88
Anonymous
Телефон Доверия
5.10.13 20:08

Старая история об измене

Девочки, просто потрындеть, проблемы особой нет на данный момент. У меня такой период сейчас, я весь этот год резко избавляюсь от общества людей, которые мне как балласт.

Замужем 15 лет, до свадьбы встречались 4 года.
У мужа был (и сейчас есть) друг, тогда уже женатый, они с женой достаточно рано поженились, на тот момент имели стаж семейной жизни, такие правильные, традиционные, завтрак-обед-ужин, все дела... А мы до того как поженились, два года прожили вместе гражданским браком.

Друг с женой со мной вели себя вежливо, но т.к. я неофициальная жена была, к себе в гости на дни рождения они приглашали моего жениха одного. Мне было немного неприятно, но поскольку эти люди сами по себе мне не очень интересны, я не переживала.

Однажды муж вернулся от них в очень странном состоянии, я не понимала, что произошло, через два дня он сам признался, что там в гостях он спьяну трахнул даму, которая была там тоже гостьей. Он сам был в шоке. У нас, разумеется, случилась грандиозная ссора с разрывом на некоторое время. Потом отношения восстановили.

Короче, прошло много лет. Живем хорошо. Мужу я эту историю давно не вспоминаю, так как у меня самой однажды случилась сумасшедшая любовь, просила развода, муж за меня боролся несколько лет. Победил.

Вопрос вот в чем. Та пара теперь усиленно ждет меня на свои семейные праздники, ведут себя очень приветливо. Мне ходить к ним лень, потому что они не мои друзья и личного интереса у меня к ним нет, а времени свободного тоже не очень много, чтобы на неинтересных мне людей тратить.
Обычно я просто отговаривалась отсутствием времени, сил и прочими причинами. И вдруг недавно вспомнила тот эпизод, и подумала, какого хрена я вообще с ними здороваюсь после такого!
В связи с вышеизложенным... кхе... вопросы.
1. Для вас допустимо, чтобы пришедший к вам гость трахнул пришедшую к вам гостью в то время как вы знаете, что у гостя есть постоянная подруга? вот я думаю, я бы такого гостя отправила свои сексуальные проблемы решать за пределами моей квартиры. А если бы не успела, то после попросила бы покинуть мою квартиру.
2. Вы бы ходили в гости в ту квартиру, хозяева которой допустили событие, и из-за которого вы пережили неприятные моменты?

PS Пару раз я все-таки была у них в гостях, даже видела ту даму. Ничего у меня не шевельнулось в душе, все уже пережила ранее. Но так как мне у них в гостях скушно до зевоты, уже несколько лет не хожу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, просто потрындеть, проблемы особой нет на данный момент. У меня такой период сейчас, я весь этот год резко избавляюсь от общества людей, которые мне как балласт.

Замужем 15 лет, до свадьбы встречались 4 года.
У мужа был (и сейчас есть) друг, тогда уже женатый, они с женой достаточно рано поженились, на тот момент имели стаж семейной жизни, такие правильные, традиционные, завтрак-обед-ужин, все дела... А мы до того как поженились, два года прожили вместе гражданским браком.

Друг с женой со мной вели себя вежливо, но т.к. я неофициальная жена была, к себе в гости на дни рождения они приглашали моего жениха одного. Мне было немного неприятно, но поскольку эти люди сами по себе мне не очень интересны, я не переживала.

Однажды муж вернулся от них в очень странном состоянии, я не понимала, что произошло, через два дня он сам признался, что там в гостях он спьяну трахнул даму, которая была там тоже гостьей. Он сам был в шоке. У нас, разумеется, случилась грандиозная ссора с разрывом на некоторое время. Потом отношения восстановили.

Короче, прошло много лет. Живем хорошо. Мужу я эту историю давно не вспоминаю, так как у меня самой однажды случилась сумасшедшая любовь, просила развода, муж за меня боролся несколько лет. Победил.

Вопрос вот в чем. Та пара теперь усиленно ждет меня на свои семейные праздники, ведут себя очень приветливо. Мне ходить к ним лень, потому что они не мои друзья и личного интереса у меня к ним нет, а времени свободного тоже не очень много, чтобы на неинтересных мне людей тратить.
Обычно я просто отговаривалась отсутствием времени, сил и прочими причинами. И вдруг недавно вспомнила тот эпизод, и подумала, какого хрена я вообще с ними здороваюсь после такого!
В связи с вышеизложенным... кхе... вопросы.
1. Для вас допустимо, чтобы пришедший к вам гость трахнул пришедшую к вам гостью в то время как вы знаете, что у гостя есть постоянная подруга? вот я думаю, я бы такого гостя отправила свои сексуальные проблемы решать за пределами моей квартиры. А если бы не успела, то после попросила бы покинуть мою квартиру.
2. Вы бы ходили в гости в ту квартиру, хозяева которой допустили событие, и из-за которого вы пережили неприятные моменты?

PS Пару раз я все-таки была у них в гостях, даже видела ту даму. Ничего у меня не шевельнулось в душе, все уже пережила ранее. Но так как мне у них в гостях скушно до зевоты, уже несколько лет не хожу.
Anonymous
Они вполне могут быть и не в курсе измены вашего супруга. Он же не трахался на их глазах? Наверняка заперлись где-нибудь подальше от хозяев. Они не обязаны были его " пасти", он не ребенок. На них никакой ответственности за ту измену нет, только на вашем муже, ИМХО.
Anonymous
Чей-то насмешили:)Назначили виновных? 1. Не припомню, чтобы кто-то трахался на глазах общественности в моем доме... а втихаря - не знаю и не особо переживаю, право)) Ко мне ходят люди совершеннолетние и дееспособные, их невинность - не моя забота. Если для гостя это допустимо, то это его дело. Подруги моих гостей, как постоянные, так и переменные тоже никак меня не касаются.
2. Почему хозяева той квартиры должны нести ответственность за потрахушки вашего мужа?
А хозяева должны были обнаружив пропажу двух гостей и запертую дверь одной из комнат ломатнуться с воплями "Слезай с нее, ты женат???".
Anonymous
Ниче не понятно. Муж был совершеннолетний? Почему они должны за ним следить?
И как технически можно не допустить его до чего-то нехорошего ? Связать на время нахождения в гостях?
Типа, возможные свидетели преступления более виноваты, чем преступник?
Anonymous
Чеж вы там все такие, трахаетесь с кем попало. бе.
Anonymous
Автор, а зачем муж вам рассказал про измену, спрашивали? И сколкьо лет он за вас бился, когда у вас была "любофф"*
Дети есть?
Anonymous
Простите, у вас не климакс ли? Если нет, то определённо пиздецома мозга, иначе нормальный человек таких вопросов бы не задал т.к. все люди взрослые и никто свечку держать не должен. Более того, ваш муж ёб ту бабу не на столе под горячее в присутствии хозяев.
Anonymous
забейте и забудьте,займитесь делами.
Anonymous
Автор, Вы простили мужа, таким образом получается, что виновного в том событии нет и теперь Вы хотите сделать виноватыми хозяев. Но нет, они не виноваты! Не виновата даже та дама. Виновен только Ваш муж!
Anony
Муж странный какой. Трахнул кого то, так и еще весь не свой был бедняжка и рассказал. Молчал бы, всем было лучше. А по сути, я не лезу в сексуальную жизнь моих друзей. Пусть с кем хотят с тем и трахаются, уж останавливать явно не мое дело.
Anonymous
Эта пара друзей какая-то дебильная - в гости не звали, так как официально не жена..., с будущим мужем автора у этих называемый друзей казус с другой теткой вышел..Ну таких на фиг. Если бы они автора изначально приглашали, то и измены не было бы скорей всего. А то с одной стороны такие строгоправилпридерживающиеся, а другой - бля!ствупотакающие....Не, к таким бы и не ходила. Особливо если там и скуШно, и не вкусно..
хех
Истории, как я понимаю, 15 лет. Все уже всё забыли, все мхом поросло, зачем об этом париться, да еще в таком контексте? Понимаю, за мужа переживать, чтобы не повторилось, а анализировать поведение малознакомых людей, нафига?
Anonymous
1. я б вас тоже не звала.:-)
2. у меня нет знакомых, кои нажракиваются и трахаются на глазах у удивленной публики
3. это не мое дело и не моя печаль-кто кому верен и кто кого как и когда иппет.
4. дама, вы охренели)))
5. ну не нра вам та пара, не ходите. какого хрена приплетать грешки вашего муха во вселенскую справедливость ?))
Я бы не ходила по двум причинам:
1. они мне не друзья
2. они мне не нравятся

Но мой муж бы никуда без меня не пошел, если конечно я не уехала куда то в другой город.
На кого бы вам еще наехать, чтобы мужа-блядуна оправдать?
Вобля
Вы лучше подумайте, зачем он Вам рассказал о измене?
Обычно рассказывают для того, чтобы легализовать свое право на измену. Ну он и легализовал. Он изменил, а Вы все равно с ним остались.
Кстати, это совсем не значит, что измена реально была, и что Ваши знакомые вообще в курсе.
Anonymous
Чо все на автора набросились? Злые тетки!
Автор, я вас научу,что нужно делать.
Значит,наряжаетесь по красивше,прическа там,макияж и приходите в гости. Когда все усядутся за стол,вы всятакаякрасивая выходите на середину комнаты, упираете руки в бока(это обязательно) и звонким голосом говорите:
'в этом доме дцать лет назад мой муж,нажравшись как свинья,трахнул N. Ноги моей больше не будет в этом притоне!'
Фсе,автор,успех обеспечен! Перед уходом у вас даже будет время полюбоваться на выражение лиц всех присутствующих!
Я вам гарантирую,что больше вам не придется тратить время не только на эту пару хозяев,но и на остальных. Патамушта они тоже редиски,раз ходят в гости к таким какашкам!
Как вам план?
Не ходить! Они сами не понимают,ЧТО приглашают в дом:-D
Us
понимаю ваше желание всю вину за ту ситуацию спихнуть на хозяев дома:) Однако именно муж трахал эту даму, а не они! и не важно, какое их отношение к его поступку по итогу. Вы все равно это не узнаете, насколько они были довольны или нет.
Автор, прошло столько лет, а вы все помните об этой измене, не отпустило вас... Похоже, что вам к психологу, ибо вы сейчас подменяете виновных и ищите крайнего. Виноват ваш муж, но вы с ним живете и значит он не виноват, а эти друзья может ни ухом ни рылом до сих пор не знают о том, что в их ванной ваш муж трахал эту тетку, но вы их назначили "цапом-видбувайло".

И еще. Скорее всего вас эта пара не приглашала к себе потому, что кроме вас у вашего мужа были еще девушки, вот они резонно предоставили ему самому выбирать с кем приходить - они дружили с ним и им было все равно кто будет его спутницей. Поэтому то, что он трахал на д/р другую, есть логическим продолжением того, с кем он пришел в гости. Подумайте еще в эту сторону.
АВТОР! Я вас понимаю. У меня муж не изменял мне, но ситуация похожая, не хочу на форуме тут описывать. Я к тем людям в гости не хожу. Они у нас бывают - на праздники мужа) В гостях принимаю и вида не показываю, что они мне чем-то неприятны. Но сама в гости к ним уже давно не хожу, хотя настойчиво приглашают.
Anonymous
Автор, что детский сад, штаны на лямках?
А люди то причем, у которых в доме (!) ваш супруг кого-то там отымел.

С мужем своим разбирайтесь.
Муж козел, а виноваты "друзья"...Вы - такая ж коза. Муж идет без вас ( сам идет, без насилия ) - а виноваты кто то. Муж сам, опять же без насилия, забавляется с дамой, а виноваст опять кто то - не удержали...

Живите счастливо со своим мужем, ибо два таких чуда редко встречаются. Не хотите ходить в "оскверненную " квартиру - не ходите.
претензии к мужу. друзья его за это место держать не обязаны.
Anonymous
А за куй вашего мужа эти люди не должны были держать, када он ходил ссать в их квартире? Аффтар, вы дура, шоле? То, что эти люди не звали к себе очередную сожительницу своего друга - их право, а вот следить за его хуем - не их обязанность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения