Как-то плохо мне....
В разводе 2 года. Дочери 7 лет. За это время не позволяла себе любовных историй. А тут...В общем, встречаемся еще недолго, он значительно старше меня (на 15 лет)...Меня напрягает то, что мы практически никуда не ходим: кино, рестораны, музеи. Только к нему домой.
Там мы смотрим ТВ, болтаем в постели, все. Больше ничего. Его все это очень сильно устраивает, он восхищенно вчера меня спросил: неужели, когда мы будем жить вместе, так будет каждый вечер?
Ха, потом я сильно посмеялась. Он повез меня домой. Звонит его отчим и говорит: маме очень плохо, привези ей имодиум, она реагирует на погоду, наверное. Он весь такой озабоченный едет, довозит меня до дома, я докуриваю сигарету, а он меня торопит: "Быстрее, маме моей плохо", я ему резонно замечаю:"Это же просто понос, подожди минутку", он сердито отвернулся в окно и все.
Да, надо сказать, что при встрече-расставании он почти никогда меня не целует, просто типа: привет.
Что-то меня это сильно напрягает.
И дочери он сильно не нравится. Не знаю, почему. Говорит, вернее, он не такой красивый, как наш папа и вообще он чужой.
Посоветуйте что-нибудь. Плохо, правда. Телефон брать не хочу, когда он позвонит, честное слово. Я права?
Там мы смотрим ТВ, болтаем в постели, все. Больше ничего. Его все это очень сильно устраивает, он восхищенно вчера меня спросил: неужели, когда мы будем жить вместе, так будет каждый вечер?
Ха, потом я сильно посмеялась. Он повез меня домой. Звонит его отчим и говорит: маме очень плохо, привези ей имодиум, она реагирует на погоду, наверное. Он весь такой озабоченный едет, довозит меня до дома, я докуриваю сигарету, а он меня торопит: "Быстрее, маме моей плохо", я ему резонно замечаю:"Это же просто понос, подожди минутку", он сердито отвернулся в окно и все.
Да, надо сказать, что при встрече-расставании он почти никогда меня не целует, просто типа: привет.
Что-то меня это сильно напрягает.
И дочери он сильно не нравится. Не знаю, почему. Говорит, вернее, он не такой красивый, как наш папа и вообще он чужой.
Посоветуйте что-нибудь. Плохо, правда. Телефон брать не хочу, когда он позвонит, честное слово. Я права?
Ищите моложе и красивше, и без свекрови с такой реакцией на погоду.
Вы уже решили что вам это не надо. вот у вас и началось - "не так сидишь, не так свистишь"
А в ситуации с мамой: если он к маме рванул потому, что ей плохо, он ведь и к вам рванет.
То есть мало Вам детей, автор - еще брать на шею себе престарелого мужика и его маму, ясен пень, которой уже за 70 и к которой он так и будет мчаться каждый раз с имодиумом.
С другой стороны, реагировать так, как Вы было...ну несколько нетактичным.
У Вас с ним не совпадают устремления. :) Так что либо дистанцируйтесь постепенно, либо рвите.
Прикольно, он каждый день хочет лежать на диване и плевать в потолок. Фуууу!
Я б тоже взбесилась.
Ну и каждый ваш аспект описанный можно по отдельности разжевать, и отдельные дать комменты. Только смысл?? Вы чего от форума ждете? Стройного хора голосов "бросай его, он тебя не достоин?"
Печальная ваша история: курите, как бродяга,скачете из койки в койку и непонимаете элементарных вещей. Потому и мужчина вам попался соответствующий,чего уж..
Если первое, то вы друг другу элементарно не подходите.
Если второе, то у вас все хорошо.
Вы ему чисто для "отлить"
Даже вздумайте брать курс на "серьёзно".
Послушайте ребенка.
надо вежливо и твердо рвать когти, вы какойто подарок прям ему делаете, через нимагу прям
Еще увязнете, привычку к нему приобретете, годы потеряете.
Тут другое. Вы его не любите, просто мечетесь. Не знаете, что вам нужно. Определитесь. Иначе потом будет сложнее гораздо. Выйдите за него замуж и будете страдать и он тоже. А зачем?
на поёбки ты снова с сыном ходишь?
Не порите ерунды. Ваш бойфренд вам не нужен.
Если кому интересно, взяла длительный тайм-аут, склонна к тому, что это всё. Потому что мне без него хорошо! Работа, дочка, книги - мне прекрасно!
Всех благодарю, кто давал дельные советы. Думаю, что тема исчерпала себя.