как себя заставить?..
Как себя заставить красиво одеваться,красится наконец,с волосами что то делать,а?
График жизни бешеный,разумеется. Утром просыпаюсь,завтрак ,то се,бужу ребенка, наспех одеваюсь,все в те же джинсы. есть пара тройка кофточек трикотажных на смену,кроссовки,куртку сверху..и бежим в школу,потом еду в метро на работу.. Смотрю тетки накрашенные,уложенные едут, а я как только вышла из дому.. На работе могу заставить себя накрасится утром.. ну хвост сделаю,или хожу с распущенными, просто вымытые высушенные распущенные волосы. К вечеру висят,расчешусь да и ладно,,бегу домой в кроссовочках, все бегом бегом.. выгляжу так себе,с толпой сливаюсь..а так хочется нарядной быть, а не могу заставить себя одеть колготки и платишко..холодно же на улице..да и неудобно, еще потеть буду в этом платье..а в сапогах в 2 раза дольше идти от метро..так и одеваюсь во все старое.. Ничего не охота..
График жизни бешеный,разумеется. Утром просыпаюсь,завтрак ,то се,бужу ребенка, наспех одеваюсь,все в те же джинсы. есть пара тройка кофточек трикотажных на смену,кроссовки,куртку сверху..и бежим в школу,потом еду в метро на работу.. Смотрю тетки накрашенные,уложенные едут, а я как только вышла из дому.. На работе могу заставить себя накрасится утром.. ну хвост сделаю,или хожу с распущенными, просто вымытые высушенные распущенные волосы. К вечеру висят,расчешусь да и ладно,,бегу домой в кроссовочках, все бегом бегом.. выгляжу так себе,с толпой сливаюсь..а так хочется нарядной быть, а не могу заставить себя одеть колготки и платишко..холодно же на улице..да и неудобно, еще потеть буду в этом платье..а в сапогах в 2 раза дольше идти от метро..так и одеваюсь во все старое.. Ничего не охота..
а удобная-красивая обувь без машины - безумное расточительство. грязь, слякоть и реагенты за месяц тонкую кожу/замшу убивают, 5-10 штук как с куста( а у неубиваек и вид соответственный, под платьица не пойдет.
Я стараюсь следить за кожей, чтобы действительно почти ненакрашенной можно было выйти; за волосами - пришлось сделать короткую довольно стрижку, у меня волосы крутятся в разные стороны и если отрастить, то на сушку - укладку уйдет не менее получаса; стараюсь вовремя отправлять в разряд домашней одежды старые джинсы и джемперы; кроссовки не ношу, ношу удобные ботинки и сапожки на сплошной подошве....
Конечно надо от внешности танцевать, кому-то надо 5 минут привести себя в порядок, кому-то двух часов не хватит.