22
Anonymous
Телефон Доверия
8.10.13 11:43

Как пройти тёмную полосу?

Вот, чувствую, наступила тёмная полоса. Сначала серая, но всё сгущается.
Как себя вести, чтобы пережить с наименьшими потерями? Вроде того - вдохнуть воздуха, зажмуриться и пробежать сквозь дымовую завесу?
Общее самочувствие стало хуже, слабость, усталость.
-Любимая бабушка неделю назад упала, стала лежачей, врятли уже поднимется (ей сильно за 90). Организовали ей там уход, биотуалет, но чувствует себя плохо. Я к ней смогу поехать только через 3 недели.
Меня это печалит сильно, грущу и плАчу.
- БЖ стал опять агрессивен, пакостит, сам бесится и нам с сыном спокойно жить не даёт. Вчера вот пришёл и свет отключил во всей квартире (он тоже собственник, приходит когда захочет).
- с разделом квартиры не получается, банк не дал согласие на раздел кредита. Без раздела квартиры с БМ не смогу приобрести отдельное жилье себе и сыну.
- сын вчера вдруг обидел - стала запрещать ему играть в псп, он сказал что я ему "не указ" (8 лет) и вообще главный в доме папа. Пришлось рассказать ему, что поскольку я за всё плачу и полнстью забочусь о нём, а папа алименты платит копейки официальные, то "папа в этом доме мама". И стало так жалко себя, всё сама и сама. (
-любимый человек, 1,5 года вместе, стал очень мало внимания уделять, не пишет или пишет не то, что мне хочется слышать. Тоже перестала писать и звонить, накручиваю в голове обиды на него.

Мне не хватает любви, заботы, ласки, опеки. Так хочется чувствовать себя защищённой маленькой девочкой, а проблемы нарастают как снежный ком.
Бабушка вот уходит, она единственная кто меня всю жизнь любит и жалеет. (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, чувствую, наступила тёмная полоса. Сначала серая, но всё сгущается.
Как себя вести, чтобы пережить с наименьшими потерями? Вроде того - вдохнуть воздуха, зажмуриться и пробежать сквозь дымовую завесу?
Общее самочувствие стало хуже, слабость, усталость.
-Любимая бабушка неделю назад упала, стала лежачей, врятли уже поднимется (ей сильно за 90). Организовали ей там уход, биотуалет, но чувствует себя плохо. Я к ней смогу поехать только через 3 недели.
Меня это печалит сильно, грущу и плАчу.
- БЖ стал опять агрессивен, пакостит, сам бесится и нам с сыном спокойно жить не даёт. Вчера вот пришёл и свет отключил во всей квартире (он тоже собственник, приходит когда захочет).
- с разделом квартиры не получается, банк не дал согласие на раздел кредита. Без раздела квартиры с БМ не смогу приобрести отдельное жилье себе и сыну.
- сын вчера вдруг обидел - стала запрещать ему играть в псп, он сказал что я ему "не указ" (8 лет) и вообще главный в доме папа. Пришлось рассказать ему, что поскольку я за всё плачу и полнстью забочусь о нём, а папа алименты платит копейки официальные, то "папа в этом доме мама". И стало так жалко себя, всё сама и сама. (
-любимый человек, 1,5 года вместе, стал очень мало внимания уделять, не пишет или пишет не то, что мне хочется слышать. Тоже перестала писать и звонить, накручиваю в голове обиды на него.

Мне не хватает любви, заботы, ласки, опеки. Так хочется чувствовать себя защищённой маленькой девочкой, а проблемы нарастают как снежный ком.
Бабушка вот уходит, она единственная кто меня всю жизнь любит и жалеет. (
Anonymous
вы главная не потому что платите, а потому что его мама и отвечаете за него. А если бы БМ все оплачивал, вы были бы уже не главная? Неправильные вы представления у ребенка формируете
Anonymous
Это осень. Не стоит позволять депрессии сесть вам на шею!
Бабушка еще жива и это хорошо. Сын маленький и вы в силах ему все объяснить. БМ подурит и отвяжется, не стоит зацикливаться на его агрессии, проще отнеситесь к этому, как ко временным неудобствам, он почувствует, что вам пофиг и станет меньше вас доставать. А по поводу любимого, что он там пишет и говорит... Ну вы и сама понимаете, что зря себя накручиваете.
Когда вот такая вот ж...па наступает, это значит, что жизнь Вам готовит другой путь движения по жизни. ТО, что сейчас у Вас происходит - отживает себя. И Вы через какое-то время удивитесь, на сколько все измениться в пользой для Вас. А сейчас стиснув зубы и с гордо поднятой головой идти вперед. Это время просто нужно пережить. И главное - не нервничать. Все проходит, и это пройдет. Удачи Вам!
Ох, автор, как я вас понимаю! Можно я тут тоже подвою чуть-чуть?
Тоже накрыло как-то, сразу и много=(
БМ после затишья нервы снова начал трепать, небылицы всякие придумывает, оскорбляет всячески. Осень видимо сказывается
Ипотеку думала брать, квартиру нашла, банк всё одобрил - сорвалось, продавец слился. А так хотелось именно ЭТУ квартиру...
Ребенок болеет постоянно, третий год ходим в сад и до сих пор неделя в саду - 2 недели дома на больничном
На работе вдруг нестабильность образовалась, которая тоже нервничать заставляет
Ребенка повезла к иммунологу на консультацию, решила заодно планово к гинекологу зайти. Ничто не предвещало... совершенно без задней мысли попросила УЗИ сделать, на всякий случай. Опухоль нашли, большую, примерно сантиметр на два... Доброкачественная или нет - УЗИ не показывает, выскабливать надо. А до выскабливания - еще дожить...
Где свет в конце тоннеля и как до него добрести с наименьшими потерями для нервов - пока неясно=( Расклеилась че-то тоже вот....
тоже хреново=(
Автор, и еще почитайте вот этот топ: http://eva.ru/topic/88/3176439.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения