31
Призываю коллективный разум (или вправьте мозги)
История давняя...
Есть у меня бывший, к которому никак не могу остыть, и с которым случай частенько сталкивает.
Замужем, есть ребенок от мужа.
Бывший четко дал понять, что я замужем и табу, но выполняет "любой каприз". Даже если я два года молчала, а потом вдруг на другой конец света захотела с ним полететь в отпуск (и полетели, но никакого секса).
А с мужем все хорошо, кроме одного - нет влечения. Такие ровные, родственно-соседские отношения.
Сил больше нет(((
Скажите что-нибудь, а? Разводиться и искать третьего/возвращать бывшего? Терпеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИстория давняя...
Есть у меня бывший, к которому никак не могу остыть, и с которым случай частенько сталкивает.
Бывший четко дал понять, что я замужем и табу, но выполняет "любой каприз". Даже если я два года молчала, а потом вдруг на другой конец света захотела с ним полететь в отпуск (и полетели, но никакого секса).
А с мужем все хорошо, кроме одного - нет влечения. Такие ровные, родственно-соседские отношения.
Сил больше нет(((
Скажите что-нибудь, а? Разводиться и искать третьего/возвращать бывшего? Терпеть?
Сил больше нет(((
Anonymous
чето аниматоры разбушевались... в соседней теме вброс про мать-ехидну и прививки, тут вообще пиздецома мозга у человека.
муж отпустил жену в отпуск с ее бывшим. спокойно. а она тут причитает, что мужа не любит. Епта. он вас тоже не любит, узбагойтесь уже...
муж отпустил жену в отпуск с ее бывшим. спокойно. а она тут причитает, что мужа не любит. Епта. он вас тоже не любит, узбагойтесь уже...
Есть кто живой?((( Опять вою на луну...
Anonymous
Он у вас что (бывший) скопец что ли? или извращенец?
Anonymous
Почитаешь вас, вокруг вас как будто предметы а не живые люди, на диване спать неудобно а кушетка в дверной проем не проходит, но к дивану я привыкла да и подушку уже к нему купить успела но кушетка чудо как хороша но рубить дверной проем придется. У вас в первую очередь Ваши интересы, а не задумывались об интересах окружающих вас родных людей=мужа и ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения