126
Anonymous
Телефон Доверия
4.10.13 10:54

муж подарил 6 роз

Даже и не знаю, обижаться или плюнуть и растереть... Сегодня, в преддверие дня учителя (я педагог по образованию, но сейчас не работаю) муж подарил мне 6 роз. Я понимаю, почему 6, а не 5 или 7. Муж вчера сыну в школу купил 20 роз для любимых учителей, их 2, разделил их по 7 роз для учительницы, осталось 6 - их он мне и подарил. Ну что скажете, форумчанки? Это как воспринимать, как неуважение, как бережливость или еще как? И обижаться или плюнуть и размазать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже и не знаю, обижаться или плюнуть и растереть... Сегодня, в преддверие дня учителя (я педагог по образованию, но сейчас не работаю) муж подарил мне 6 роз. Я понимаю, почему 6, а не 5 или 7. Муж вчера сыну в школу купил 20 роз для любимых учителей, их 2, разделил их по 7 роз для учительницы, осталось 6 - их он мне и подарил. Ну что скажете, форумчанки? Это как воспринимать, как неуважение, как бережливость или еще как? И обижаться или плюнуть и размазать?
Anonymous
воспринимать это как то, что мужики редко созваниваются со своей головой. для них это настолько несущественно, что об этом они не парятся. и это на самом деле такая фигня что писать об этом в ТД нет никакого смысла
Anonymous
Боже, порадуйтесь и не думайте о числе. Мужики об этом не парятся. Я вот покупаю 10 роз по 150р и ставлю в офисе на стол. И даже не думаю.
Хороший муж, экономный. Одну розочку не выбросил... И лишнее не купил.

А если серьезно... Автор, пусть это будет Вашей самой большой проблемой в этой жизни, искренне Вам желаю.
Хороший муж :) Мог бы разделить все цветы на 2 букета учителям (например, 9+11 шт), но он и о вас не забыл.
Многие, в т.ч. и я, например, не парятся четным-нечетным количеством цветов в букете. Ваш муж из таких же.
Anonymous
Кинуть этот букет в его морду наглую!!!! :D

Автор, с праздником! Хороший у Вас муж! ;)
Автор, не заморачивайтесь. Фенхуй вон вообще советует все парами покупать) Чтобы всегда была в жизни пара. Считайте, что это вам для того, чтобы всегда быть в паре))
Купила вчера упаковку роз из 10 штук (они так и продаются, в одном пакете). 6 штук отмусолила ребенку в садик, двум воспиталкам по 3 штуки. 4 оставила себе в вазе. Пойду убьюсь. :)
Anonymous
Поставьте по три в вазы и радуйтесь двойному подарку :-)
Anonymous
мой муж на 1 сентября купил 2 букета роз и соорудил шикарный букет для первой учительницы сына, остатки-нам с дочкой. часть когда завяла, в вазе остались 2 розы, меня это не парило, а его да.
Педагогов с праздником, коллеги!
вот вы заморочились! поделите их на два букетика, или пять оставьте, а шестую пустите на лепестки, и с ними ванну примите, расслабьтесь :-)
Anonymous
Разводитесь, чоуж! )))))))))
Автор, с праздником Вас! Подругу в сад, цветы в две вазы, или (если есть небольшие вазочки на один цветок) распихать поштучно по квартире.

Я не учитель, я в родительском комитете, поэтому у меня тоже остаются цветы от оптовых упаковок. Обычно почему-то два. ))) ставлю в разные вазочки и радуюсь жизни.
Несколько раз сталкивалась, когда покупала больше десятка цветов поштучно, с нечестностью (невнимательностью?) продавцов. В итоге оказывалось не то количество цветов, которое было заказано.
Только ситуация была противоположная. Надо было четное количество, получалось нечетное. Те, кому несла цветы, не возмутились, по понятным причинам ;-)
Теперь внимательно все пересчитываю, "не отходя от кассы (с)"
Anonymous
надо быть проще, а не такой замороченной)))
в некоторых странах наоборот только четное количество цветов считается нормой.
Anonymous
Разделить на 2 букета по 3 розы. И радоваться, что муж подарил целых 2 букета!
Я бы обиделась, что меня отдельно не выделил, такой же букет из общей массы. Упаковал хоть красиво?)))
Anonymous
Автор, не подумал муж о вас, в тот момент, когда покупал цветы, что не смертельно для многих, но... несколько неприятно... Купить двадцать цветов? Вот о чем он думал изначально? И почему именно двадцать, а не пятнадцать, двенадцать, восемнадцать? :think

Я бы обиделась, но именно на то, что мне лично не подарили цветы, а отдали лишние. Вариант из серии "прости, так получилось".

Так вот, цветы, оставшиеся лишними, я не считаю подарком и вашему мужу, если бы он был мудрее, не пришло бы в голову подарить вам эти цветы, их нужно было просто поставить в вазы и расставить по комнатам.
А у нас вообще принято четное число цветов дарить. Автор, не заморачивайтесь вы условностями...
И даже без конфет и без открытки. Вбыв бы:-) И чтобы в открытке было непременно:
Учительница наша,
Для всех Вы, как мамаша.
Хлопочете в заботах,
Вся по уши в работах!
Никакой фантазии, как изящно обо**ать жене празднег:-)
Да пофиг, сколько их, свежие цветы в доме - так красиво!
Вы же учитель и понимаете, что 6 - это 5 и 1
:)

Думаю экономный муж не имел злого умысла и подтекста. Просто ступил по невнимательности.
Не грустите и не обижайтесь все мы ошибаемся!
С праздником вас!
Да забыл он, какое должно быть количество, че на это внимание обращать?? Вообще туфта это какая-то, кол-во цветов. Какая разница, сколько их. Я бы вообще не пересчитывала.
- Так вот, чем выкинуть...
- Бац! Один-один (с)
ржу, аффтар.....
А может потерял одну и стыдно признаться. Серьезно! Сегодня в метро мужчина держал букет вниз бутонами и один цветок практически выпал, если бы ему не сказали, так бы и потерял.
НИКА
Не переживайте, автор, во Франции всегда четное количество цветов в букетах, вроде все нормально у всех )))
Anonymous
а у меня на столе стоит букет из 10 роз. а все потому что тут или по 10 или по 20 в пачке. а вместе не так заметно что четное кол-во. но мы и не заморачиваемся этим.
опять же это европы
Anonymous
А мне муж как-то 2 лилии в одной упаковке подарил - сказал, третьей в магазине не было ))))
5 поставьте в комнату, а одну отдельно куда нибудь - на обеденный стол к примеру
и делов то
Мне сегодня 2 розы подарили: 11 "А" и 11 "Б". :)
Разделите их на 2 букета и поставьте в разные вазы.
Офигеть, какие все толерантные в этом топе. Я бы ТАК вздрючила, не за то, что 6, а чтоб навсегда забыл, как одаривать меня какими-то остатками от оптовой закупки. И не мужа тоже вздрючила бы. Подарок ценен, когда его для тебя выбирали специально.
он не знает про приметы и это хорошо.Подруга сука ненадежная,вот и проверили ее.
As
Спасибо, повеселили. :) Неужели у людей других проблем в жизни больше нет?
Ниче не понимаю...реально такое количество присутствующих считают что фигня вопрос и надо автору порадоваться? Муж, похоже, купил 20 штук "по акции" и одарил чужих теток как положено ( он же не подарил им ни 4, ни 6. Значит знает сколько нужно :-) ). Жене же остатки. Чему радоваться то? Можно было ему просто два букета организовать, квартирку украсить. Но ДАРИТь...Зачем?
Радуйтесь, что подарил вам все оставшиеся 6 цветов, а не разделил еще на 2 букета))))
Anonymous
одну розку в попу ему
Anonymous
"спасибо"надо сказать,а автор на Еве ноет.
Anonymous
а у нас розы дюжинами или пол-дюжинами дарят... так что все нормально :)
Во жмотяра, пожалел одну выбросить) Если бы не уточнял "не обижайся, но их 6", я бы спустила на тормозах..а так сам понял что это немножко неприятно, но подарил.
Anonymous
расставьте по вазам. Может он так и думал. Или по 3 штуки, или в одну вазу 5, а в другую узенькую одну
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения