111
Anonymous
Телефон Доверия
7.10.13 17:31

это я обнаглела?

Сижу дома с больным ребенком. Ребенок 3 летка. Сижу значиццо так. На больничный идти мне не по карману. Слезно умолила начальство позволить работать дома. Позволили. Утром встаю, отправляю старшего в школу, поднимаю младшего. Лечебные процедуры, завтрак. Сажусь работать. Периодически киндер меня трясет по мелким просьбам. Я ношусь с ним и к компу. Так до часа дня. С часу до двух процедуры и обед. Приходит старший и муж на обед. Всех накорми. Младшего уложи спать. Опять работа. Младший спит 2 часа. Потом полдник, работаю. Потом встаю и галопом готоаить ужин. Ставлю ужин и с младшим на проветривание на улицу. При этом со старшим делае уроки. Приходим. Дети садятся есть. Я работаю. Приходит муж. Кормлю. Опять сажусь до 21 работать. Потом малого укладываю. Муж после работы отдыхает и орет на детей, ибо оне ему мешают отдыхать, ору т и носятся. Сегодня я сорвалась. Попросила его дать ребенку микстуру. Он не дал. Я наехала на него. Говорю, что нуждаюсь в помощи. Ог на меня - да ты зажралась совсем. Сидишь дома и нндовольна. Сука поганый.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу дома с больным ребенком. Ребенок 3 летка. Сижу значиццо так. На больничный идти мне не по карману. Слезно умолила начальство позволить работать дома. Позволили. Утром встаю, отправляю старшего в школу, поднимаю младшего. Лечебные процедуры, завтрак. Сажусь работать. Периодически киндер меня трясет по мелким просьбам. Я ношусь с ним и к компу. Так до часа дня. С часу до двух процедуры и обед. Приходит старший и муж на обед. Всех накорми. Младшего уложи спать. Опять работа. Младший спит 2 часа. Потом полдник, работаю. Потом встаю и галопом готоаить ужин. Ставлю ужин и с младшим на проветривание на улицу. При этом со старшим делае уроки. Приходим. Дети садятся есть. Я работаю. Приходит муж. Кормлю. Опять сажусь до 21 работать. Потом малого укладываю. Муж после работы отдыхает и орет на детей, ибо оне ему мешают отдыхать, ору т и носятся. Сегодня я сорвалась. Попросила его дать ребенку микстуру. Он не дал. Я наехала на него. Говорю, что нуждаюсь в помощи. Ог на меня - да ты зажралась совсем. Сидишь дома и нндовольна. Сука поганый.
Anonymous
Я месяц сижу дома с больным ребенком и работаю. Это ужас ужасный :) Не успеваю в результате ни по работе, ни по домашним делам. :) Дома работать как выяснилось сложнее. С нетерпением жду выхода на работу.
Anonymous
Разбаловали ВСЕХ. Включая старшего. До умопомрачения.
Муж подруги тоже так говорил - "чего ты там дома делаешь с ребенком, бездельничаешь".
Подруга вышла на работу, но так как садика нет и муж работает три через три - она тоже вышла три через три, чтобы по очереди быть с ребенком.
Через пару недель муж взвыл. "Я работаю, а в выходные с ребенком, когда я буду отдыхать?". :)) Надо ли говорить, что ответила подруга?
Начните с малого - перестаньте мужа кормить. Да, он будет выступать сначала, потому, что разбалован. Но вам так или иначе придется через это пройти, или убиться на тему " мать-одиночка с тремя детьми". Вы для старшего из этих трех не соглашались быть мамочкой, поэтому смело можете убрать пункты "кормить-стирать-убирать", его касающиеся.
А что такое "мужа накорми, старшего накорми"? из ложечки кормите? или как? они сами ручкаим не шевелят, жопы тоже к стульям приросли? почему больничный не берете? обнищаете, если за неделю не полную зарплату получите? зачем младшего проветривать? вот мужа и пошлите проветриваться
Странная вы...
Добавлю - большой секрет, но каждый день можно и не убираться... если сил нет...
Anonymous
С такими мужьями врагов не надо, не то, чтобы ему детей рожать
Anonymous
работать дома это каторга, автор на будущее плюньте на "выгодно - не выгодно" (ну если конечно Ваш больничный не приведет семью в глубокую, кризисно-финансовую жо...впадину) и берите больничный...
Муж приходит вечером домой: ребёнок в закаканном памперсе изо всех лупит крышкой об кастрюлю, из всех ящиков всё вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся заляпана манной кашей, ужина нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор.
Муж:
- Что это такое?!
Жена:
- Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: "И что ты весь день делала?". Вот сегодня я ничего не делала.

А ваще, берите отпуск и уезжайте. хай муж здесь попрыгает.
Автор, как я вас понимаю... Расхожий стереотип: если работаешь дома, то у тебя куча свободного времени и ты ваще не устаешь)
"брак это искусство рeшать вдвоём проблемы, которые у одиноких людей вообще не возникают" (c)
Anonymous
Я тоже такая дура по молодости была. И работала дома хоть и не на полную ставку, и с погодками сидела. Муж еще наезжал что типа плохо убрано и работаю мало, козел одним словом.
Теперь муж уже 5 лет другой. Было сказано с самого начала что по дому дела только на пополам. Заговорил о ребенке - было сказано что обязанности по воспитанию и уходу будут разделены ровно поровну иначе я не потяну.
Так теперь и есть, и отношения у нас в отличии от первого брака хорошие и оба работаем.
Развелась
Объясните, как можно так запускать и распускать своих мужей? ну почему женщины сначала все взвалят на себя. а потом БЛЯ удивляются?
ну ладно девочки молоденькие, когда рано замуж выскакивают, ну там мозга еще нет, Лююююююююююююююююююбовь! ну тетки, с опытом, и вот так, грустно :(
Да, его величеству перечить нельзя
Anonymous
муж ваш редиска конечно, но почему он не представляет объем вашей работы? Вы его ни разу с детьми не оставляли? это нужно было делать хотя бы раз в год месяцев с 6 ребенкиных. Сразу про "сидение" дома заикаться перестают.
Anonymous
мой оставался один на месяц, готовил себе сам еду. сейчас, когда я начинаю жаловаться, что готовка достала, возражает - мол, фигня это все. я сам себе готовил - ничего сложного, закинул все в духовку и свободен! при этом он забывает совершенно, что он готовил себе только вечером для одного человека, а я готовлю и ему и детям несколько раз в день, разнообразно. но мнение укоренилось, не переубедить.
Anonymous3
Вы знаете, в прошлом году муж почти месяц был один с детьми. Малому было 2 года. Я очень забодала и лежала в больнице. Он очень похудел тогда, осунулся. И при этом меня не жалеет все равно
Автор
оставив поведение мужа в стороне (сами воспитали :(), скажу: приоритеты надо расставлять... не надо рано вставать на уборку... сейчас вам надо "ночь простоять да день продержаться", пока ребенок не выздоровеет... делайте все по минимуму, старайтесь уделять время ребенку и работе (хотя видно, что вы и так работаете прилично), на остальное забейте пока...
-
ГромБАБА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения