88
Обидел
Не знаю как реагировать. Плакать, ругаться, принять как должное?
Короче, подвыпившего мужа потянуло на разглогольствования. И он мне спустя 5 лет брака выдал: "у тебя шикарная задница, и ноги супер, и вообще ты отлично выглядишь, ну вот только грудью тебя бог обидел"
Да, грудь у меня и до 1-го размера не дотягивает, но это же моя больная мозоль, как можно было такое ляпнуть - не понимаю.
Обиделась "внутри себя", обиду не кажу, но хреново - жуть.
Как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как реагировать. Плакать, ругаться, принять как должное?
Короче, подвыпившего мужа потянуло на разглогольствования. И он мне спустя 5 лет брака выдал: "у тебя шикарная задница, и ноги супер, и вообще ты отлично выглядишь, ну вот только грудью тебя бог обидел"
Да, грудь у меня и до 1-го размера не дотягивает, но это же моя больная мозоль, как можно было такое ляпнуть - не понимаю.
Как бы вы поступили?
Как бы вы поступили?
Anonymous
Да вообще плюнуть. Он же все равно на вас женат.
Anonymous
Подождите, пока протрезвеет и совершенно серьезно донесите до него мысль, что так говорить недопустимо потому, что вам неприятно.
Если будет повторяться-другое дело. А один раз можно и ляпнуть :)
Если будет повторяться-другое дело. А один раз можно и ляпнуть :)
Anonymous
он вам столько плюсов перечислил и только один минус, надо было ответить с улыбкой чеширского кота: и на солнце бывают пятна ;-). Вобщем проблема выеденного яйца не стоит.
Anonymous
Перевести всё в денежное русло. "Ты наверное не помнишь, что сказал мне вчера. Или помнишь? Теперь ничего хорошего уже не будет. Особенно в постели. Я начну сильно комплексовать и себя стесняться. Это не жизнь. Выкладывай деньги мне на операцию. Где хош доставай."
))))))))
Автор, как "счастливая" обладательница размера 75 ЕЕ, скажу- это ТАКОЙ гимор, ладно, с летней одеждой, а куртки-шубы-пальто просто катастрофа, то что по размеру - не сходится в сиськах, то, что сходится в сиськах.... промолчу... :-(
Anonymous
Какая больная мозоль? Вы с ума сошли?! Это ваш изюм, ваша фишка. Я вам лично завидую, т.к. моя обвисла после первого же ребенка в 18 лет. И что толку, что у меня 4-ка, если я сексом только в лифчике занимаюсь? А у вас как у юной девочки размер... Не понимаете своего счастья :crazy
А муж у вас просто дурачок, ну что поделать. Пожалейте его, бедолагу.
А муж у вас просто дурачок, ну что поделать. Пожалейте его, бедолагу.
75D
ответила бы:
Любимый, я хочу быть красивой для тебя и готова сделать пластическую операцию. Я тут смотрела, у хорошего хирурга начинается от 300 000 рублей, но мы потратим легко эти деньги, все для тебя, любимый)))
Любимый, я хочу быть красивой для тебя и готова сделать пластическую операцию. Я тут смотрела, у хорошего хирурга начинается от 300 000 рублей, но мы потратим легко эти деньги, все для тебя, любимый)))
Anonymous
Так и сказать, попал ты, дурачино, бабла после развода мне и на сыски и на канары хватит.
Никак. Пофиг. Себя люблю с маленькой грудью и вообще я атеистка, поэтому бог не может меня обидеть. Да и вообще никто не может, пока сама не обижусь. А я не обижаюсь, ибо это глупо. Если у ляпнувшего чего-то не было цели меня обидеть, то зачем обижаться. А если такая цель была, то на дураков тем более пофиг.
Anonymous
Глупенькая ! Ну , что , ты , переживаешь , что грудь у тебя первого размера ! ? Зато ноги . . . вон . . . Сорок четвертого ! ! !
Anonymous
Автор поверьте, это ваш плюс, а не минус :)
У меня третий размер. Двое детей - грудь.... Мда....
А вот у подруги моей при наличии двоих детей и первого размера!... Она, как подросток, в хорошем смысле.
А муж дурак, да.
У меня третий размер. Двое детей - грудь.... Мда....
А вот у подруги моей при наличии двоих детей и первого размера!... Она, как подросток, в хорошем смысле.
А муж дурак, да.
Anonymous
Соглашайтесь на операцию.
Мужа - к маме.
Мужа - к маме.
Anonymous
себя любить надо , тогда такого плана высказывания не заденут, а так он сказал вслух, то что вы думаете.
Anonymous
Обзовите его в ответ нищебродом. Потому что, трам-пам-пам:
Журнал "Психология тудей" опубликовал интересное исследование. Мужской достаток и размер молочных желез у женщин.
Выяснилось, что мужчинам с низким доходом и социальным статусом нравятся большие сиськи! Мужчинам со средним доходом нравятся средние размеры, а вот богатеям по нраву маленькие сиськи.
http://teh-nomad.livejournal.com/1885463.html
Журнал "Психология тудей" опубликовал интересное исследование. Мужской достаток и размер молочных желез у женщин.
Выяснилось, что мужчинам с низким доходом и социальным статусом нравятся большие сиськи! Мужчинам со средним доходом нравятся средние размеры, а вот богатеям по нраву маленькие сиськи.
http://teh-nomad.livejournal.com/1885463.html
Anonymous
Если бы ему не нравилось, то не женился бы на вас. Значит для него роскошный зад и ноги имеют большее значение, чем грудь. А идельных людей нет. Я тоже слегка комплексовала в юности, потому что при пышной груди и тонкой талии у меня абсолютно не было ж.пы и ножки были тонюсенькие, я носила нижние юбки, качала ноги, а потом плюнула и даже понравилась самой себе.
Anonymous
Меня муж летом назвал фриком). Ну и что, я люблю себя такую, какая есть, а если ему не нравится- пусть ищет другую. Это у него проблемы, а не у меня)))
Разводитесь,он вас недостоин:)
A
Охохонюшки, я бы сразу затребовала денюжку и поехала к подруге - у неё своя пластическая клиника) Заодно бы и тусанула)
Anonymous
я бы больше обратила внимание на комплимент "вообще ты отлично выглядишь", чем на детали по поводу груди. Лучше замечать позитив. чем негатив :-)
если что, У меня тоже грудь 1 размера, зато фигура стройная.
если что, У меня тоже грудь 1 размера, зато фигура стройная.
"Сам дурак и х.й у тебя маленький и вапще я притворялась" Мужа конечно надо воспитывать. Мож он у вас молодой совсем, раз такую фигню озвучивает? Знаю таких, и именно когда жена красавица, позволяют себе так разложить её по сегментам, зажрались. Обычно, если телка на троечку, то озвучивают сильные стороны, коих - раз-два и обчелся. Автор, не расстраивайтесь, но проработайте этот момент с мужем.
Anonymous
А че такого-то? ну, нет сисек. Их же и правда нет? Чего обидного-то?
Anonymous
Меня муж периодически "подкалывает" тем же. Отшучиваюсь. И не обижаюсь. В юности очень комплексовала, даж бюстгалтеры на поролоновых чашках носила. Сейчас - тьху, что за проблема, право. Не считаю это своим "изюмом", но и недостатком не считаю, в некоторых смыслах удобно даже:). Мне 35 лет, у меня грудь после кормления не обвисла. Не та, конечно, как раньше, но вид вполне приличный:))).
Anonymous
никак,я сама такая и мне так муж говорил по трезвому и чЁ,мы 28л.в браке :-)
A
Чаще поворачивайтесь задницей.
вообще не далее, как позавчера видела на пляже стройную даму лет 50-ти топлесс с грудью размера "не дотягивает до 1го"
ровные грудки милой формы, сохранившиеся. сосочки торчат. смотрелось супер, несмотря на возраст.
ровные грудки милой формы, сохранившиеся. сосочки торчат. смотрелось супер, несмотря на возраст.
Обижаться смысла нет. Надо умеючи поставить на вид. Если Бог его не обидел мозгами, то поймет, что допустил ляп.
У нас в семье, например, вообще не принято обсуждать физические недостатки друг друга (а ведь они есть у каждого человека! очень мало людей с идеальной фигурой). Считаем это бестактностью как минимум.
Требовать сумму на пластического хирурга я бы точно не стала. Ну, если бы только сама горела желанием исправить обвислую грудь, допустим. Если же форма вполне приличная и дело только в размере, то ни за что не пошла бы на операцию. Ни после каких комментариев: ни от мужа, ни от кого другого ;)
У нас в семье, например, вообще не принято обсуждать физические недостатки друг друга (а ведь они есть у каждого человека! очень мало людей с идеальной фигурой). Считаем это бестактностью как минимум.
Требовать сумму на пластического хирурга я бы точно не стала. Ну, если бы только сама горела желанием исправить обвислую грудь, допустим. Если же форма вполне приличная и дело только в размере, то ни за что не пошла бы на операцию. Ни после каких комментариев: ни от мужа, ни от кого другого ;)
Anonymous
радоваться шикарной заднице
Вот урод! :-) Серьезно, ну кто его за языГ тянул? Автор, я бы сразу сказала, что счет 1:0 и теперь ответ за мной и он не заржавеет - как-то надо сразу показывать что вы не все будет глотать из того, что вам предлагает любимый муж.
Если не устраивает, пусть оплачивает изменения:)
Ерунда это полная. Не парьтесь. Он Вам как хорошему другу это рассказал, не вздумайте обижаться.
Anonymous
я бы устроила ему "небо в алмазах" за такое откровение, пожалел бы, что вообще рот открыл.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения