47
Anonymous
Телефон Доверия
3.10.13 20:18

Кто не любит свою работу.

Напишите, почему работаете на нелюбимой работе, как боретесь со стрессом с этим связанным, видите ли перспективы изменить эту часть жизни к лучшему и как. И догадываются ли начальник и коллеги о том, что вы не любите работу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишите, почему работаете на нелюбимой работе, как боретесь со стрессом с этим связанным, видите ли перспективы изменить эту часть жизни к лучшему и как. И догадываются ли начальник и коллеги о том, что вы не любите работу?
Anonymous
Я не люблю свое направление в работе, не продажник я, или просто устала. А со следующей недели еще и ужесточается законодательство в моей области. Но: у нас отличный ген. директор, у меня официально 4-х часовой рабочий день, все выплаты "белые", я в компании уже 12 лет, хорошие для нашего города деньги (хоть и %). А главное -я в городе с населением 350 тыс., выбор очень ограничен. Но депрессия накрывает моментами жестко. Вчера когда узнала про нововведения в закон, реально чуть не рыдала. Что делать не знаю
Вопрос риторический , автор. Какая тут может быть другая мотивация, кроме нужды в деньгах.
не люблю. держат не деньги... в нашем регионе много не платят. держит отпуск 56 дней летом и рабочий день до трех. со стрессом не могу справиться. постоянно болею, ученики, коллеги и начальство раздражают. бесит всё и постоянно.
Anonymous
Я не люблю. И в финансовом плане тоже, ибо нет стабильности. Начальство как обычно, разбирает под вечер - а у меня и так рабочий день сокращенный, вызывает недовольство. Но мне осталось два года, потом... (будут перемены)
я не люблю. Ехать очень далеко, самое главное - коллектив серпентарий. Мы выживаем там с подругой. Сама работа нравится и оплата тоже устраивает. Это и держит.
Anonymous
А я сама себе начальник, но работу свою терпеть не могу! Заставляю себя работать, держат исключительно деньги и свободный график - могу воспитывать ребенка.
Anonymous
Бухгалтер, не люблю. Держит неполный рабочий день, относительно свободный график, неплохая зарплата.
Так как дети в основном на мне сижу и не рыпаюсь.
Anonymous
многие работают на нелюбимой работе, увы.
Мой муж тоже не любил свою работу. Каждое утро было для него наказанием. :( Искали что-то похожее по деньгам и поближе к дому, но безрезультатно. В прошлый понедельник его и весь его отдел сократили (совершенно неожиданно, пришел новый директор и перестроил всю компанию). Теперь жалеем о потере даже нелюбимой работы. :( Так что радуйтесь, пока работаете.
Я не люблю. Вернее терпеть не могу своего шефа, а сама работа мне нравится. У шефа дело не идёт - цепляется вообще не по существу. Но т.к нужны деньги и в 90% времени я тусуюсь в офисе одна - пока работаю.
Не люблю свою работу, но люблю свою профессию.
Anonymous
Было, но я не любила скорее коллектив в определенной конторе. От него ни как не получалось абстрогироваться. Пришлось сменить работу. А что делать. Жизнь коротка чтобы ее тратить на то что не нравится и не приносит дохода (в случае работы).
работа терпимая была всегда, не скажу любимая, но я не страдала .
Но на этом месте на удивление говенный коллектив, все ненавидят друг друга, поливают грязью, хамят мерзости прибаутки в лицо, подлости, просто самый отврат человеческих качеств и живут этим гадюшником не один год уже, увереннные что все нормально, поначалу было шоком, задыхалась просто в этой куче навоза, думала дотерплю до весны (деньги-ремонт) и сбегу, для души и психики опасно долго в таком говне вариться. Но пока терплю, деньги такие в др месте пока не найти. Остальные либо как я выдерживают и пока остаются из-за денег/ипотек, или сбегают не проработав года.
Конечно думаю как уйти и куда, но не уйду сейчас, теперь научилась все мимо пропускать не касаясь меня, раньше труднее было
Anonymous
Я не люблю. И никогда не любила. Но другого выхода на данный момент нет. Работаю программистом. Нужны деньги, без моей зарплаты на одну зарплату мужа прожить просто невозможно. Страдаю-мучаюсь уже много лет.
На данный момент проблема еще и не только в работе, а еще и в коллективе, который мне не нравится. Каждый день приходится находиться среди одних и тех же людей, с которыми у меня нет ничего общего. Иногда сбежать хочется. Правда. Посещают мысли: а вот бы в деревню, далекую, глухую, готова корову доить и убирать свинарник. Честное слово. Может, не поверите, но вот такие мысли.
Хай-тек ненавижу, компьютеры считаю злом. Моя работа отнимает у меня всю жизнь, минимум 11 часов в день. Детей вижу мало. Отдыхаю мало. И.... терплю. Потому что кушать надо, потому что квартиру оплачивать надо, потому что у детей кружки, школа, садик... потому что не хотелось бы завтра вдруг просить помощи у старых больных родителей. Вот так.
Начальник скорее всего о моей нелюбви к работе догадывается.
Anonymous
Бывало что был нелюбимый коллектив, идиот-начальник и т.д., но при этом любимая работа. Так еще хуже...Долго я не выдерживала - уходила и искала новое место.
Anonymous
Работу свою не люблю т.к. бесперспективна, и малооплачиваема. Однако рабочий день до 16ч, отпуск всегда летом или когда тебе надо, отличный коллектив, отличный начальник и всегда когда надо мог отпроситься.. - это держит.. Жду пока ребенок подрастет до самостоятельного хождения в школу и по кружкам.. Куда потом идти работать - не знаю..
Anonymous
А у меня работа 24/7- что прикажете делать?
Anonymous
Я не понимаю, как можно не любить то, чем занимаешься почти полжизни? Я так не могу, честно. Я любую работу начинаю любить как минимум за то, что она у меня получается. Нахожу в любой работе креатив.
Не представляю, как можно делать работу механически, без интереса и отдачи.
Я не люблю. Работаю в отеле горничной.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения