала бы. Никого не слушала бы и искала. Как тут писали "чтобы успокоиться самой". А найдя, смотрела бы со стороны - что делать дальше... Вполне возможно стоило бы просто уйти...чтобы не мешать, или чтобы не взваливать непосильный груз на плечи...
Быть готовой к непредсказуемому - от равнодушия до агрессии, от ассоциального образа жизни до требующейся прямо сейчас и незамедлительно помощи...как физической, так и моральной, так и материальной...
Думала про себя. Искала бы. Никого не слушала бы и искала. Как тут писали "чтобы успокоиться самой". А найдя, смотрела бы со стороны - что делать дальше... Вполне возможно стоило бы просто уйти...чтобы не мешать, или чтобы не взваливать непосильный груз на плечи...
Anonymous
100% стала бы искать. А вдруг она тоже думает о своей биологической семье? Лучше найти и разочароваться, чем не найти, но всю жизнь думать о ней. Что будет самым страшным? Она не захочет с Вами видеться? Так Вы ничего не потеряете в таком случае. А если захочет, то будет у Вас близкий человек.
я бы поискала ее родителей приемных, а дальше по ситуации рулила. Может она ни сном не духом не знает что усыновлена была, может у нее родин полон дом, и тут трах бах те не родные все а вот она с зовом крове.. те Вы..
недавно была тема, как отец хотел познакомить своих сыновей от разных женщин, так большинство усиралось, что это чужие друг другу люди. А здесь вообще ребенка как щенка выкинули в свое время, а теперь опомнились!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения