52
Подруга сделала комплимент
Отвесила мне такое "Ты на фото такая красотка, а в жизни гораздо хуже". Это после загрузки мною нового фото в контакт. У меня прямо резко к этой подруге поменялось отношение. Она привила мне комплекс - что я в реале прям урод какой-то, а фото - обман. Муж смеётся надо мной - говорит "нашла кого слушать, ты в жизни такая же совершенно" Поделилась с сетрой - та тоже удивилась, говорит "странная подруга у тебя, где ты в жизни худе - не пойму. Такая же и мол всегда была красоткой". А я не понимаю, даже если это правда, для чего подруга мне это сказала??? Год назад я после сильного стресса похудела, но некритично - так она меня донимала, что я нереально худая, что смотреть страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтвесила мне такое "Ты на фото такая красотка, а в жизни гораздо хуже". Это после загрузки мною нового фото в контакт. У меня прямо резко к этой подруге поменялось отношение. Она привила мне комплекс - что я в реале прям урод какой-то, а фото - обман. Муж смеётся надо мной - говорит "нашла кого слушать, ты в жизни такая же совершенно" Поделилась с сетрой - та тоже удивилась, говорит "странная подруга у тебя, где ты в жизни худе - не пойму. Такая же и мол всегда была красоткой". А я не понимаю, даже если это правда, для чего подруга мне это сказала??? Год назад я после сильного стресса похудела, но некритично - так она меня донимала, что я нереально худая, что смотреть страшно.
Anonymous
Автор, Вам человек, возможно, правду сказал. А, может, она так Вас видит. Ну, некорректно сделала. Можно обидеться, если не очень важна Ваша дружба. У меня есть приятельница она себя считает писанной красавицей, хотя ее даже симпатичной можно назвать разве что польстив. А на фотках получается просто загляденье. Она не уродина. Просто обычная в жизни, никакая. Красавица на фотках. У нее есть поклонники и все такое. Комплексами никогда не страдала. Конечно, ее МЧ и родители скажут, что она мисс красавица в жизни. Ну, так они ее видит, потому что любят. Однако это не значит, что ее так должны видеть другие.
Вам радоваться надо, что Вы фотогеничны.
Вам радоваться надо, что Вы фотогеничны.
Anonymous
Вам сколько лет? Как 15-летнаяя дурочка рассуждаете!
Anonymous
всегда непросто быть более тактичным человеком. По хорошему тут надо сразу на хер посылать и посоветовать следить за языком.
Anonymous
Радуйтесь тому, что вы- фотогеничны :) У меня вот наоборот- на фотках всегда хуже получаюсь :) А на подругу забейте- может ляпнула, не подумав. :) Ну, посеяла червячок сомнений в вашей невъеб***ности, но с чего вы так на это повелись, вот вопрос? :) Мужу и сестре не всегда можно верить- они просто боятся вас огорчить, или реально не замечают, что вы стали выглядеть несколько по-иному :)
Ой, а вот на фото кошмарно просто получаюсь. Хотя в реальной жизни очень симпатична. По крайней мере мужчинам очень нравлюсь и недостатка внимания не испытываю. А на фото - ну ни одного красивого снимка не получается(((( Даже на аватарку выставить нечего (((((
Светикс
Соц сети прям притягивают нервных личностей. Нефиг там сидеть и обижаться на каждый клик.
"Дорогая, какое на тебе чудесное платье! Сколько лет тебя в нем вижу - всегда любуюсь!"
"Дорогая, какое на тебе чудесное платье! А твоего размера не было??" ))))
Классические женские комплименты ))
"Дорогая, какое на тебе чудесное платье! А твоего размера не было??" ))))
Классические женские комплименты ))
Встречаются две подруги:
- Привет, как ты поправилась!
- Это я уже похудела, ты бы меня два месяца назад видела - как ты была!
- Привет, как ты поправилась!
- Это я уже похудела, ты бы меня два месяца назад видела - как ты была!
Вам сколько лет, чтоб обращать внимание на такие глупости?
Anonymous
У меня знакомая есть, вот её камера любит. Хоть в пьяном угаре-всё равно просто модель. Зато в жизни...ну не то, чтобы ужас-ужас, но совершенно не узнать ту красотку с фото.
Anonymous
Жили две подружки,
змея и лягушка.
Раз пошли гулять,
А змея забыла,
Что они подружки,
И лягушку съела.
Погуляли, блядь!
:-)))
змея и лягушка.
Раз пошли гулять,
А змея забыла,
Что они подружки,
И лягушку съела.
Погуляли, блядь!
:-)))
Ну зло же эти социальные сети!
Удалитесь оттуда, общайтесь вживую.
И я в очередной раз не понимаю, почему нельзя спросить у подруги: "Ты правда считаешь, что я плохо выгляжу? Мож посоветуешь чего? Волосы там перекрасить или брови выщипать? Че не так-то?"
Своей бы сказала: "А не коза ли ты? Или ты сейчас же в раскаянии лайкаешь все мои фотографии и пишешь под каждай какая я нев*бенная, или собираешь всех своих насисечников и Пи*дуешь завтра со мной в салон и торчишь там пока жабко не превратится в принцеску!"
Вот блин делать нечего, завести подругу, а потом переживать что она такое сказала!
Удалитесь оттуда, общайтесь вживую.
И я в очередной раз не понимаю, почему нельзя спросить у подруги: "Ты правда считаешь, что я плохо выгляжу? Мож посоветуешь чего? Волосы там перекрасить или брови выщипать? Че не так-то?"
Своей бы сказала: "А не коза ли ты? Или ты сейчас же в раскаянии лайкаешь все мои фотографии и пишешь под каждай какая я нев*бенная, или собираешь всех своих насисечников и Пи*дуешь завтра со мной в салон и торчишь там пока жабко не превратится в принцеску!"
Вот блин делать нечего, завести подругу, а потом переживать что она такое сказала!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения