это я обнаглела?
Сижу дома с больным ребенком. Ребенок 3 летка. Сижу значиццо так. На больничный идти мне не по карману. Слезно умолила начальство позволить работать дома. Позволили. Утром встаю, отправляю старшего в школу, поднимаю младшего. Лечебные процедуры, завтрак. Сажусь работать. Периодически киндер меня трясет по мелким просьбам. Я ношусь с ним и к компу. Так до часа дня. С часу до двух процедуры и обед. Приходит старший и муж на обед. Всех накорми. Младшего уложи спать. Опять работа. Младший спит 2 часа. Потом полдник, работаю. Потом встаю и галопом готоаить ужин. Ставлю ужин и с младшим на проветривание на улицу. При этом со старшим делае уроки. Приходим. Дети садятся есть. Я работаю. Приходит муж. Кормлю. Опять сажусь до 21 работать. Потом малого укладываю. Муж после работы отдыхает и орет на детей, ибо оне ему мешают отдыхать, ору т и носятся. Сегодня я сорвалась. Попросила его дать ребенку микстуру. Он не дал. Я наехала на него. Говорю, что нуждаюсь в помощи. Ог на меня - да ты зажралась совсем. Сидишь дома и нндовольна. Сука поганый.
Подруга вышла на работу, но так как садика нет и муж работает три через три - она тоже вышла три через три, чтобы по очереди быть с ребенком.
Через пару недель муж взвыл. "Я работаю, а в выходные с ребенком, когда я буду отдыхать?". :)) Надо ли говорить, что ответила подруга?
Странная вы...
Добавлю - большой секрет, но каждый день можно и не убираться... если сил нет...
Муж:
- Что это такое?!
Жена:
- Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: "И что ты весь день делала?". Вот сегодня я ничего не делала.
А ваще, берите отпуск и уезжайте. хай муж здесь попрыгает.
Теперь муж уже 5 лет другой. Было сказано с самого начала что по дому дела только на пополам. Заговорил о ребенке - было сказано что обязанности по воспитанию и уходу будут разделены ровно поровну иначе я не потяну.
Так теперь и есть, и отношения у нас в отличии от первого брака хорошие и оба работаем.
ну ладно девочки молоденькие, когда рано замуж выскакивают, ну там мозга еще нет, Лююююююююююююююююююбовь! ну тетки, с опытом, и вот так, грустно :(