143
Anonymous
Телефон Доверия
4.10.13 17:15

Умираю со стыда

Мудрые девы, скажите что-нибудь, а? А то я вообще готова сквозь землю провалиться уже.
Короче, я не так давно стала заниматься восточными единоборствами, взяла несколько индивидуалок у тренера, тренер молодой и очень симпатичный мужик, и очень мне нравится (это так к слову). Так вот сегодня была тренировка, и во время упражнений на растяжку - в положении стоя в березке развести ноги на максимум и достать ими за головой до пола, короче в этом упражнении у меня в причинное место набрался воздух и когда пришлось возвращаться на землю этот воздух стал выходить с характерным таким звуком, :oops и так несколько раз, я там чуть не померла со стыда. :dash1 Захотелось накрывшись ветошью навсегда уползти от туда куда-нибудь в сторону кладбища, и никогда не возвращаться, тренер сдержал лицо, и я, пересилив себя, осталась заниматься, хотя оставшуюся часть занятий от стыда я вообще была невменько и плохо соображала чего он говорит, упражнения делала невпопад и вообще плохо. Мне все еще хочется больше никогда туда не возвращаться и с тренером не встречаться нигде и никогда. Но с другой стороны блин, ну фигня наверное, из-за такого же не бросают занятия, или бросают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мудрые девы, скажите что-нибудь, а? А то я вообще готова сквозь землю провалиться уже.
Короче, я не так давно стала заниматься восточными единоборствами, взяла несколько индивидуалок у тренера, тренер молодой и очень симпатичный мужик, и очень мне нравится (это так к слову). Так вот сегодня была тренировка, и во время упражнений на растяжку - в положении стоя в березке развести ноги на максимум и достать ими за головой до пола, короче в этом упражнении у меня в причинное место набрался воздух и когда пришлось возвращаться на землю этот воздух стал выходить с характерным таким звуком, :oops и так несколько раз, я там чуть не померла со стыда. :dash1 Захотелось накрывшись ветошью навсегда уползти от туда куда-нибудь в сторону кладбища, и никогда не возвращаться, тренер сдержал лицо, и я, пересилив себя, осталась заниматься, хотя оставшуюся часть занятий от стыда я вообще была невменько и плохо соображала чего он говорит, упражнения делала невпопад и вообще плохо. Мне все еще хочется больше никогда туда не возвращаться и с тренером не встречаться нигде и никогда. Но с другой стороны блин, ну фигня наверное, из-за такого же не бросают занятия, или бросают?
Anonymous
В таком случае лучший выход, смачно захохотать и свалиться на коврик))) Поржать над собой и разрядить обстановочку.
Anonymous
Эх, Автор! Ну где вы такие беретесь, беспомощные? Ну встали на березку, ну набрали воздуха... После первого же звука, я бы спросила у тренера, а это нормально, что организм так среагировал или меняем упражнение? С улыбкой, ессно :-)

Тренер, он же понимает что такое физиология и вполне мог тоже сориентироваться по ситуации и сразу же разрядить обстановку. Но нет, вы сначала скромно обосретесь, пардон мой френч, а потом начинаете умирать со стыда уже дома и даже хотите забросить тренировки :-)
Как это воздух набрался? это ж какая там должна быть лохань!
Anonymous
Автор, повеселю вас хотите? :-)

Это был первый мой поход в тренажерку, поэтому запомнился хорошо. ЗначиЦЦо захожу я в зал, а там, кроме меня, девушки, четверо мужчин из серии "ах какой у мине трицепс!" :-))) И вот, скуШШШно им было, ога, увидев меня, стали парни красоваться, вес брать большой в положении "жим на скамье лежа". Так вот, один такой павлином прошел мимо меня, улегся на скамью, поставил какой-то запредельный вес и начал выжимать, ога. Жал, жал, да и пукнул. Громко так! На минуту установилась тишина, а потом начался откровенный ржач! Ржали мужики. Я отвернулась, но меня мелко трясло от смеха.

И ниче, ходили потом в зал, улыбались и здоровались, никто не умер. А ведь, согласно вашей теории стыда, в зал должна была перестать ходить я, как свидетель и тот мужчина, кто был причиной безудержного смеха, правда? :-)
Ну и поржали бы, разрядили обстановку.
Anonymous
Было уже, смените пластинку, аниматор.
Anonymous
Помню у нас в фитнес-клубе занятия йогой. Какая-то кверхупопная асана. Все как-то раскорячились, рожи красные, музыка благостная играет. И вдруг по залу пошел запах, крепкий такой. Все морщатся, но терпят, держат позу. Преподавательница грациозно вспорхнула, чтобы зажечь специально приготовленные свечки.
Вот только тогда я поняла, зачем они на йоге, я думала для антуража просто.
йога
Я думала, только у меня такая физиология))))) Нормально все! Не вы первая в спортзале такая)))
Anonymous
А я знаю, что такое бывает и сто раз думаю, прежде чем подобные упражнения делать))
Смотря для чего Вы туда ходите... Если из-за этого тренера, то, может, постеснялась бы какое-то время ходить. А если интересуют сами упражнения, то ходила бы. Мало ли что бывает на тренировках. Над такими вещами только малыши смеются, а взрослые относятся ко всему с пониманием. Этот конфуз сиюминутный, никто годами и даже месяцами Вам это припоминать не будет.
Anonymous
Ну и сказали бы смеясь, что это не то, что он подумал)) Умеют наши люди из ничего трагедию делать.)))))
Anonymous
ой, у меня тут было. Танцевали мы. Красивый такой джаз-модерн на мастер классе, музыка красивая-лиричная....Я все делала на 5 - просто как проф танцор, урок 2 часовой уже подходил к концу... была большая красивая связка и в конце танца у нас было "много партера"... т.е. мы очень красиво танцевали лежа на полу (становились в березку, перекатывались) и в конце лежа на боку выбрасывали гранд батман из партера вперед..... и последний раз на этом самом батмане я так громко "пё-ула", и мне было так стыдно... но иногда такие ситуации случаются (я не про пер-ш), я про "нелепости" (то юбка задерется, то колготки поедут - у каждой женщины наберется 2-3 такие истории (рассказывала тут одна, как месячные начались на пляже и из-за жары и пр. очень обильно - пока добежала до отеля - огромная территория, пока стояла лифт ждала- в общем заходит она в лифт и "кап-кап").... не стоит циклится - стоит это по быстрому забыть!
Anonymous
Не волнуйтесь, тренер отлично должен знать, что такое случается. Спокойно занимайтесь дальше, как ни в чем не бывало. Занимаюсь йогой, там тоже много поз кверху ногами. У меня часто набирается воздух во влагалище. Раньше избегала таких поз, особенно когда преподаватель мужчина. А сейчас мышцы влагалища натренировались, как то давненько не было. Но, теперь я как то заранее чувствую, что такое может случиться и не делаю упражнений. Упражнения Кегеля вам в помощь
Anonymous
В сексе такая же тема висит. Аниматоры поисписались?
Anonymous
вот поэтому в нормальных залах играет музыка
Anonymous
Посетите соревнования борцов, или штангистов. Вас это немного успокоит.
Anonymous
Была уже эта тема год или два назад!!!
...
Автор, расслабьтесь, забудьте и если действительно нравится спорт, продолжайте заниматься. Все пройдет и забудется и это тоже. Мелочи все это. Уверена, что у каждой из нас бывали в жизни моменты про себя или про других, такие конфузные. Ну и что? Было и прошло. Не стои даже заморачиваться.
Anonymous
У меня такое было, только воздух выходил почему-то из влагалища. Это не сдержать никак. Было это в универе на уроках гимнастики в определенных позах, но не слышно было для окружающих, так как шумно было. Ну и что теперь делать? Подумаешь!.,, автор, расслабьтесь, ничего страшного.
Anonymous
Не смешно. Это уже было слово в слово не так давно.
Тампон вставьте на свои занятия и больше такого не будет :-) Я на растяжке и йоге опасаюсь подобных явлений, т.к знаю - в каком положении такое возможно)
автор. у меня так же было. на йоге. тоже из березки возвращалась. вокруг подруги... стыдоба.
больше на йогу не хожу. и березку не делаю.
Anonymous
Девочки, спасибо большое за поддержку. Я успокоилась и даже посмеялась над собой. Сегодня уже ходила на занятия, правда групповые, все нормально. С тренером общались нормально.
Aвтор
Я когда йогой занималась, нам тренер сам говорил, что в некоторых позах могут получатся некоторые неприятные физиологические звуки, так что ничего стыдного здесь нет совсем, штангисты вообще не стесняются, на соревнованиях запах стоит спецефический говорят
Не по теме=) Недавно прочитала в какой-то газетенции, чтоб беззучно пёрнуть (жеппой), нужно перед выпуском газа ягодицы в стороны развести... Сама пока не пробовала, забываю...
Это правда?
Никто не пробовал?
nymous
У меня во время учёбы в универе был курс перформанса ;-) Там помимо всего прочего были разные дурацкие упажнения типа медитирования. И вот надо было в одном из них всей группе (человек 10) сесть по периметру стены лицом к ней, смотеть на белую стену, и молчать 15 мин, кажется. Между мной и подружкой сидел паренёк один. И вот в певую же секунду молчания КАК у него начало бурлить в животе, это что-то! Нам с подружкой палец покажи ... в общем нас стало сотрясать от беззвучного смеха. Такая жуткая ситуация, когда нужно подавить в себе смех, и это невозможно. Тем более в животе у него бурлило всё громче и громче - а молчать же, блин, надо. И надо, чтобы он, мальчик этот, не услышал, а невозможно ... это был жутчайший стресс в обшчем :-)
я как-то пошла на йогу в группу, которая уже занималась несколько месяцев до меня, и после одной позы вдруг многие сразу побежали в туалет. Я удивилась, а тренер сказала, что те, кто не захотел писать - неправильно сделали упражение, что у тех, кто сделал правильно - должны были так расслабиться мышцы, что они должны сильно хотеть в туалет или даже описаться, вот.
так что я уже ничему не удивляюсь :-) и тренер ваш тоже. думаю :-)
Блин, чеж нЭжные все такие. Ну, бзднули и бзднули. бывает. Он же не идиот, видел, что вы смутились от этого, значит не нарочно. Ну, смЕните вы тренера, а следующему в лицо рыгнете случайно. Че, так каждый раз и менять тренеров? Поржали сами над собой и разрядили обстаноффку. А не пиздастрадать тут из-за куйни.
Евочки, спасибо за комменты.
Aвтор
Вы доказали тренеру, что не являетесь прЫнцессой. Ибо прынцессы не пукают!)))
Чета не в тему анекдот вспомнился...

Я работаю на 3 этаже. На 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без
бумаги или ..., выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело.
Кто-то ручку дерг:
- Есть кто ?
Не буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук...
Он:
- Ясно, а почему без света?
Я снова пук-пуууук...
Он:
- Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с жопой разговариваю... и все понятно.
Anonymous
Вот он живет и НИразу не стесняется!

Забейте!;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения