52
Anonymous
Телефон Доверия
9.10.13 12:56

Подруга сделала комплимент

Отвесила мне такое "Ты на фото такая красотка, а в жизни гораздо хуже". Это после загрузки мною нового фото в контакт. У меня прямо резко к этой подруге поменялось отношение. Она привила мне комплекс - что я в реале прям урод какой-то, а фото - обман. Муж смеётся надо мной - говорит "нашла кого слушать, ты в жизни такая же совершенно" Поделилась с сетрой - та тоже удивилась, говорит "странная подруга у тебя, где ты в жизни худе - не пойму. Такая же и мол всегда была красоткой". А я не понимаю, даже если это правда, для чего подруга мне это сказала??? Год назад я после сильного стресса похудела, но некритично - так она меня донимала, что я нереально худая, что смотреть страшно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отвесила мне такое "Ты на фото такая красотка, а в жизни гораздо хуже". Это после загрузки мною нового фото в контакт. У меня прямо резко к этой подруге поменялось отношение. Она привила мне комплекс - что я в реале прям урод какой-то, а фото - обман. Муж смеётся надо мной - говорит "нашла кого слушать, ты в жизни такая же совершенно" Поделилась с сетрой - та тоже удивилась, говорит "странная подруга у тебя, где ты в жизни худе - не пойму. Такая же и мол всегда была красоткой". А я не понимаю, даже если это правда, для чего подруга мне это сказала??? Год назад я после сильного стресса похудела, но некритично - так она меня донимала, что я нереально худая, что смотреть страшно.
Anonymous
Автор, Вам человек, возможно, правду сказал. А, может, она так Вас видит. Ну, некорректно сделала. Можно обидеться, если не очень важна Ваша дружба. У меня есть приятельница она себя считает писанной красавицей, хотя ее даже симпатичной можно назвать разве что польстив. А на фотках получается просто загляденье. Она не уродина. Просто обычная в жизни, никакая. Красавица на фотках. У нее есть поклонники и все такое. Комплексами никогда не страдала. Конечно, ее МЧ и родители скажут, что она мисс красавица в жизни. Ну, так они ее видит, потому что любят. Однако это не значит, что ее так должны видеть другие.
Вам радоваться надо, что Вы фотогеничны.
Anonymous
Вам сколько лет? Как 15-летнаяя дурочка рассуждаете!
Anonymous
всегда непросто быть более тактичным человеком. По хорошему тут надо сразу на хер посылать и посоветовать следить за языком.
Anonymous
Радуйтесь тому, что вы- фотогеничны :) У меня вот наоборот- на фотках всегда хуже получаюсь :) А на подругу забейте- может ляпнула, не подумав. :) Ну, посеяла червячок сомнений в вашей невъеб***ности, но с чего вы так на это повелись, вот вопрос? :) Мужу и сестре не всегда можно верить- они просто боятся вас огорчить, или реально не замечают, что вы стали выглядеть несколько по-иному :)
Ой, а вот на фото кошмарно просто получаюсь. Хотя в реальной жизни очень симпатична. По крайней мере мужчинам очень нравлюсь и недостатка внимания не испытываю. А на фото - ну ни одного красивого снимка не получается(((( Даже на аватарку выставить нечего (((((
Светикс
Соц сети прям притягивают нервных личностей. Нефиг там сидеть и обижаться на каждый клик.
"Дорогая, какое на тебе чудесное платье! Сколько лет тебя в нем вижу - всегда любуюсь!"

"Дорогая, какое на тебе чудесное платье! А твоего размера не было??" ))))

Классические женские комплименты ))
Встречаются две подруги:
- Привет, как ты поправилась!
- Это я уже похудела, ты бы меня два месяца назад видела - как ты была!
Вам сколько лет, чтоб обращать внимание на такие глупости?
Anonymous
У меня знакомая есть, вот её камера любит. Хоть в пьяном угаре-всё равно просто модель. Зато в жизни...ну не то, чтобы ужас-ужас, но совершенно не узнать ту красотку с фото.
Anonymous
Жили две подружки,
змея и лягушка.
Раз пошли гулять,
А змея забыла,
Что они подружки,
И лягушку съела.
Погуляли, блядь!
:-)))
Ну зло же эти социальные сети!
Удалитесь оттуда, общайтесь вживую.
И я в очередной раз не понимаю, почему нельзя спросить у подруги: "Ты правда считаешь, что я плохо выгляжу? Мож посоветуешь чего? Волосы там перекрасить или брови выщипать? Че не так-то?"
Своей бы сказала: "А не коза ли ты? Или ты сейчас же в раскаянии лайкаешь все мои фотографии и пишешь под каждай какая я нев*бенная, или собираешь всех своих насисечников и Пи*дуешь завтра со мной в салон и торчишь там пока жабко не превратится в принцеску!"
Вот блин делать нечего, завести подругу, а потом переживать что она такое сказала!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения