грустно( ХГЧ и муж
Дочке 3.6. Очень долгожданная, ЭКОшка(не с первого раза). много прошли на пути к ней. Решили за вторым. Муж очень хочет. Первая попытка и понимаю задолго до планового ХГЧ что беременна.Это чудо, тк букет букет у меня тот еще.Мужу не говорю. Сегодня сдала ХГЧ, чтобы убедиться. Муж знал что результат вечером, но на работе у начальника ДР.Получила хороший ХГЧ, но хотела мужу дома новость сказать. Он написал, что в 21 придет Ну думаю обрадую его сегодня(до сна дочкиного успею). А он 5 минут назад пишет-задерживаюсь-теперь уже просто с сотрудниками в кафе у метро. То есть он, зная, что сегодня такой день, продолжает пить с сотрудниками( Мне так грустно стало( я весь день мечтала как ему скажу, обниму, а сейчас злость просто. Спать с дочкой сейчас лягу и вообще не хочу ничего(((
Выговориться... Сердце прям болит
Выговориться... Сердце прям болит
автор, а Вы не думали, что муж-то тоже психует, нервничает и боится домой идти?
Мой муж до УЗИ ничего знать не знает и ведать не хочет. Ему все эти тесты и ХГЧ до лампочки. :) Хоть заобижайся сто раз. :) А беременность тоже ждали не один год, тоже уже к ЭКО готовились.
Вам правильно сказали: радуйтесь, порадуйтесь с подружками, зайдите в раздел "Беременность: Клубные топики", там Ваши восторги разделят. А муж пусть сохраняет трезвый ум и холодную голову. Они ему еще пригодятся в ближайшее время. :D:D:D
Поздравляю! Не переживайте, все будет хорошо, берегите себя, нервничать нельзя.
Автор, легкой вам беременности и родов, поздравляю! Но вы поспокойнее как-то, чтоли.
Раз Вы молчите, как он может догадаться, что Вы ждете его домой праздновать?
Автор, немедленно расслабьтесь и перестаньте заниматься фигнёй. Это чистое накручивание на пустом месте.
2. надеюсь, Вы сейчас сладко спите.
3. завтра скажете, не циклитесь.
Главное всё же - есть!!!
Мы в свое время уже собирались на ЭКО, по плану - в мае-июне. А в апреле - оказалась беременна, вот только у меня всё началось с кровотечения - серьезнейшай угрожающий выкидыш. Так что я молча приехала домой, легла, дождалась мужа с работы и сказала что-то типа "радоваться пока погоди, но завтра утром - везешь меня на забор крови из вены и обратно в кроватку". Ребенок родился, всё счастливы.
Но так как вы промолчали и не дали мужу никаких шансов это сделать, то он, конечно, ни сном, ни духом и ваш "такой день" вы сами себе перекакали, пардон, конечно :-)))
Хгч убежит что ли куда-то, если сегодня о нем не сказать???
Бедный муж, его ж теперь задолбают шевелюшками-кашками-какашками...
Автор, вот вы гоните!
Сама придумала - сама обиделась.
Полоски уже две яркие(это тому кто написал что их нет)
муж меня любит такой какая есть уже 10 лет)) и очень сильно любит)))и домой всегда бежит с работы
стараюсь не быть замороченной, но не всегда получается)
А муж, как мне кажется, просто не рассчитывал, что уже все получилось)) Поэтому и отреагировал не так, как вам хотелось бы))
Это и неважно, главное - получилось!:))