Старая история об измене
Девочки, просто потрындеть, проблемы особой нет на данный момент. У меня такой период сейчас, я весь этот год резко избавляюсь от общества людей, которые мне как балласт.
Замужем 15 лет, до свадьбы встречались 4 года.
У мужа был (и сейчас есть) друг, тогда уже женатый, они с женой достаточно рано поженились, на тот момент имели стаж семейной жизни, такие правильные, традиционные, завтрак-обед-ужин, все дела... А мы до того как поженились, два года прожили вместе гражданским браком.
Друг с женой со мной вели себя вежливо, но т.к. я неофициальная жена была, к себе в гости на дни рождения они приглашали моего жениха одного. Мне было немного неприятно, но поскольку эти люди сами по себе мне не очень интересны, я не переживала.
Однажды муж вернулся от них в очень странном состоянии, я не понимала, что произошло, через два дня он сам признался, что там в гостях он спьяну трахнул даму, которая была там тоже гостьей. Он сам был в шоке. У нас, разумеется, случилась грандиозная ссора с разрывом на некоторое время. Потом отношения восстановили.
Короче, прошло много лет. Живем хорошо. Мужу я эту историю давно не вспоминаю, так как у меня самой однажды случилась сумасшедшая любовь, просила развода, муж за меня боролся несколько лет. Победил.
Вопрос вот в чем. Та пара теперь усиленно ждет меня на свои семейные праздники, ведут себя очень приветливо. Мне ходить к ним лень, потому что они не мои друзья и личного интереса у меня к ним нет, а времени свободного тоже не очень много, чтобы на неинтересных мне людей тратить.
Обычно я просто отговаривалась отсутствием времени, сил и прочими причинами. И вдруг недавно вспомнила тот эпизод, и подумала, какого хрена я вообще с ними здороваюсь после такого!
В связи с вышеизложенным... кхе... вопросы.
1. Для вас допустимо, чтобы пришедший к вам гость трахнул пришедшую к вам гостью в то время как вы знаете, что у гостя есть постоянная подруга? вот я думаю, я бы такого гостя отправила свои сексуальные проблемы решать за пределами моей квартиры. А если бы не успела, то после попросила бы покинуть мою квартиру.
2. Вы бы ходили в гости в ту квартиру, хозяева которой допустили событие, и из-за которого вы пережили неприятные моменты?
PS Пару раз я все-таки была у них в гостях, даже видела ту даму. Ничего у меня не шевельнулось в душе, все уже пережила ранее. Но так как мне у них в гостях скушно до зевоты, уже несколько лет не хожу.
Замужем 15 лет, до свадьбы встречались 4 года.
У мужа был (и сейчас есть) друг, тогда уже женатый, они с женой достаточно рано поженились, на тот момент имели стаж семейной жизни, такие правильные, традиционные, завтрак-обед-ужин, все дела... А мы до того как поженились, два года прожили вместе гражданским браком.
Друг с женой со мной вели себя вежливо, но т.к. я неофициальная жена была, к себе в гости на дни рождения они приглашали моего жениха одного. Мне было немного неприятно, но поскольку эти люди сами по себе мне не очень интересны, я не переживала.
Однажды муж вернулся от них в очень странном состоянии, я не понимала, что произошло, через два дня он сам признался, что там в гостях он спьяну трахнул даму, которая была там тоже гостьей. Он сам был в шоке. У нас, разумеется, случилась грандиозная ссора с разрывом на некоторое время. Потом отношения восстановили.
Короче, прошло много лет. Живем хорошо. Мужу я эту историю давно не вспоминаю, так как у меня самой однажды случилась сумасшедшая любовь, просила развода, муж за меня боролся несколько лет. Победил.
Вопрос вот в чем. Та пара теперь усиленно ждет меня на свои семейные праздники, ведут себя очень приветливо. Мне ходить к ним лень, потому что они не мои друзья и личного интереса у меня к ним нет, а времени свободного тоже не очень много, чтобы на неинтересных мне людей тратить.
Обычно я просто отговаривалась отсутствием времени, сил и прочими причинами. И вдруг недавно вспомнила тот эпизод, и подумала, какого хрена я вообще с ними здороваюсь после такого!
В связи с вышеизложенным... кхе... вопросы.
1. Для вас допустимо, чтобы пришедший к вам гость трахнул пришедшую к вам гостью в то время как вы знаете, что у гостя есть постоянная подруга? вот я думаю, я бы такого гостя отправила свои сексуальные проблемы решать за пределами моей квартиры. А если бы не успела, то после попросила бы покинуть мою квартиру.
2. Вы бы ходили в гости в ту квартиру, хозяева которой допустили событие, и из-за которого вы пережили неприятные моменты?
PS Пару раз я все-таки была у них в гостях, даже видела ту даму. Ничего у меня не шевельнулось в душе, все уже пережила ранее. Но так как мне у них в гостях скушно до зевоты, уже несколько лет не хожу.
2. Почему хозяева той квартиры должны нести ответственность за потрахушки вашего мужа?
И как технически можно не допустить его до чего-то нехорошего ? Связать на время нахождения в гостях?
Дети есть?
2. у меня нет знакомых, кои нажракиваются и трахаются на глазах у удивленной публики
3. это не мое дело и не моя печаль-кто кому верен и кто кого как и когда иппет.
4. дама, вы охренели)))
5. ну не нра вам та пара, не ходите. какого хрена приплетать грешки вашего муха во вселенскую справедливость ?))
1. они мне не друзья
2. они мне не нравятся
Но мой муж бы никуда без меня не пошел, если конечно я не уехала куда то в другой город.
Обычно рассказывают для того, чтобы легализовать свое право на измену. Ну он и легализовал. Он изменил, а Вы все равно с ним остались.
Кстати, это совсем не значит, что измена реально была, и что Ваши знакомые вообще в курсе.
Автор, я вас научу,что нужно делать.
Значит,наряжаетесь по красивше,прическа там,макияж и приходите в гости. Когда все усядутся за стол,вы всятакаякрасивая выходите на середину комнаты, упираете руки в бока(это обязательно) и звонким голосом говорите:
'в этом доме дцать лет назад мой муж,нажравшись как свинья,трахнул N. Ноги моей больше не будет в этом притоне!'
Фсе,автор,успех обеспечен! Перед уходом у вас даже будет время полюбоваться на выражение лиц всех присутствующих!
Я вам гарантирую,что больше вам не придется тратить время не только на эту пару хозяев,но и на остальных. Патамушта они тоже редиски,раз ходят в гости к таким какашкам!
Как вам план?
И еще. Скорее всего вас эта пара не приглашала к себе потому, что кроме вас у вашего мужа были еще девушки, вот они резонно предоставили ему самому выбирать с кем приходить - они дружили с ним и им было все равно кто будет его спутницей. Поэтому то, что он трахал на д/р другую, есть логическим продолжением того, с кем он пришел в гости. Подумайте еще в эту сторону.
А люди то причем, у которых в доме (!) ваш супруг кого-то там отымел.
С мужем своим разбирайтесь.
Живите счастливо со своим мужем, ибо два таких чуда редко встречаются. Не хотите ходить в "оскверненную " квартиру - не ходите.