274
Anonymous
Телефон Доверия
3.10.13 12:14

Как-то плохо мне....

В разводе 2 года. Дочери 7 лет. За это время не позволяла себе любовных историй. А тут...В общем, встречаемся еще недолго, он значительно старше меня (на 15 лет)...Меня напрягает то, что мы практически никуда не ходим: кино, рестораны, музеи. Только к нему домой.
Там мы смотрим ТВ, болтаем в постели, все. Больше ничего. Его все это очень сильно устраивает, он восхищенно вчера меня спросил: неужели, когда мы будем жить вместе, так будет каждый вечер?
Ха, потом я сильно посмеялась. Он повез меня домой. Звонит его отчим и говорит: маме очень плохо, привези ей имодиум, она реагирует на погоду, наверное. Он весь такой озабоченный едет, довозит меня до дома, я докуриваю сигарету, а он меня торопит: "Быстрее, маме моей плохо", я ему резонно замечаю:"Это же просто понос, подожди минутку", он сердито отвернулся в окно и все.
Да, надо сказать, что при встрече-расставании он почти никогда меня не целует, просто типа: привет.
Что-то меня это сильно напрягает.
И дочери он сильно не нравится. Не знаю, почему. Говорит, вернее, он не такой красивый, как наш папа и вообще он чужой.
Посоветуйте что-нибудь. Плохо, правда. Телефон брать не хочу, когда он позвонит, честное слово. Я права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В разводе 2 года. Дочери 7 лет. За это время не позволяла себе любовных историй. А тут...В общем, встречаемся еще недолго, он значительно старше меня (на 15 лет)...Меня напрягает то, что мы практически никуда не ходим: кино, рестораны, музеи. Только к нему домой.
Там мы смотрим ТВ, болтаем в постели, все. Больше ничего. Его все это очень сильно устраивает, он восхищенно вчера меня спросил: неужели, когда мы будем жить вместе, так будет каждый вечер?
Ха, потом я сильно посмеялась. Он повез меня домой. Звонит его отчим и говорит: маме очень плохо, привези ей имодиум, она реагирует на погоду, наверное. Он весь такой озабоченный едет, довозит меня до дома, я докуриваю сигарету, а он меня торопит: "Быстрее, маме моей плохо", я ему резонно замечаю:"Это же просто понос, подожди минутку", он сердито отвернулся в окно и все.
Да, надо сказать, что при встрече-расставании он почти никогда меня не целует, просто типа: привет.
Что-то меня это сильно напрягает.
И дочери он сильно не нравится. Не знаю, почему. Говорит, вернее, он не такой красивый, как наш папа и вообще он чужой.
Посоветуйте что-нибудь. Плохо, правда. Телефон брать не хочу, когда он позвонит, честное слово. Я права?
Anonymous
опять двойные евские стандарты. А вот перевернем ситуацию. Вы звоните мужу, что у вас понос, с толчка слезть не можете, просите привезти иммодиум. А он в это время, ну, пусть, с друзьями сидит, говорит, ага, щас, отвезу другана домой, он спокойно сигаретку выкурит, а чего нам спешить? Что ему за беда, что моей жене плохо? А потом уже поеджу искать. так нормально будет? Или вы попросите оставить в этот раз друганов и приехать к вам с лекарством?
Anonymous
"Звонит его отчим и говорит: маме очень плохо, привези ей имодиум, она реагирует на погоду, наверное" - а отчим в аптеку сбегать не может?
Anonymous
Автор, я вам желаю просто поноса и все. На погоду. И без имодиума. И посмотрим сколько времени вы выдержите... И захочется ли вам курить, а если нет, то придите сюда, если вас не затруднит и напишите почему :-)))))
Да не, автор, не напрягайтесь. Он Вам не нужен.
Ищите моложе и красивше, и без свекрови с такой реакцией на погоду.
не связывайтесь. Мама, диарея, имодиум- вам все озвучили. Тухляк какой-то, но проговорился вовремя.
Anonymous
А я не увидела криминала, кроме того, что вы, пожалуй, не подходите друг другу. Меня наоборот устраивают встречи дома, я не хочу никуда ходить, я бы тоже отвернулась от мужчины, если бы он так отнесся к нездоровью мамы, своей или моей - неважно.
Anonymous
Женщины сначала интуитивно принимают решение, а потом подгоняют факты и выводы под него.
Вы уже решили что вам это не надо. вот у вас и началось - "не так сидишь, не так свистишь"
А может, проблема в вас? Почему вы не скажете, что хотите в кино, ресторан, на прогулку?
А в ситуации с мамой: если он к маме рванул потому, что ей плохо, он ведь и к вам рванет.
Тааак. То есть мужуку не меньше полтоса, он не нравится Вашему ребенку (!!! для меня одно это было бы "стопом" пусть сам мужик хоть золотой). Мчится к маме по первому пуку (а отчиму за имодиумом сбегать религия не позволяет?). И никуда Вас не водит, ни даже в кино и кафешки, только трахает у себя дома и болтает в постели. В общем, девушка по вызову, причем совершенно на халяву. И при этом мечтает, что "как начнем жить вместе" (заметьте, не "как поженимся") - так будет такое каждый день...ну да, то есть девушка по вызову не только будет обслуживать сексуально, а еще и стирать-готовить.
То есть мало Вам детей, автор - еще брать на шею себе престарелого мужика и его маму, ясен пень, которой уже за 70 и к которой он так и будет мчаться каждый раз с имодиумом.

С другой стороны, реагировать так, как Вы было...ну несколько нетактичным.
Автор, Вы похоже, еще от семьи не отдохнули. Вам нужен секс, свободные отношения. А ему нужна семья. То есть жена, которая бы побежала бы в аптеку за имодиумом, потому что это "мама мужа".
У Вас с ним не совпадают устремления. :) Так что либо дистанцируйтесь постепенно, либо рвите.
Он был раньше женат? В смысле что у него в анамнезе. Были ли длительные отношения, что говорит по этому поводу?
Неее, по описанию не нравится такой типаж. Я сперва подумала, что он женат. А потом дочитала и поняла, что он вами просто пользуется как женщиной. А еще хочет как кухаркой, домработнице и медсестрой. Отношение ребенка не показатель, у нее всегда папа на первом месте.
Прикольно, он каждый день хочет лежать на диване и плевать в потолок. Фуууу!
Anonymous
Ну и на...вам такой старый трухлявый пень? И с таким потребительским отношением? Да еще и ребенок не очень его принимает.Ф топку! Что ж, вы себе ничего получше не заслужили, что хватаетесь за всякую ленивую ветошь?
Да вы просто его возраст не знали на момент знакомства. Ну ошиблись, бывает. Ребенка пожалейте, она его за дедушку будет принимать.
Anonymous
По каким причинам Вы раньше не позволяли себе любовных историй?
Если мужчина серьезно к Вам относится от сделает и кино, и рестораны, и музеи, и обязательно в будущем попытается понравится Вашей дочке. Варианты просто у него на квартире очень удобны и легки только для мужчин. Вообще не надо напрягаться-а зачем? Если хотите романтики - станьте вдуг "занятой" и недоступной для этого мужчины. Ходите в кино и т.д. одна или с подругами - это не важно, ему не обязательно знать с кем. Главное дать ему понять что у вас и без него есть более интересные занятия и что вы согласитесь потратить свое драгоценное время только на что-то интересное. Не надо ничего никому обьяснять. Уверяю вас мужчины быстро понимают такие намеки. Если вы ему нужны - все организует и предложит сам. Другое дело если ему не нужны нормальные отношения, то так, ничего и не изменится. Мужчины ценят только то во что вложили - свое время, силы, эмоции, деньги и.т.д. а если все дается на блюдечке и так- зачем что-то менять? Удачи вам!
Вообще чесгря сидеть докуривать в машине, когда водитель, тебя подбросивший куда-то спешит - в принципе тупо. Понос там или золотуха, докурите у подъезда или дома. Ну не говоря уже о том, что курить по сегодняшним временам не шибко прилично, тем более женщине, тем более в машине.
Я б тоже взбесилась.
Ну и каждый ваш аспект описанный можно по отдельности разжевать, и отдельные дать комменты. Только смысл?? Вы чего от форума ждете? Стройного хора голосов "бросай его, он тебя не достоин?"
Anonymous
ТО есть ваша недокуренная сигарета важнее здоровья его матери?
Печальная ваша история: курите, как бродяга,скачете из койки в койку и непонимаете элементарных вещей. Потому и мужчина вам попался соответствующий,чего уж..
Вы правы. Какое-то "унылое гавно" по описанию,а не мужик. Вы по какой причине за него держитесь?
МужЫку тупо потрахаццо хочецца. Без напрягофф в виде кинА и конфет. А вы и рады удовлетворить его потребности. УГ какое-то, а не мужЫг
Я не поняла, вы настроены на серьезные отношения, или вам достаточно просто "для здоровья"?
Если первое, то вы друг другу элементарно не подходите.
Если второе, то у вас все хорошо.
ИМХО
Вы ему чисто для "отлить"
Даже вздумайте брать курс на "серьёзно".
Послушайте ребенка.
Anonymous
а имодиум помог ващето?
надо вежливо и твердо рвать когти, вы какойто подарок прям ему делаете, через нимагу прям
Anonymous
Автор, зачем вам после любимого мужа такое унылое гавно? Он старый, он не для вас, а для тетки лет 45. Уймитесь уже, вам плохо не от него, плохо вам без любимого мужа, возвращайте его. Тем более вы писали, что он и сам хочет вернуться.
Anonymous
Автор, наплюйте и не выходите на связь с неделю. Обычно такие старые козлы начинают метаться и вести себя по другому. Хотя, в общем, я ничего не увидела в его поведении криминального. Чего-то хотите , да просто озвучьте это ему!
Anonymous
А что, там отчим не смог никак съездить?
Anonymous
Автор, зачем Вам надо, чтобы он Вас куда-то приглашал и гулял, если он в принципе Вас раздражает то тем, то этим? закругляйтесь с ним и ищите более приятного мужчину.
Еще увязнете, привычку к нему приобретете, годы потеряете.
Anonymous
Автор, можно обсуждать сколько угодно отсутствие походов в театр и музеи, но то, что Вы спокойно сидели и курили в машине человека, который волновался и спешил, говорит не только о Вашей невоспитанности, но и о полном безразличии к его чувствам. А это значит, что Вы его не любите. И тогда о чем тут можно еще говорить?
Anonymous
А сколько лет конкретно вам и вашему мужчине?
Anonymous
А почему вы так резко прореагировали на то, что он должен был ехать к маме? Ну не поехал бы и что бы вы тогда о нем подумали?
Тут другое. Вы его не любите, просто мечетесь. Не знаете, что вам нужно. Определитесь. Иначе потом будет сложнее гораздо. Выйдите за него замуж и будете страдать и он тоже. А зачем?
Anonymous
Реклама Имодиума?
Anonymous
Он позвонит, а вы не берите трубку. Или скажите, что заняты. Не говорите, чем именно. Затейте интригу. И посмотрите, что будет.
Anonymous
Он позвонил вчера. Желания разговаривать не было сначала, но все-таки поговорили, ладно. Удивило то, что он спросил:"Ты на меня вчера обиделась?", я говорю:"Да с чего ты взял?", а он мне: "Ну ладно, я теперь тебя всегда буду слушаться". Я не стала развивать тему, но так и не поняла, в чем это он меня послушался (именно вчера, то бишь позавчера) Так как случай с лекарством был в среду, вроде бы :)
автор
Ого, автор, бросайте его, зачем вам это?
Anonymous
Дилама,как дела,тему поднимаешь каждый день? Собутыльник Алёшка камеру вернул?
на поёбки ты снова с сыном ходишь?
Anonymous
Возвращайтесь к мужу.
Не порите ерунды. Ваш бойфренд вам не нужен.
Anonymous
Не было несколько дней.Зашла в тему и удивлена не на шутку. Что тут за дебаты не по теме вообще?
Если кому интересно, взяла длительный тайм-аут, склонна к тому, что это всё. Потому что мне без него хорошо! Работа, дочка, книги - мне прекрасно!
Всех благодарю, кто давал дельные советы. Думаю, что тема исчерпала себя.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения